ID работы: 9490471

Вопреки всем невзгодам

Гет
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 231 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я усмехнулась и посмотрела на заполненный вход, откуда должен появиться мой мальчик. Глеб зашел с Артемом чуть ли не под руку, смеявшись с чего-то. На нем была светлая майка и бомбер сверху, сексуально показывая могущественное тело. На низ надел скинни-джинсы, что подчеркивает его хорошую фигуру в восемнадцать лет. На Артема я специально не смотрела и не разглядывала, чтобы насладиться своим парнем.  — О Господи, слева такой красавчик! — Ксюша мечтательно указала на Голубина.  — Прости, он занят, — улыбнулась я.       Голубин подошел ко мне и поцеловал в щеку, выхватив коктейль. Я буркнула; и так не могла нормально выпить в течении недели, Глеб отвозил меня в школу, заглядывал каждую перемену, забирал после работы и проверял все мои карманы, чтобы я ничего не прятала от него. Хотя бы сейчас мне хочется выпить и развеяться со своими новыми подругами.       Слава тоже зашел в клуб со своей пассией. Она выглядела очень скромно и мило, из-за чего я удивилась. Я думала, что все его девушки фееричные и яркие, как одноклассницы, с которыми он флиртует на переменах, но она была в хоть и вечернем платье, но длинным до колен, волосы собраны в аккуратную косичку с заколочками, а милая улыбка не слезала с ее лица, позиционируя ее как очень добрую девочку. На вид ей было будто бы лет четырнадцать, но я понимала, что ей намного больше.  — Это Юля, — оповестил Глеб на ухо своим бархатистым голосом, из-за чего я инстинктивно прижалась к нему, чтобы почувствовать горячее тело, — девушка Славы.  — И долго они вместе? — Спросила я.  — Около года точно.       Слава и Юля подошли к нам и обменялись рукопожатиями и приветствиями со всеми. Я мило улыбнулась ей и тоже познакомилась.  — Надеюсь, сегодня ты не выпьешь слишком много, — закатила глаза Лиза. Мне захотелось ударить ее чем-нибудь тяжелым за то, что она снова упрекает меня в злоупотреблении, хотя сама познакомилась со мной благодаря бутылкам пива. Ксюша поставила ей щелбан сзади и пила уже непонятно какой по счету коктейль. Лиза ворчливо протерла затылок, а позже рассмеялась.  — И как давно ты вместе со своей учительницей, на которую поспорил? — Неудачно пошутил Артем, и все на него уставились, а потом перевели взгляд на меня. Глеб заметно напрягся.  — Мы не вместе.       Я раскрыла глаза и хотела повернуться к нему, но осталась на месте, разглядывая лица других около бара. Шатохин громко усмехнулся.  — А что так?  — Перестань, — прорычал Голубин.       Он стесняется меня? Почему снова врет? Чувство, будто я покрылась сыпью с ног до головы от стыда. Мои глазные яблочки сейчас выпадут от удивления. Он не хочет представлять меня своим друзьям. Да, я его учительница, да, он спорил на меня, за что я до сих пор не могу полностью простить его, но мы уже живем вместе, наши отношения похаживают на серьезные, а Глеб стоит и нагло врет, что мы не встречаемся с ним. Мне ужасно стыдно перед девочками, которым я рассказывала о нем.  — Ну, не каждый день втюриваешься в свою училку, так? — Артем все не останавливался и портил всем вечер.  — Да заткнись ты уже, ей Богу, — заступилась за нас Ксюша. — Или я тебе этим стаканом голову разобью.  — Не кипятись, малышка, меня на тебя хватит.  — Фу, — буркнула Ксюша и показала два пальца в рот. — Ужасно, Артем, просто ужасно.       Она не переставала издеваться над ним. Я не могу смотреть, как мы все вместе собрались, но вместо этого Артем пытается подколоть и унизить меня с Глебом, а Ксюша испытывает к нему величайшую злость. Только Слава с Юлей оставались в стороне, не влезая в разговор. Я бы могла и Лизу соотнести к не влезающим в конфликт, но она буквально пожирает взглядом Шатохина, что выдает ее симпатию к нему. Может, хотя бы с ней он нормальный будет?  — Мне нужно выпить, — я одернула от своих плеч руки Глеба и развернулась на барном стуле к бармену, — виски с колой, пожалуйста.  — Какая у меня оценка за домашнее задание, Оксана Владиславовна? — Сквозь смех спросил Артем.       Я закрыла глаза, скрывая моральную слабость перед ним. Ксюша не заставила себя ждать и влепила ему подзатыльник.  — Мы с тобой первый день знакомы, а ты меня так бесишь, — я очень благодарна Ксюше, что она может справиться с ним вербально.  — Не волнуйся, в постели тебя бесить не буду, — он отправил ей воздушный поцелуй.       Боже. Ну и зачем мы все собрались?       Глеб долго смотрел на то, как я пью раз за разом. Вскоре он отвернулся к какой-то девочке, стоящей рядом с ней. Отлично. Можешь с ней прям здесь потрахаться, мы же не вместе. Мне до жути обидно, что он так поступает и врет каждый раз, я уже устала за эти два месяца от нескончаемого вранья от него. Видно же, что Артем уже догадался обо всем, зачем выставлять себя самым первым и прекрасным, а меня, как полную дуру? Я опустошила стакан и приказала повторить.  — Хватит… — Прошептала мне на ухо Лиза сквозь громкую музыку, — правда, хватит. Ты сейчас напьешься и будешь буянить.  — Ну и к черту, — отрезала я и заказала еще, — равзе это важно?  — Не расстраивайся так, прошу. Он не стоит твоих лишних эмоций.       Стоит. Еще как стоит.  — Лучше познакомь меня поближе с Артемом, — Лиза заговорчески улыбнулась. — Он такой пуся!  — Прости, я с ним не лажу. Попроси лучше Глеба.       Я еле как соединяла слова в предложение, а тут познакомить ее с Шатохиным, которого я на дух не переношу. Лиза склонила голову и построила умоляющие глазки.  — Ну пожаалуйста. Попроси Глеба тогда, — она приспустила брови и надула губки, чтобы я сдалась.  — Ой, — махнула я рукой и повернулась к Глебу, — эй!       Он отвернулся от вовсю улыбающейся девочки и повернулся ко мне.  — Хочешь, чтобы твой друг сегодня потрахался? Познакомь его с Лизой чуть ближе, она этого жуть как жаждет, — я закатила глаза. Мне было неприятно разговаривать с ним, но по-другому я не могла; тогда бы подставила свою подругу.  — Я хочу, чтобы я сегодня… кхм… как ты сказала? Потрахался? — Он положил свою руку мне на бедро, но я моментально убрала ее.  — Мы же не вместе. Как твои друзья отреагируют на это?       Из-за опьянения я хамила ему и провоцировала на злобу. Глеб не поддавался моим провокациям.  — Я тебе позже это объясню.  — Ой, да пошел ты, — я раскинула руками в буйном опьянении, — просто отстань от меня и воссоедини своего дебила с нормальной девчонкой, которая ему мозги вправит.       Глеб поставил свой стакан и схватил меня за руки.  — Не позорься, — тихо сказал он, смотря мне в глаза.  — Пошел ты нахрен! Я сегодня же съезжаю от тебя!       Все его друзья повернулись ко мне, как и девочки. Глеб сразу же убрал свои руки и нахмурился.  — Съезжаю? — Подал голос Артем, нервно засмеявшись. — Я чего-то не знаю?  — Она живет у меня, потому что ее квартиру ограбили. Забыл?       Опять. Опять, мать твою, он врет. Почему не мог сказать, что я живу с ним, потому что он так захотел? Мне хотелось расплакаться от такой обиды.  — Иди к черту, — проговорила я и вскочила со стульчика, — ваш друг — пиздабол.       Артем и Слава вскинули бровями из-за моих матов. Не каждый день такое увидишь. Лиза и Ксюша попытались меня установить, к ним даже добавилась Юля, но из-за алкоголя в крови я оттолкнула их настолько сильно, что они чуть не упали, и направилась к выходу. Зато Лиза упала в объятия Артема, а значит, сегодняшнее дело сделано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.