ID работы: 9496330

Двадцатиминутный перерыв

Джен
PG-13
Завершён
90
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интервью со звездой (Неджи/Тен-Тен)

Настройки текста
Примечания:
      Наоки и Тайо расположились на уютном зелёном диванчике. Пару часов назад они перешагнули порог студии шоу «Интервью со звездой» и уже наперёд знали, что станет главной темой выпуска. Конечно, ведь шоу буквально с руками оторвало эту сенсацию, заплатив молодым актёрам немаленькую сумму. Однако, как водится, ведущий-интервьюер начал издалека.       — Наоки, в одном из интервью вы вскользь упомянули, что знали о финале для вашего персонажа, — интервьюер обратился к молодому мужчине, в котором даже спустя семь лет с завершения сериала «Наруто» без труда угадывался Неджи Хьюга.       — О, да, — Наоки попытался сдержать нервный смешок. — Такие детали на площадке до последнего держат в секрете. Я буквально случайно узнал об этом за месяц до съёмок сцены.       — Это вас шокировало?       — Нет, — легко и искренне ответил мужчина. Было видно, что он много думал об этом. — Я был расстроен, даже огорчён, но это до сих пор кажется мне самым правильным исходом… Хотя, не буду лгать, какая-то часть меня до последнего надеялась на счастливый финал.       — Сколько сердец было разбито!       Наоки, Тайо и ведущий рассмеялись, вспоминая, какой бум среди аудитории был после выхода последней серии с участием Наоки. Шквал комментариев, заполненных плачущими эмоджи, несколько десятков тысяч подписей на петиции с призывом переснять эпизод и разлетевшийся по всем соцсетям тег #Неджижив.       — Но фанатам сериала есть, чем сегодня подсластить горькую пилюлю, — ведущий заговорчески переводил взгляд с Наоки на Тайо.       Щёки девушки окрасились в нежно-розоватый оттенок, и она смущённо улыбнулась. Наоки аккуратно взял её руку в свою, стараясь не привлекать к этому внимания, но ничего не вышло. В зале тут же поднялась волна восхищённых и умиляющихся голосов.       — Знаете, я хоть уже и безнадёжно стар, — интервьюеру было слегка за пятьдесят, и он явно преувеличивал, — но даже я знаю, что это — настоящая мечта шипперов!       В зале послышались самые разные звуки, начиная от радостного визга «у-и-и-и-и» и заканчивая хлопаньем в ладоши. Тайо подавила с новой силой накатывающее на неё смущение. Они с Наоки начали встречаться ещё во время съёмок второго сезона, почти десять лет назад. И до сих пор, стоило им появиться вдвоём в людном месте, это непременно попадало в газеты разной величины.       — Бывает же такое, — попыталась отшутиться Тайо.       — Я уверен, что прямо сейчас вы станете виновниками землетрясения как минимум в три балла, так поклонники вашей пары будут прыгать от радости, — ведущий недвусмысленно подводил актёров к жесту, за который «Интервью со звездой» выплатили баснословные деньги.       Тайо и Наоки переглянулись, широко улыбаясь. В следующий момент они вместе подняли левые руки чуть вверх, и, подъехав максимально близко к ним, камера запечатлела тоненькие обручальные кольца из белого металла. Зал, погрузившийся в тишину на несколько секунд, разом взорвался аплодисментами.       И пусть Неджи не получил свой счастливый финал, у Наоки ещё вся жизнь впереди. И она обязана быть счастливой, ведь рядом теперь всегда будет Тайо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.