ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25. Последняя надежда.

Настройки текста
Вы поняли, что сейчас нет смысла находиться в больнице, поэтому поехали к Пэйтону. По дороге домой ты тщательно обдумывала свою идею по сбору денег. Ты планировала устроить вечеринку и пригласить туда всех тиктокеров и популярных людей. Это должна быть благотворительная вечеринка. Человек, который пожертвует самую большую сумму, станет королем. Так же ты планировала открыть счет по сбору денег для подписчиков. К вечеру счет был открыт, на него уже начислялись небольшие деньги. Так же ты уже пригласила всех, кого хотела. Вечеринка должна состояться завтра вечером. Все это время Пэй был очень грустный, он много молчал, но ни на секунду не отпускал тебя от себя. Вы вместе лежали на диване, кушали, так же вместе в обнимку легли спать. Утром ты проснулась и начала подготавливать дом к вечеринке. Эдди и Авани пришли к вам на помощь. Вы готовили еду, убирались и ждали гостей. В 20.00 все были в сборе. Ты представила гостям концепцию. Многие были не против пожертвовать деньги. Во время пожертвований многие давали 1000 или 2000 долларов, этого не хватало. Ты начала разочаровываться в своей идее. Но в один момент Джош Ричардс пожертвовал 100 000. Эта сумма сразу же помогла достичь поставленной цели! На радостях ты подошла к Джошу и решила лично поблагодарить его Э – Джош, спасибо! Почему ты решил пожертвовать такую большую сумму? Д – Я привык быть королем, поэтому и сегодня и должен был им стать. Где моя корона? – Со смехом произнес Джош К рассвету все гости ушли, вы с Пэйтоном остались вдвоем П – Малышка, ты спасла мою маму! Э – Твоя семья – моя семья П – Я люблю тебя Э – Я люблю тебя еще больше! П – Эми, с тех пор, как ты приехала прошло уже 3 месяца. Что будет, когда твой год пребывания здесь закончится? Э – Пэй, я не знаю. Пока что я даже думать об этом не хочу. Сейчас моя жизнь – это ты, Эдди, Авани и остальные друзья. Я точно не смогу жить в России, как раньше П – Я ни за что не отпущу тебя! Пэй страстно поцеловал тебя Э – Мы что-нибудь придумаем! Сейчас не стоит думать об этом, нам надо сосредоточиться над лечением твоей мамы Вы еще немного поболтали и легли спать. Вы спали всего пару часов, потому что надо было ехать в больницу Приехав туда, вы отдали все деньги и навестили маму Пэя. Наконец то, Пэй стал чувствовать себя лучше, потому что операция его мамы должна была состояться уже в обед. Вы сидели и ждали, пока вам скажут итоги операции. Ожидание заняло более десяти часов. Вы ждали на креслах, спали друг на друге по очереди, гуляли по больнице. Когда Пэйтон спал на тебе, а ты сидела в телефоне, вышел врач, ты тут же разбудила Пэя П – Как мама? Все прошло хорошо? – с надеждой спросил он В – Да, все прошло хорошо. Операция прошла успешно! После этих слов ты и Пэйтон накинулись друг на друга и начали обниматься. От счастья, вы плакали и даже упали на пол. Выслушав все рекомендации врача, вы поехали домой. По пути у вас было отличное настроение, вы громко слушали музыку и держались за руки. Как только вы зашли в дом, Пэй накинулся на тебя со страстными поцелуями. Каждое его прикосновение возбуждало тебя все сильнее и сильнее Э – Ты разве не был грустным пару часов назад? П – Был, но сейчас я просто обязан отблагодарить тебя Пэй произнес эти слова и одним движением сорвал с тебя всю одежду, ты осталась голой. Он поднял тебя на руки и понес в свою комнату. За секунду он скинул с себя всю одежду, при этом не переставая целовать тебя и оставлять багровые засосы. Он резко бросил тебя на кровать и быстро вошел. В этот раз он действовал быстро и грубо, от этого ты получала незабываемые ощущения Э – Малыш, помедленнее П – Называй меня папочка Э – Папоч… Пэй закрыл твой рот рукой, не переставая делать быстрые движения, и шепнул «Папочка хочет быстрее». Пэй постоянно трогал твою грудь и бедра, от этого ты была безумно возбуждена. Сегодня Пэй полостью контролировал тебя, ставил в разные позы. Он шлепал тебя по попе, от этого ты получала огромное наслаждение. Ты стонала на столько сильно, на сколько могла от невероятного возбуждения. Через какое-то время Пэй отпустил тебя в душ. Ты стояла под теплой водой и наслаждалась. Ты почувствовала руки Пэйтона на твоей груди. Они медленно скользили по твоему телу в направлении грудь-талия-бедра. От этого тебе становилось еще лучше. Вы с Пэйтоном провели много времени в душе, но ты даже не знала, сколько, потому что рядом с ним время летело с бешеной скоростью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.