ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Почему, Михару?"

Настройки текста
       Михару и Яэ сидели на автомобильной парковке. Парню совершенное не хотелось говорить, его мысли были только о том, правильно ли он поступил не сказав учителю о Йоите. Ода прочитала его мысли и похлопала Рокудзё по плечу. - Перестаньте читать мои мысли. - возмутился он. Женщина улыбнулась. - Ладно уж, иди. Скажи своему Кумохире что этот Йоите тоже здесь. Парень быстро вскочил на ноги. - Спасибо. - бросил он, убегая. В то время как Тобари напал на свою главную жертву по контракту, его остановил мужчина в пальто использовав на нём свою силу. Учитель обернулся и заметил что на Михару был наставлен пистолет. Глаза Кумохиры расширились от удивления и испуга. - Я хотел предупредить вас, что один из телохранителей - Йоите из Серых Волков. - сказал Рокудзё. Тобари тяжело вздохнул. - Да уж. Вижу. Но, всё равно спасибо тебе Михару. Мужчина в плаще чуть слышно недовольно цыкнул языком и посмотрел на Рокудзё. Парень незаметно подошёл ближе к Йоите. - Понравился подарок на прощание? - вполголоса спросил мужчина. - Не понимаю о чём ты.. - тихо ответил Михару и отвёл взгляд. Во всей этой суматохе, охранники вывели цель Кумохиры, а подельник Йоите, переключившись на главу охраны, не заметил как Рокудзё оказался за спиной своего учителя. Мужчине в плаще не нравилось это, но он ничего не сказал. Бросив дымовую шашку, Тобари и Михара выбрались из комнаты. Они быстро побежали на автостоянку, но Серые Волки от них почти не отставали. Началась схватка и в ходе этой битвы Яэ подобралась к Йоите со спины с клинком в руке. Она хотела напасть на мужчину, но Рокудзё стоявший позади учителя успел крикнуть: - Йоите, осторожно! Она умеет читать мысли! - Поздно, уже прочитала! - ответила женщина. Глаза Кумохиры расширились от удивления. "Почему ты его предупредил, Михару?" - подумал учитель. Мужчина в плаще ошарашенно смотрел на Оду. - Не подходи! Иначе я уничтожу тебя изнутри! Я знаю о чём ты думаешь! Ты не хочешь жить! В твоём существовании нет смысла! Ты устал! Лучше бы я исчез или никогда не появлялся на свет! - засмеялась Яэ. Йоите навёл на неё палец и начал использовать свою силу, пытаясь убить женщину, его психика сейчас была совершенно не стабильна. Однако Рокудзё успел вмешаться. Он выскочил из-за спины учителя и побежал к Йоите. - Прекрати! - закричал парень и Кира мужчины попала ему прямо в руку. Йоите отступил назад и съехал по стенке. Тобари тут же замотал руку Михары. Двери лифта неожиданно раскрылись и прозвучал выстрел. Это был Аидзава. Он убил цель с улыбкой на лице. Кумохира удивлённо на него смотрел. - Учитель, нам пора заканчивать. - улыбаясь, сказал он. Подойдя к заместителю ныне мёртвого директора, Коити воспользовался своей силой и заместитель начал твердить одно: - Это я подкупил всех, это я всех убил. Я хотел занять место директора! Женщина удовлетворённо хмыкнула. На улице, её помощник передал свиток учителю. - Вы выполнили задание и справедливость восторжествовала. А ещё, я приняла два решения. Первое, я больше не хочу пользоваться своей силой и второе, Като, если ты всё ещё не против быть со мной в отношениях, то..давай попробуем, ладно? - улыбнулась Яэ. Като сначала побледнел, потом посинел и покраснел. - Я..да! Да! Я с радостью! - Соро улыбнулся как никогда. Женщина взяла его за руку. - Тогда пойдём, а вам, удачи. Как только они скрылись из виду, из-за дерева вышел Фума. - Ну и ну! Не ожидал я такого исхода! - присвистнул он. Вся компания удивлённо посмотрела на него. - Ну..Като мой помощник, из моей деревни. Я хотел сегодня забрать его обратно, но видимо не судьба! Да ладно! Давайте сюда уже свиток, я в деревню опаздываю! - мужчина выхватил свиток из рук Аидзавы и воспользовавшись своей силой, исчез в вихре из листьев. Тобари посмотрел на Рокудзё. "Почему ты спас его жизнь, Михару? Почему?" - мысленно задал вопрос учитель, но ответа не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.