ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26. Долгожданная встреча.

Настройки текста
С последнего момента прошел 1 месяц За это время вы с Пэйтоном сблизились еще больше. Вы, можно сказать, жили вместе. Вы ночевали у тебя, когда хотели весело провести время с Эдди и другими ребятами, ну а когда хотели остаться наедине, то ночевали у Пэя. За это время вы много раз навещали Джоан (маму Пэя), она шла на поправку. Каждый вечер ты и Пэй гуляли, катались на велосипедах или посещали различные места. Сегодня вечером маму Пэйтона должны были выписать из больницы, поэтому с самого утра вы с Пэйтоном готовились к долгожданной встрече. Вы убирались, слушали громкую музыку и дурачились. Потом вы вместе готовили праздничный ужин. Вечером вы сели в машину и поехали в больницу. По пути Пэй решил заехать в магазин за цветами для мамы П – Малышка, подождешь в машине? Я быстро Э – Хорошо, Пэй Через 10 минут Пэй вышел из магазина с двумя огромными букетами по 101 розе. Э – Зай, зачем ты купил целых два? П – Один из них для тебя, малышка. Благодаря тебе, моей маме сделали операцию и теперь с ней все хорошо Ты бросилась на шею Пэйтона, крепко обняла, а потом нежно поцеловала его Через пару минут вы уже были в больнице и ждали, пока Джоан спустится. И вот, она вышла. Вы были очень рады видеть ее здоровой и счастливой. Пэй светился от счастья, от этого ты тоже была счастлива. Вы подарили ей букет цветов, она была очень рада. Потом вы все вместе сели в машину и поехали домой. По пути вы общались, Джоан очень ласково относилась к тебе. У тебя было ощущение, что вы одна семья, хотя так и было. Вы приехали домой, где вас уже ждал ужин, который вы приготовили. Д – Эмили, это ты приготовила такой шикарный ужин? Э – Мы сделали это вместе с вашим сыном – смущенно ответила ты П – Малышка, не скромничай. Мам, это все Эми. Она шикарно готовит, я лишь сидел рядом Ты немного засмущалась и покраснела П – Ну что ж, теперь надо попробовать эту красоту на вкус Д – Да! В больнице давали такую однообразную еду, поэтому я очень соскучилась по такой шикарной еде Вы сели за стол, всем очень понравилась твоя еда Д – Эми, где ты научилась так прекрасно готовить? – с восторгом спросила Джоан Э – Моя мама повар, поэтому я часто помогала делать ей заказы П – Она у меня самая лучшая! Д – Сынок, береги ее. Эми – твое сокровище! От этих слов на твоих глазах навернулись слезы. Ты очень растрогалась, поэтому начала плакать в плечо Пэйтона П – Малышка, ты чего? Э – Просто я так люблю тебя П – Я тоже люблю тебя Вы обнялись, к вам подошла Джоан и тоже обняла вас. Этот вечер был одним из лучших в твоей жизни. После ужина, пока Пэй общался с мамой, ты поднялась в комнату. Ты была безумно рада тому, что все хорошо, но вдруг тебе пришло резкое осознание того, что тебе осталось здесь меньше 7 месяцев. От мысли, что ты не будешь с Пэйтоном и своими друзьями, тебе становилось плохо. Ты взяла ноутбук и начала искать информацию, как продлить визу или получить гражданство в Америке. Оказалось, что это очень сложный процесс, для этого тебе в любом случае придется отправляться в Россию. Тебе был грустно, но вдруг вошел Пэй П – Солнце, ты чего грустишь? Э – Да так, я узнавала про продление визы или гражданство П – Ну и что ты узнала? Э – Это очень сложно, для этого мне придется ехать в Россию, я боюсь, что пока я буду там, ты… П – Эми, ты мое все! Мне никто больше не нужен! От этих слов тебе стало легче. Вы с Пэйтоном решили, что пока не стоит грустить из-за этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.