ID работы: 9499821

Осмелься, сделай шаг вперёд!

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
jeon.ay соавтор
Im Mina бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17: «С кем новый год встретишь – с тем его и проведешь»

Настройки текста
Примечания:

***

— Мы активно готовимся к рождеству, — Сара, волосы которой теперь уже темного цвета, ходит по квартире, снимая на камеру все декорации на окнах. — Эл готовит праздничный ужин. — теперь объектив направлен на брюнетку, старательно перемешивающую какой-то суп. — Онни, займись уже хоть чем-то. — кидает раздражённо Грэй, когда подруга приближается к ней, чтобы во всей красе показать этот суп. — Занимаюсь уже, разве не видишь? Я шикарный оператор. — всё-таки раздражать Эллу ей не хочется, ибо слишком страшно, ведь младшая всегда может дать отпор. А Сара вовсе не такая; совсем хрупкая. Неделю назад компания решила запустить реалити-шоу, в котором девушки будут делиться с фанатами своей жизнедеятельностью: сами же они были не против такой идеи, кроме Наён. Ей всегда казалось, что должна быть определенная черта в жизни артистов между сценой и домом. Мало того, что люди недолюбливают Хван из-за того, что та ходит «с каменным лицом», а теперь ещё и шоу снимай; не должна ведь она дома улыбаться как чеширский кот. Больно надо всем угождать. Везде эти камеры. Старшая даже проверяла их наличие в ванных комнатах, чтобы уж наверняка. Как никак, а жить с чувством, что тебя постоянно снимают — не самый лучший опыт. Но им приходится через него проходить. — Наён, — шатенка еле слышно заходит в комнату к подруге, направляя прямо объектив. — Что делаешь? — Сара, перестань снимать всё подряд. Выключи эту чёртову камеру и помоги мне устроить ёлку. — вроде слова не совсем приятные, но на лице Наён красуется слабая улыбка, буквально говорящая «не воспринимай эти слова так грубо, как я их произнесла». — Ладно… — в следующие секунды девушка выключает камеру, нажав на красную кнопку сбоку, и садится на пол рядом с Наён. Та в поте лица развешивает на маленькую ёлку различные гирлянды, каждый раз меняя, потому что: «не подходит цвет», «стремная форма», «идиотский узор». — Вы всё ещё не помирились? — в ответ подруга лишь отрицательно покачала головой. — Серьезно?! Две недели уже прошло… Сара внезапно опускает голову вниз, теряясь в собственных мыслях. Она чувствует вину, которая колко бьётся ей в виски, так и крича: «Не ходи ты к Тэхёну, этого бы не случилось». Но ведь это была дилемма, выбрать между которой было невозможно. Если бы она знала, что те перестанут общаться на две с лишним недели, то вряд-ли бы она пошла тогда к Тэхёну. Но никто и не отменял того факта, что Сара могла поссориться с Кимом, ведь зная его характер, многое возможно. Так, она слишком много думает. — Прости… — шатенка теребит в руках маленькую гирлянду в виде медведя. — Я не думала, что всё так обернется. Если бы я знала, то не пошла бы к… — Всё нормально. — сухо кидает Наён, не давая Саре и шанса договорить. — Это было мое решение, и я за него теперь отвечаю. Я вполне могла остановить тебя, но сама того не захотела. — Хван внезапно улыбается, наматывая мишуру ванильного цвета на миниатюрную юлку. — Тем более, та ночь стала особенной для тебя. — Почему ты не остановила меня? — этот вопрос уже давно мучает Сару, но только сейчас выдается прекрасный шанс спросить. — У тебя это впервые… Было не очень приятно наблюдать за тем, как ты плакала в подушку, когда его не было всего лишь две недели. Тогда ты меня знатно поразила. — Наён издает приглушённый смешок, — Зная, какой ты романтик и как сильно мечтала о таких прогулках, я просто не смогла сказать «нет». Меня не волновали последствия, я просто хотела, чтобы на следующий день ты сияла от счастья так же, как и после вашего первого свидания. Телефон на полу между ними начинает вибрировать, а на экране высвечивается «джин из лампы». Хван не медлит: в ту же секунду отключает вызов. Сказала же она четко и ясно — не звонить, не писать, не искать её, что тут непонятного? Да вот непонятно именно то, что она сама то уже соскучилась по нему. Так и хочется услышать его порой надоедливый голос, а в ответ сказать что-то дразнящее, наблюдая за тем, как он хмурит свои брови. Мило. — Почему не берешь? — Сара тянется к чужому телефону и быстро вводит пароль. — Наён, ты серьезно? — та кривит бровь, показывая подруге экран. — Двести девяносто три уведомления от «джин из лампы», из них сто двадцать три пропущенных аудиозвонка, девяносто четыре пропущенных видеозвонка и семьдесят шесть личных сообщений. — Ну… — та всё тянет, в попытке придумать оправдание. — Теперь понятно, почему вы не миритесь. Бедный парниша, чего ты мучаешь его? — Пусть знает, что меня не так легко задобрить. — та поднимает подбородок к верху. — Ой, снова звонит. — Сара дьявольски улыбается, давая понять, что она затеяла. Наён же тянется к телефону, в тщетных попытках отнять. — Я возьму в этот раз. — Привет, Джин~оппа. Что-то стряслось? — совершенно спокойно говорит Сара, будто Наён сейчас не стоит перед ней, всем своим видом показывая, что ей придется не сладко. — Наён? — взглянув на подругу, которая машет руками в знак протеста, она все же решила пожалеть ту. — Она сейчас в душе. — Хван облегченно выдыхает. — Сегодня? И во сколько? — шатенка вслушивается в каждое слово, которое произносит Джин на том конце трубки. — Да, мы с радостью придем. Увидимся. — И куда мы это придем? — Наён округляет глаза, когда Сара сбрасывает трубку. — Совсем сдурела? — К ним в общежитие в шесть вечера. — шатенка взглянула на часы, — Значит через четыре часа. Надо сказать Эл, чтобы не наготовила всего. — Я вижу, ты совсем обнаглела? Лишилась девственности и смелости теперь набралась? — Наён явно шутит, а глубоко в душе очень рада, что наконец увидит его. Но кто сказал, что она не будет строить из себя гордую и капризную девчонку, чтобы глянуть на реакцию Джина?

