ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Давайте поговорим?"

Настройки текста
       Михару сидел на крыше школы и пытался подготовиться к предстоящей контрольной, но парень постоянно отвлекался на спорящих учителя и Коити. "А ведь действительно, Раймэй так и не появилась с того дня." - подумал Рокудзё, вставая и направляясь к выходу. - Михару! Ты куда? - окрикнул парня Тобари. - Моя тётя уехала отдыхать почти на неделю, оставляя дом и кафе на меня. - выходя с крыши, произнёс Рокудзё. - Учитель, поисками Шимизу, займусь я, а вы проследите за Михару. Тем более, что вы так и не сказали ему, то что хотели. Вот ваш шанс..да и к тому же, вам пора научиться брать на себя ответственность. - улыбнулся Аидзава. Кумохира принял решение, забрать Рокудзё к себе домой на это время. Перед входом в дом, Михару замер. На табличке висело было видно два имени: "Сэки и Кумохира" - Учитель, а кто такая Сэки? - вопросительно спросил парень. - Мы живём вместе, не обращай внимания, она сейчас в отъезде. - спокойно произнёс Тобари. Михару не раздумывая развернулся и пошёл в сторону остановки. - Эй, ты чего? - крикнул ему учитель. - Всё-таки мне лучше остаться дома. - произнёс Рокудзё. Кумохира схватил Михару за руку и силком повёл внутрь дома. "Знать бы, как там Йоите. Я почему-то хочу с ним скорее увидится.." - подумал парень, посмотрев на свою руку. Целый день лил дождь. Учитель приготовил рамэн, но Михару, лежа на диване даже не взглянул на него. - Я понимаю что у тебя нет настроения, но поешь хоть чуть-чуть! Иначе у тебя не будет сил противостоять тайной технике. - сказал Тобари. - Не хочу. - ответил парень. Кумохира так и не знал, как начать разговор, но Рокудзё начал первым. - Учитель, раз уж мы оказались вдвоём, давайте поговорим. Тобари вздрогнуть и нервно сглотнул. - Не думал что тебя что-то волнует. - стараясь выровнять дыхание, ответил Кумохира. - Учитель, что вы скрываете от меня и остальных? Раз вы поклялись защищать меня, я считаю что между нами, не должно быть секретов. - прямо в лоб, сказал парень. - Ты прав, но сначала поешь хоть немного. - Тобари потянулся к тарелки с рамэном, но Михару перехватил его руку. - В замен, я расскажу о чём мы говорили с Йоите. Пожалуйста учитель, расскажите мне всё! - прямо смотря в глаза, произнёс Рокудзё. Кумохира вздрогнул. Его глаза расширились, а дыхание стало тяжёлым. - Я прочёл книгу, что мастер Фума дал мне. Но тут только то, что я и так знаю, но не слова как запретная техника снова появилась. Все забыли, никто не помнит того дня. Кто применил Шинрабаншо тогда? Что потом было с тем человеком? Он погиб? - Не знаю.. - Тобари взял тарелку с рамэном и пошёл к выходу. - Говорят все потеряли память. Учитель, похоже вы один, кто все прекрасно помнит. Глаза Кумохиры стали ещё шире, чем прежде. Его начало слегка трясти. - Где вы были и что делали в тот день? - То что именно я разглядел в тебе эту скрытую технику, простое совпадение. - закончил учитель и вышел из комнаты. Позже вечером Михару сидел на балконе с кружкой чая. К нему подошёл Тобари. - Не замёрз? - спросил он. - Нет. Тут хороший вид, расслабляет. - безразлично произнёс парень. - Ты странно ведёшь себя последнее время. Зачем ты тогда предупредил мастера Киры? - Вас это не касается, учитель. Вы должны охранять тайную технику, а не лезть в мою жизнь. - спокойным тоном произнёс Рокудзё. - Верно. - отвернувшись, произнёс Кумохира. - Учитель, чтобы вы сделали, если бы я сказал что хочу применить Шинрабаншо? - отпивая чай, спросил Михару. - Я бы тебе не позволил этого сделать. - нервно ответил Тобари. - Это не ответ. Что вы сделаете, если я соберусь применить её? - встав и посмотрев прямо в глаза учителю, повторил свой вопрос парень. Кумохира стал серьёзным. - Убью тебя. - ответил он. - Шинрабаншо, моя техника и мне решать что с ней делать! - возразил Рокудзё. - Она не твоя! Она внутри тебя! И ты не сможешь кого-то спасти с помощью её! - закричал Тобари. - Учитель! Раз вы скрываете от меня правду, то и указывать не смеете! По вашему, если я безразличный, то и рассказывать мне ничего не надо!? И сами в тот же момент, твердите, что нельзя быть безразличным! Я уже устал! И знаете почему? На меня напали ниндзя, а потом я узнал всю эту дребедень про Скрытый Мир! Внутри тебя Шинрабаншо! Стань Владыкой Скрытого Мира! Коити убил человека! Я не хотел такого видеть, но увидел! Я постоянно живу в страхе! - закричал в ответ Михару. - Рокудзё.. - Решать за меня, может только один человек. Я сам. Я применю Шинрабаншо и помогу Йоите. Мы с ним смотрим на мир одинаково, с отчаянием в глазах и если ему нужна помощь и помочь могу только я, то я помогу. - Твёрдо сказал Михару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.