ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24. Жизнь на миллион.

Настройки текста
В 23.00 мальчики ушли, а Авани осталась с вами. Вы смотрели фильмы и отдыхали. К двум часам ночи вы уснули. Утром ты проснулась из-за того, что твой телефон зазвонил А – Эми, выруби уже телефон Эдди – 8 утра! Кто тебе звонит в такое время? Э – Это Пэй А – Наверное, хочет пожелать тебе хорошего дня, сбрось и ложись спать Э – Я отвечу, вдруг что-то важное Ты ответила на звонок Э – Пэй, ты чего звонишь в такую рань? – сонным голосом спросила ты П – Эми, ты можешь приехать ко мне? Пожалуйста – с волнением произнес Пэйтон Э – Что случилось? П – Моя мама… Э – Я выезжаю! Ты положила телефон. Ты понимала, что произошло что-то плохое, из-за этого ты начала волноваться, хотя тебе нужен был покой Э – Эдди, отвези меня к Пэйтону Эдди – Сейчас? Э – ДА, ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО! Эдди – Хорошо, не беспокойся, тебе нельзя Вы тут же встали с кровати, ты надела первую попавшуюся одежду, и вы поехали. Через 15 минут после звонка Пэя, ты уже была около его дома. Ты забежала в дом и увидела, что на диване сидит Пэй Э – Дорогой, что случилось? П – Маме стало плохо, ее забрали в больницу – на глазах Пэйтона начали появляться слезы Ты крепко обняла его и повторяла «Все будет хорошо» П – Мне надо в больницу, но я не могу один. Я боюсь, вдруг с мамой… Э – Даже не думай об этом! Я готова, поехали Вы выбежали из дома, сели в машину и быстро поехали к больнице. Пэйтон ехал очень быстро, ты постоянно успокаивала и держала его за руку. Вы приехали и зашли в больницу. Вы поднялись к нужной палате, снаружи стоял врач П – Вы врач моей мамы? В – Да, вы, я так понимаю, Пэйтон П – Да, что с мамой? В – Болезнь прогрессирует, ей становится хуже. Ей необходима дорогостоящая операция в ближайшие дни П – Хорошо, сколько это будет стоить? В – Сумма очень велика. Миллион долларов. Пэйтон посмотрел на тебя бешенным взглядом, ты тут же обняла его П – У меня нет таких денег – шепнул на ушко Пэй Э – Я что-то придумаю! П – Эми, нужно собрать около 200 000 долларов, остальная сумма у меня есть. Как ты сделаешь это за пару дней? Э – Доктор, сколько есть дней, чтобы оплатить операцию? В – 4 дня, не больше Пэй смотрел на тебя, на его глазах были слезы. Тебе было невероятно больно видеть его таким Э – У меня есть идея! Через 4 дня деньги будут, я обещаю П – Спасибо, Эми. Я люблю тебя больше всего в жизни Э – Ты мое все… Ради тебя я готова на что угодно Вы поняли, что сейчас нет смысла находиться в больнице, поэтому поехали к Пэйтону. По дороге домой ты тщательно обдумывала свою идею по сбору денег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.