***

— Йа! Онни, хватит дергаться! Я просто хочу тебя красиво накрасить на Рождество! — Сара хватает лицо Наён в руки, да бы устроить для себя удобнее и принимается водить тонкой кисточкой лайнера по линии ресниц. — Джин влюбиться во второй раз. — с ухмылкой произносит шатенка, дразня старшую. Знает ведь, что те еще не помирились. А когда Наён с немалой силой пинает ту кулаком в бок, шатенка лишь отстраняется, хватая из косметички последний штрих макияжа — тушь. К слову, Сара уже накрасила Эллу, а теперь делает это для старшей, ожидая пока Грэй переоденется. — Готово. Иди одевайся. Что наденешь, кстати? — Джинсы и свою новую сиреневую кофточку. — кинула Хван, перед тем как открыть огромный белый шкаф. Та старательно начала искать нужную вещь, но ее занятие прервала Элла, заходящая в комнату старшей. — Как вам? — младшая кружится в коротком белом платье с глубоким декольте и длинными пышными рукавами. Стоит отметить, что это платье очень «нужно» выделяло узкую талию. Старшие же раскрыли свои рты в изумлении, потому что цитируя Сару: «Почему всё, что бы ты не надела, тебе всегда идёт?» — Боже, тебе очень идет… — Сара тихо выдыхает, внимательнее разглядывая Грэй, которая уже расплылась в довольной улыбке, завидев их положительную реакцию. — Иногда кажется, что ты выглядишь старше меня. — говорит Наён, поджимая подбородок. — Ну вот почему я выгляжу как ребенок? — Иди и ты оденься, посмотрим, что выбрала наша онни, которая «похожа на ребенка». — Эл показывает кавычки двумя пальцами, наблюдая за старшей, которая снимает с себя домашние шорты. — Айщ, точно! — Хван хмурится вся, когда осознает что-то. — Я забыла позвонить Доён~оппе! — Не парься, сейчас сама позвоню. — Сара хватает телефон с рабочего стола, на котором Хван в свободное время рисует. Шатенка быстро набирает нужный номер и выходит из комнаты, ожидая ответа. — Да, Сара~щи, что-то случилось? — Доён звучит спокойно, как и всегда. Иногда кажется, что он абсолютно непоколебим, но когда дело касается чего-то публичного, лучше не спрашивать ничего лишнего. — Оппа, мы хотим отпраздновать Рождество у сонбэнимов, можешь отослать нам машину через часик? — руки предательски дрожат, ведь Доён далеко не всегда добр и мил. — Я сам заеду и подвезу, только выходите через задний выход и не забывайте маски, а еще будет неплохо, если вы наденете очки. — спасибо всевышнему, что им послали такого шикарного менеджера. Мало того, что он разрешил, так он еще и сам приедет и подвезет, не пожалев собственного времени, разве не чудо? Сара искренне улыбается и по несколько раз говорит такое же искреннее «спасибо», отключая вызов. — Доён~оппа сам за нами заедет и подвезет, как же нам с ним по… — шатенка замолкает, когда её глазам представляется внешний вид Наён: сиреневая кофта со стразовыми лямками создает эффект пуша-ап, а широкие штаны вытягивают старшую в росте. Честно сказать, Хван редко можно увидеть в таком наряде, а сейчас у обеих младших челюсть с грохотом касается пола: настолько старшей идет этот образ. — Так хватит на меня так пялиться! — смущенно повышает тон брюнетка, толкая младших вон из комнаты. — Нам через полчаса уже выходить, а ты, Сара, даже не накрасилась. Иди давай!

