ID работы: 9487826

Смущение

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Kory_tyan бета
PankGey бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дин сидел и ждал, когда ему позвонит Сан. Спустя полчаса раздался звонок и Дин сразу же взял телефон. —Пи’Сан ты нашёл его? —Дин, подъезжай ко мне и я тебе всё расскажу. —А ты не можешь мне сказать сейчас Пи? —Дин, такую информацию надо рассказывать лично. —Хорошо —Дин не хотел ехать к старшему, потому что его квартира находилась рядом с квартирой Парма. Ему и так было грустно, так ещё и находиться рядом с квартирой любимого и не зайти к нему.

***

Через некоторое время Дин подъехал. Постучал в дверь. —Привет, ты нашёл его? —Привет. Да, я нашёл его. Я отследил его местоположение по телефону, но сделать это было крайне трудно, так как смартфон выключен. Сейчас Парм находится в лесу, и там он… —В лесу? Как он попал туда — перебив Сана, сказал Дин —Сейчас как раз об этом расскажу. В этом лесу находится бордель. Про него знают мало человек, но эти люди очень влиятельны. Этот самый бордель скрывают, чтобы их не нашла полиция и как видишь у них это получается. Парма туда увёз Алекс. Я посмотрел камеры видео наблюдения и увидел, как Алекс запихнул его в машину, а когда Парм начал вырваться, он ударил его. —Вот тварь! Я всегда знал, что он такой! — сорвался на крик Дин —Я сейчас приеду к тебе и мы поедем вместе —Хорошо, я жду тебя.—Вот тварь! Я всегда знал, что он такой! — сорвался на крик Дин —Я сейчас поеду за ним! —Дин, стой ты понимаешь что там куча охраны, что ты один не справишься. —Я справлюсь, не волнуйся я смогу спасти его. —Выходя из квартиры сказал Дин. — Пока.

***

Дин ехал по трассе очень долго. На улице уже темнело, и практически ничего не было видно. Когда он закончил ехать по трассе и свернул на лесную дорогу… «сильный удар, жуткий скрежец метала» У Дина потемнело в глазах и закружилась голова. Было чувство, что его прокрутили в мясорубке несколько раз. Он не мог понять, откуда у него идёт кровь. Резко выключились последние капли света в глазах Дина и он потерял сознание. Всё, что Дин помнил это, как его везут не понять куда и на потолке через каждые полтора метра были вспышки света. —Здравствуйте. Вы меня слышите. — Доктор начал светить фонариком в глаза Дина проверяя чувствует ли он свет. Доктор выключил фонарик и продолжил задавать ему вопросы. — Мистер, как вас зовут, сколько вам лет, вы знаете что случилось? –Здравствуйте. Дин мне 23, нет, я не понимаю где я и что случилось. — ему было очень больно говорить и он ели как сказал это. —Дин, вы сейчас находитесь в больнице, вы попали в аварию, мы везём вас в операционную. С вами всё будет хорошо состояние стабильное, только не волнуйтесь.- эти слова доктор сказал зря. Дин вспомнил про Парма и начал дёргаться. — Мне нельзя в больницу мне нужно спасти парня. Парм, мне нужно к Парму. —Успокойтесь, всё хорошо. — Доктор вколол ему успокоительное и он уснул. Его повезли в операционную. *Flashback* Дин проезжал железнодорожные пути и вдруг сильный удар в районе багажника. Машину прокрутило несколько раз от сильного удара, и он влетел в дерево. —Мужчина, вы живы? — подбежал смотритель на железнодорожной станции к машине. Он открывает дверь машины и вытаскивает Дина из машины и относит на безопасное расстояние. В этом момент у Дина окончательно потемнело в глазах, но перед этим он сказал. -Мне нужно к Парму. Смотритель бежит за телефоном и вызывает скорую. Вместе со скорой приезжает полиция. —Что произошло? — подбегает один полицейский к смотрителю и Дину. —Извините, я не хочу в тюрьму. Я просто задремал, кто будет в такое время ехать в эту сторону? — он нёс полную чушь. —Вы мне можете нормально объяснить что случилось? — в этот момент Дина забирала скорая, а полицейский остался разговаривать со смотрителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.