***

— Натяните капюшон, а маску поднимите до переносицы. Когда Доён откроет эту дверь, выходим быстро и незаметно. — Наён дает указания, старательно жестикулируя, пока позади них в темном холле стоит охранник, который, собственно, провожает тех, чтобы уж наверняка. Младшие в согласии кивают на каждый приказ от лидера, а когда дверь заднего выхода открывается менеджером, те быстро растворяются из поля зрения охранника, после чего тот закрывает эту же дверь своими ключами. — У них в здании тоже есть задний вход, зайдете через него. — произносит Доён, присаживаясь на водительское место. Девушки наконец снимают с себя маски, жадно вдыхая кислород, которого так чертовски не хватало последние десять минут. — Повезло, что хоть ехать недолго. Хочу еще жену навестить, она скоро родит. — тот расплывается в улыбке, вспоминая свою беременную жену. — Доён~оппа, что за новости? Твоя женушка уже столько времени в положении, а ты говоришь это только сейчас! — Элла дует губы и хмурит брови, вызывая смешок у остальных. — Не избежать тебе и твоей жене подарков от нас, ясно? — кидает строго Сара, а услышав твердое «вот именно» из уст справа сидящей Наён, она гордо ухмыляется. — Да вот поэтому и не говорил. — Доён крепко держит руль, поворачивая в нужную сторону. Вдалеке уже виднеется здание общежития сонбэ, с каждой секундой оно возвышалось по мере приближения. — Знал, что задарите, а мне ведь до жути неловко. — А вот и всё. Тебе никогда не избежать подарков от нас, ясно? — Наён слабо улыбается и кидает взгляд на здание, к которому они уже подъехали. Машина объезжает основный вход, через минуту оказываясь у заднего. — Можете выходить. Меры предосторожности вы сами знаете. — Доён лезет в бардачок и достает оттуда ключ-карту, протягивая девушкам, которые уже вышли из темного салона авто и теперь стоят у машины, слушая менеджера. — Просто подставьте к аппаратуре и дверь сразу откроется. С Рождеством! — Ли улыбается, перед тем как закрыть окно и медленно отъехать. Девушки же промычали тихое, но искреннее «С рождеством» и в ту же секунду зашли в здание, терпеливо поднимаясь на лифте.

***

— Привет, — Джин открывает дверь, с объятиями приветствуя девушек. Всех, кроме одной. Кроме одной, которая лишь гордо прошла мимо высокого парня, взмахнув короткими волосами. Ким лишь тяжело вздохнул, но даже не посмел раскисать — «Впереди еще целый вечер, даже не думай, что так просто сдамся» — Да ну, Джин, ты весь день готовил что ли? — кидает изумленно Сара, проходя в гостиную, стол в которой уже был накрыт аппетитной едой, честно сказать, у них даже заурчал живот, потому что эта еда еще и шикарно пахла. На диване перед большим телевизором сидели Намджун и Хосок, которым девушки поклонились, приветствуя. — Мы думали, что вы уже не придете! — громко воскликнул Чимин, сзади которого лениво плелись Чонгук и Юнги. Сердце Эл пропустило сильнейший удар, когда Чон взглянул на неё, постепенно спускаясь ниже: осматривал аккуратные формы, которые шикарно выглядели в этом платье. Он провел языком по нижней губы и издал полувыдох-полустон, но факт того, что Элла знатно удивилась такому звуку, отменять нельзя. Пак тепло обнял их за плечи, приглашая сесть за стол. Он не торопясь разлил по бокалам шампанское, а у Сары глаза загорелись при виде любимого напитка, который она тут же взяла в руки, жадно глотая и чувствуя сладкий привкус. Идеально. Наён же делает небольшие и редкие глотки, не переставая наблюдать за парнем, который усердно резал овощи на кухонной столешнице. Хочется подойти к нему, обнять сзади и извиниться, но это не в её стиле — пф, Хван никогда не делает первые шаги, ни за что. Джин всё замечает: её томный взгляд на себе трудно упустить из виду, поэтому он лишь ухмыляется, когда она «незаметно» смотрит на него. — Вам тоже неделю отдыха дали? — Сара неосознанно поднимает брови, задавая вопрос. Её руки тянутся к бутылке шампанского, чтобы во второй раз наполнить бокал. — Да, только не как у вас — в честь Рождества, а из-за того, что мы улетаем через неделю. Назовем это так — «Затишье перед бурей». — Юнги мило улыбается, внимательно глядя той в глаза. — А Тэхён скоро? — делая еще один глоток игристого, она задает вопрос, который интересует её с самого прихода. Наён и Эл лишь ухмыляются, ведь ожидали этот вопрос. Сара такая предсказуемая. — Скоро прибудет твой принц, подожди немного. — Чонгук наблюдает за реакцией Сары, а, увидев её смущенное лицо, ухмыляется, переводя взгляд на рядом сидящую, которая каждый чертов раз крадёт его внимание. «Она слишком красива…» — Салаты готовы. Теперь ждем твоего «принца». — Ким старший присаживается рядом с Наён в попытке приобнять за худые плечи, а та лишь отстраняется, злобно глядя на него. — Намджун~а, садись уже за стол, хватит читать, ей богу! Джун тяжело вздыхает и резко встает с дивана, с улыбкой направляясь к накрытому столу. Он поклоняется гостьям, извиняясь за столь неуважительное отношение. Девушки же посчитали эти извинения совершенно ненужными. Они все вздрагивают, когда до ушей доносится звонок в дверь. — Кажись, твой принц явился. — Хосок освещает её своей улыбкой, указывая в сторону коридора. — Сама откроешь или мне пойти? — Джун уже собирается встать из-за стола, но Сара его останавливает, шагая к двери. Она встает у зеркала и приводит себя в порядок — хочется встретить его в лучшем виде. Поправляет на себе красное узкое платье и встряхивает волнистые волосы. Сделав глубокий вдох и, достав из своей сумки какую-то маленькую коробку, та поворачивается к двери и крутит замок в нужную сторону. Тэхён ждал, пока дверь откроется с опущенной головой, но когда она открылась и его глаза увидели Сару — он даже не посмел отвести глаз от увиденной картины: Ким не знал, на чем остановить свой взгляд, а девушка, увидев то, насколько заворожен Тэ, лишь смущенно опустила голову, заправив непослушную прядь за ухо. Он медленно перешагнул порог квартиры и, закрыв за собой дверь, принялся снимать с себя верхнюю одежду, не переставая смотреть на свою любимую. В его голове сейчас каша, внимание падает на декольте — Ким жадно облизывается, глаза перемещаются на округлые формы — он закусывает нижнюю губу, взгляд направлен на оголенную часть бедёр — Сара оказывается прижатой к стене. — Разве мы здесь одни? — Ким смотрит глубоко в глаза, а брови его сведены к переносице. — Не… — Тогда какого чёрта? — Тэхён явно не в себе. Он истерично издает смешок и смотрит в непонимающие глаза шатенки. — Послушай, детка. — он снова сглатывает вязкую слюну. — Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел тебя в таких нарядах. Я, правда, пытался забивать на то, что ты носишь на выступлениях, а с каждым разом стилисты начали одевать тебя скромнее, тогда мой пыл практически сошел на «нет». — Но здесь все свои, Тэхён… — она запускает пальцы в его волосы, играясь с темной прядью. Сара могла бы подумать, что он успокоился, но вид Кима совсем не радует. — Все свои, а ты — моя. — парень приближается к её лицу и переходит на шепот. — Пойми же, только я могу делать так, — его руки сминают мягкую женскую грудь, а губы влажно покрывают поцелуями шею, вынуждая сердце забиться в бешеном ритме. — И вот так, — он проводит двумя пальцами по пояснице и укладывает ладони на ягодицы, жадно сминая половинки. Лицо Сары начинает гореть, а дыхание становится всё более и более сбитым. — И даже так. — его руки теперь блуждают под платьем, сминая одной бедро, а другой упругую ягодицу. Сара пытается его оттолкнуть, а он лишь сильнее прижимается всем своим телом, касаясь мягких губ. Этот поцелуй не такой, как раньше — в нем больше страсти, больше жадности, больше чувств и ей, непременно, это нравится. Очень. — Слушайте, и долго вы тут обжиматься собираетесь? — те прерывают занятие, услышав вдали коридора голос Джина. Ким ухмыляется, прикрывая собой Сару, которая очень старательно пытается поправить платье, которое он задрал до самой поясницы. Веселая картина. — Ребята проголодались, пошли. — старший Ким уже оборачивается, чтобы зашагать в сторону гостиной, но останавливается, когда до ушей доносится голос шатенки. — Начинайте без нас. — она ловит на себе нахмуренный взгляд Тэхена, полный непонимания. — Мы скоро будем. — Джин исчезает из их поля зрения, а Сара переводит взгляд на Тэ, всё ещё тупящего взгляд. — Ты правда думал, что я остановлюсь на одном лишь метровом сообщении с поздравлениями? — Тэ вновь хмурится, ни черта не понимая. — Я купила кое-что. Руки девушки тянутся к небольшой серой коробочке, развязывая на ней красную ленту в виде бантика. Сара аккуратно достает из неё бархатную красную подушечку, на которой красуются два кольца: одно из них золотое с половиной сердца серебряного цвета, а второе наоборот — серебряное с половиной золотого цвета. — С прошедшим днём рождения, Тэхён~и. — шатенка медленно тянет к себе руку Тэ, надевая серебряное кольцо. На лице Кима появляется смущенная улыбка, он берет с маленькой подушечки второе кольцо и надевает на безымянный палец девушки, пока та улыбается во все тридцать два. — Всего было два экземпляра, это последний. — она поднимает глаза на Тэ, сплетающего их пальцы. — Половина моего сердца у тебя. — А половина моего у тебя. — он прижимает её к себе, обнимая до хруста костей.

***

— Давайте, как в старые добрые времена, сыграем в «правду или действие». — говорит Чимин, убирая со стола оставшиеся несколько тарелок. Тот берет пустую бутылку из-под шампанского и просит Джина принести соджу. Остальные ребята наблюдают за Паком, сидя за большим столом. — Давай, но без алкоголя. — младший Ким переводит взгляд на сидящую рядом Сару. — В прошлый раз это плохо закончилось. — Ой, да ладно тебе. — Джун усмехается и начинает крутить бутылку, которая останавливается на Джине. Ему очень повезло. Ещё до прихода девушек у него был план по примирению с Наён и сейчас он будет осуществляться. — Действие. — Поцелуй её в губы. — Чимин кивает в сторону Хван. Старший тянется к её губам, победно улыбаясь. Наён же не хочет так просто поддаваться, но губы сами тянутся к чужим, требуя почувствовать прежнее тепло. Джин аккуратно касается талии девушки, стараясь быть ближе. Остальные смотрят на них, в предвкушении ожидая того самого момента: не только Джин хочет их примирения. Ему кажется, что он уже победил, но какого же было его удивление, когда та оттолкнула его от себя, покидая просторную гостиную. Ким не медлит — встает из-за стола и идет прямо за ней. Та заходит в комнату, даже не подозревая кому она принадлежит. А Киму в рождество всё играет на руку. — Может хватит злиться? — он хватает её руку, вынуждая смотреть в темные глаза. — Отпусти. Когда я смотрю на тебя, ты бесишь меня еще больше. — Хван всё дергает руку, стараясь вытащить, но ведь хватка у Кима сильная — особенно когда любимая девушка постоянно избегает того. — Не отпущу. Даже не надейся. — Джин толкает брюнетку на небольшую кровать, а сам нависает над ней, касаясь темных волос. — Я знаю, что ты тоже скучала. — Нет, ты ошиба… — Хван пытается встать, но как это, собственно, сделать? — Лежи. — он смотрит прямо в глаза, а та и дышать нормально не может от такой мужской близости. — Ты лучшее и одновременно худшее, что случалось со мной. У тебя тяжелый характер, другой бы не выдержал, но, черт возьми, это меня в тебе и привлекает. Просто пойми, что я до безумия тебя люблю, поэтому перестань строить из себя злюку-недотрогу, ведь ты уже моя. — Ким приближается к желанным губам, оставив между ними несколько миллиметров, и переходит на шепот. — Я люблю тебя, Наён, очень люблю, и я знаю, что ты скучала по мне так же, как и я по тебе. Сердце не может не растаять от таких слов, и Наён первая тянется к губам Джина, совсем нежно целуя. Её руки блуждают по широким плечам, пока Ким, не торопясь, гладит чужие мягкие бедра. Его лицо горит от одной только мысли, что она так сильно прижимается к нему, требуя быть ближе. Ему кажется, что он сейчас школьник без опыта — именно так на него действует Хван Наён. Она удивляет своим желанием целовать его губы, не всегда увидишь такую инициативу от неё, но Джину нравится. Он чувствует себя любимым и нужным; ощущает, что Наён любит его так же, как и он её — а может и больше. Наён отрывается от чужих губ и переворачивается, ловким движением вынуждая Джина лечь. Тот лишь удивленно смотрит на неё и садится ближе к стене, спиной опираясь в изголовье кровати. Он ждёт. Ему интересно, что сделает Хван. Хочется изучить её и то, что ей нравится в этом плане. Сердце стучит и рвется наружу, но Ким продолжает смотреть на то, как она медленно приближается к нему, и ждать. Наён же забавляет эта картина, но мучать и его, и себя ожиданиями она совершенно не хочет, поэтому садится на Джина и вновь тянется к пухлым губам, сминая совсем не торопясь. Парень несильно сжимает в руках чужие ягодицы, целуя более настырно. Хван начинает ёрзать на нем, двигая тазом вперед-назад, а руки её ласково касаются щёк Джина. Она останавливается и отстраняется от Кима, чувствуя, как что-то упирается ей между ног. Брюнет встречается с неуверенным взглядом черных глаз. — Прости, но я не готова. — девушка медленно слезает с него, а тот не позволяет этого сделать, вынуждая вернуться на парня. — Я и не собирался ничего делать. — Ким смотрит ей в глаза, но после переводит свой взгляд на опухшие от поцелуев губы. — Просто целуй меня всю эту ночь, прошу. И Хван вновь накрывает его губы своими, в полной мере выполняя просьбу Джина. Им безусловно нравится целовать друг друга, чувствовать тепло тел и тяжело дышать от такой близости. Она окольцовывает его шею, углубляя этот поцелуй, а он снова сжимает в руках ягодицы и подталкивает вперед на себя, требуя немного поёрзать. Как никак, а теснота в брюках Джина дает о себе знать и единственный способ хоть как-то угомонить своё возбуждение — тереться о чужое тело. Ему сейчас хорошо, очень. И она сходит с ума от этих поцелуев, причмокивая каждый раз любимые губы. Ким временами стонет в поцелуй, когда Наён быстрее двигается на нем, а ей это нравится до безумства. — Вы всё ещё ссоритесь? — Сара вместе с Тэ, идущим сзади, открывает дверь в комнату, где слышны только звуки влажных поцелуев. Но самое интересное то, что Наён и Джин никак не реагируют на зашедших в помещение ребят, продолжая целовать друг друга и тереться о тела. — Оу… — глаза шатенки округляются, как и у парня сзади. — Так, ладно, идём отсюда. — та толкает Тэхена в коридор, и они закрывают дверь в комнату, не торопясь шагая в гостиную. — Бери с Наён пример. — внезапно кидает Тэхён, томно глядя в лицо нахмуренной Сары. — Она хотя бы в джинсах пришла, — Ким бросает взгляд на её оголенные бедра и снова злится. — а не в таком коротком платье. — теперь он смотрит на грудь Сары, пока та всё больше раздражается. — Еще и вырез глубокий на груди, пиздец. — он закатывает глаза и раздраженно выдыхает, медленно шагая вперед. — Тэхён, заканчивай. — Ага, — он снова хмурит брови, — Ты бы, блять, ещё в купальнике приперлась. Сара лишь цокает на слова парня, усаживаясь за общий стол, рядом с ней и Тэ. Она может и не понимает, но Тэхён ведь реально злится каждый раз, когда смотрит на неё. Хочется, чтобы она так одевалась только для него, показывая все прелести своей фигуры. — Кручу, — кидает Чимин, от которого уже пахнет алкоголем. — Нет. — Намджун останавливает бутылку и смотрит на каждого сидящего за этим столом. — Осталось три минуты до нового года. — он снова оглядывает всех сидящих. — А Джин и Наён.? — У них свой новый год. Не будем беспокоить. — шатенка неосознанно улыбается, глядя на Джуна. Смотрит она на него, но в голове все крутит картины, где Джин и Наён целуются. А младший Ким снова злится, наблюдая, как та мило улыбается мемберу. — Хорошо. Кто-то хочет произнести тост? — Намджун разливает по бокалам шампанское, а наполнив все, он смотрит на Тэхёна, поднимающего руку. — Прошу. — тот указывает на бокал перед Тэ. Он берет его в руки и встает из-за стола, прочистив горло. Все, затаив дыхание, ждут его. Нечасто Тэхён произносит тост. — Этот год, он… — Тэ выдыхает, — он выдался трудным для всех присутствующих здесь и в комнате Джина. Каждый из нас упорно трудился и заслужил то, что имеет сейчас. Я хочу поблагодарить каждого, кто всегда был рядом и поддерживал меня. Спасибо мемберам, которые продолжают идти дальше, несмотря на все трудности. Спасибо за то, что вы есть в моей жизни. Я очень люблю всех вас и надеюсь, что каждый из вас найдет и сделает первый шаг к тому самому человеку, да, Чонгук~и? — что имел ввиду Тэхён — никто кроме самого Чонгука, видимо, и не понял. — И отдельное спасибо я хочу сказать… — Тэхён опускает голову вниз, а взгляд его падает на кольцо, которое красовалось на пальце шатенки. — Саре. — та ошарашенно смотрит на парня. — Может сама судьба мне подарила тебя, а может и нет — это не имеет для меня никакого значения, пока ты рядом. Мы через многое прошли вместе, но это только начало нашего пути, и я буду полнейшим дураком, если когда-то позволю тебе уйти. Но я и не позволю. — он смотрит ей в глаза сверху вниз, пока она еле сдерживает слезы. — Я не думал, что когда-то встречу такого человека, как ты. У меня много планов на будущее и ты — огромная часть этих планов. Я очень сильно люблю тебя. Сердце болезненно сжалось от таких слов. Впервые ей приходится слышать такое в свой адрес, но она счастлива. Очень счастлива. Слезы наворачиваются на глаза, а Сара, хоть и с трудом, но сдерживает их. Тэхён поднимает бокал к верху и садится обратно, делая медленные глотки игристого. — Ну так продолжим играть? — выпив целый бокал шампанского, произносит Хосок. — Давай. — Чимин, который уже пропах запахом соджу, крутит бутылку и чуть не падает со стула: алкоголь заметно на него действует. — Правда или действие, Чонгук? — Действие. — Запрись на семь минут с Эл в ванной комнате. — Тэхён смотрит на младшего, бросая вызов. Он ухмыляется, когда тот хватает руку брюнетки и ведёт за собой. — Я сам вас запру, заходите. Ким закрывает дверь ванной комнаты снаружи и вальяжной походкой садится к Саре. Чонгук пытается нащупать выключатель и через несколько неудачных попыток всё-таки включает свет в просторной ванной. Брюнетка стоит посреди комнаты, понятия не имея, куда себя деть. Они одни, в этом помещении, семь минут. Что-то подсказывает, что эти семь минут будут длиться адски долго. Эл оглядывается: даже сесть негде. — Можешь сесть на столешницу, если хочешь. — Чонгук невинно смотрит ей в глаза, а она на такую идею лишь кривит бровь. — У меня платье короткое. — Элла теребит в руках края своего белого платья. — Садись, — Чон указывает на место возле раковины, — Я дам тебе полотенце. Брюнетка аккуратно садится на мраморную столешницу темно-зеленого цвета, пока Гук достает из нижних полок длинное полотенце. Он медленно подходит к ней и накрывает бедра нежно-голубой тканью, совсем близко становясь лицом. Эл старается дышать ровно, когда он случайно касается её бедра, но ситуация становится ещё более невыносимой, когда они встречаются взглядами. Это всего лишь миг, который тянется целую вечность. Лица так близко, что они чувствуют сбитое дыхание друга друга. — Так, — он будто выходит из-под гипноза и садится на край ванной. Неудобно, конечно, но что поделать. — Расскажи о себе. — Что рассказать то? — Увлечения, хобби, — Чонгук закусывает нижнюю губу, раздумывая стоит ли говорить дальше то, что он хотел сказать. — парни? На Эл нахлынивают не самые приятные воспоминания после слов о парне. Чонгук всё замечает: её выражение лица, опущенный вниз взгляд и руки, нервно теребящие мягкое полотенце. — Люблю готовить, — Эл поднимает жалкий взгляд на Гука, — Насчет парней… был один мудак, он мне изменил, на этом мы разошлись. — Прости, я не знал. — Гук томно вздыхает. — Забудем про это. Эм, думаю, они там сейчас играют без нас, так что давай устроим собственную игру? — Я начну. — Эл поднимает свои брови, — Правда или действие? — Действие. — Ах, сразу к горяченькому переходишь? — она ухмыляется, не переставая смотреть тому в глаза. — Намочи свою футболку так, чтобы она прилипла к твоему телу. — Интересное задание. — парень улыбается, уже напридумывав себе всякого. Он оказывается у раковины, рядом с которой сидит Грэй, наблюдая за действиями Гука. Чонгук закидывает руки за спину, снимая с себя белую футболку. Рот девушки тут же приоткрывается. Её глаза прикованы к рельефному телу, на котором красуются шесть кубиков пресса. Ей хочется притронуться и почувствовать тепло его тела. Чон же боковым зрением замечает всё: начиная от приоткрытого рта и заканчивая покрасневшим лицом. Он подносит футболку к крану, включая воду, и хорошо промачивает, после сжимая в руках. Мокрую футболку натянуть на сухое тело оказалось трудно, но Гук справился. Теперь Эл кажется, что он выглядит ещё сексуальнее: мокрая ткань прилипла к коже, показывая все прелести мужского тела. — Правда или действие? — брюнет вновь садится на край ванной, внимательно оглядывая девушку. Ему явно нравится её смущение. — Правда. — Я в твоём вкусе? — Чонгук смотрит точно в глаза, всё углубляясь в душу. Эл опешила: ответить честно или солгать? Но потом, всё же подумав, что игра не зря имеет такое название — решила сказать правду. — Да. — они не прерывают зрительного контакта, будто стараясь изучить друг друга. — Правда. — не позволив задать уже привычный вопрос, произносит Чон. — А я в твоём вкусе? — Эл слабо улыбается. И что за вечер откровений? — Очень даже. — они оба теперь улыбаются как идиоты, глядя в темные омуты друг друга. — Правда или действие? — Правда. — Ты бы поцеловала меня? — он приближается к ней и не перестает смотреть в глаза Эл, а она, кажется, выпала из реальности. Нет, на любой вопрос она готова ответить, но не на этот. — Я меняю на действие. — та неуверенно смотрит на парня, который уже возвышается над ней. — Поцелуй меня. — Я выхожу из игры. — нет сил терпеть эти мучения. Это неправильно. Она не хочет так быстро сдаваться. Хотя быстро ли это вообще? Можно сказать, что та влюблена уже полгода, не меньше. — А я и не играл. Чон срывается с цепи и совсем близко оказывается напротив лица девушки. И кто тут первый сдался? Она смотрит сначала в глаза, а потом на губы, которые Гук временами облизывал. Та еле сдерживает себя, чтобы не потянутся навстречу к его красивым губам, а он продолжает смотреть на то, как меняются её эмоции. Он становится ещё ближе и невесомо касается уголка чужих губ, тут же чувствуя на своей груди ладони Эл, отталкивающие парня. — Извини, я… — он и не знает, что сказать в свое оправдание. — Ты бежишь вперёд. Не думаю, что нас можно оставлять одних. — Ты права. — он отдаляется от неё и оглядывает всё вокруг, видимо, чтобы не смотреть в глаза брюнетки, потому что до жути неловко. — И мне кажется, что семь минут уже давно прошло. — она тяжело вздыхает и смотрит на потерянного Чонгука. — Да там не семь минут, а как минимум пятнадцать. А ведь они правы. В гостиной остались только Юнги, Намджун, Тэхен и Сара. Они активно что-то обсуждают, совсем позабыв о том, что заперли этих двоих в ванной. Хотя Тэхен, кажется, отлично про это помнит, но не торопится выпускать их. Чимин же напился до такой степени, что уснул прямо за столом, негромко похрапывая. А Хосок после того, как понес младшего на своей спине в его спальню, сообщил ребятам, что уходит к себе, потому что завтра к нему придет сестра и скрылся за дверью, кинув тихое: «Бывайте». — И что за книгу ты читал? — улыбаясь, спрашивает Сара у Джуна, пока Тэхен и Юнги попивают из бокала вино. — «С любовью, Рози». Я всё прочитал, хорошая книга. — Ким так же мило улыбается Саре. — Люблю эту книгу. Читала, ещё когда мне было шестнадцать. — теперь она делает глоток из бокала, только у неё не вино, а шампанское, которое она так сильно любит. — Ты играешь на гитаре? — внезапно спрашивает Юнги, глядя на пальцы Сары. — Да. — он касается пальцем подушечек её пальцев, чувствуя не сильные мозоли на нежной коже. — Наверное, тебе стоит сменить струны. — А сам-то? — Сара усмехается, чувствуя сухие мозоли Юнги. У него то ситуация намного хуже. — Используешь какие-нибудь крема? Стоило бы. Она чувствует, как чья-то рука сжимает ее колено, постепенно поднимаясь вверх. Сара пытается убрать тэхенову руку, но это выходит так себе, а точнее, вообще не выходит. Он лишь сильнее сжимает её ногу и касается внутренней части бедра, не переставая смотреть на девушку. Джун и Юнги не слепые — смеются, наблюдая за Тэ. — Мы пойдем спать. — тянет Тэ, вставая из-за стола, параллельно хватая руку Сары. — Но я не хочу сп… — Нет, ты очень хочешь. — Ким снова злится и, кажется, на этот раз куда больше. Сара не хочет играть с огнем, но реакция, а точнее ревность Тэ её забавляет. — Спи один, если… — Либо ты сейчас сама встаёшь и идёшь со мной, либо я сделаю это силой. — он сжимает в руках маленькую ладонь, не переставая смотреть в карие глаза девушки, сидящей за столом. — Ну, Тэхен, сейчас же так рано. Зачем спать? — А я не уточнил, что мы не спать идем? — он саркастически улыбается и вопросительно поднимает свои брови, глядя на Сару. — Вставай. — Тэхен, чего ты пристал? — усмехается над младшим Юнги, слыша рядом и смех Джуна. — Я не пойду никуда. — шатенка пытается высунуть свою руку из чужой хватки, но никак не выходит. Она сводит брови к переносице и дует губы, всем своим видом показывая, что никуда она сейчас не собирается. — Как хочешь, детка. Я тебе давал выбор. Он хватает девушку за талию и ловким движением перебрасывает её за плечо, рукой прикрывая бёдра. Ким медленно шагает в сторону своей комнаты, пока Сара машет Юнги и Джуну, прощаясь. А те лишь смеются с поведения Тэхена и ни капли не обижаются. Она стучит по широкой спине Тэхена, но тот никак не реагирует и продолжает нести её на своем плече. Парень ногой пинает дверь в комнату, открывая и сразу же проходя в помещение. Он оборачивается и запирает дверь, вновь глядя на ошарашенную Сару. — Что ты там устроил?! — она еле сдерживает себя, чтобы не перейти на крик и теперь уже со страхом смотрит на Тэхёна, грудь которого часто вздымается, а на лбу проступает вена. — «Используешь какие-нибудь крема?» — дразнит её парень, делая шаг вперёд. Та лишь пятиться назад и врезается в край кровати, чуть не падая. — Я тебе, блять, что говорил?! — Ты псих что-ли? Я… — Да, я псих! — кричит парень и злобно смотрит в глаза девушки. — Ты сводишь меня с ума! — Да что я такого сделала? — ярость, кажется, кипит у них обоих и никто не собирается сбавлять этот пыл. Ким кривит бровь и истерично усмехается. — Тебе на пальцах перечислить, м? — он сгибает большой палец перед её лицом. — Пришла сюда, зная, что здесь и другие парни, в таком откровенном наряде. Второе, флиртовала с Джуном. Третье, заигрывала с Юнги. — он сбито дышит и переводит взгляд на её приоткрытые губы. — Ревнуешь значит? — она одаривает его своей улыбкой и запускает пальцы в темные волосы парня, играясь с прядями. — Тебе весело? Мне, блять, не до смеха. — Ким толкает Сару на кровать, присаживаясь на её бедра. Он поднимает её руки над головой и накрывает чужие губы своими, целуя жадно, будто больше не сможет насладиться ею. Сара робко отвечает на поцелуй, но когда левая рука Тэхёна пробирается под платье и ласкает клитор сквозь трусики, она стонет в поцелуй и пытается выкарабкаться. — Что? Уже не нравятся мои касания? — Тэхен выглядит злым настолько, что Саре кажется, он может даже ударить, но это всего лишь страх, нагоняющий глупые мысли. — Нас могут услышать… — шепчет Сара, а Ким ослабляет хватку на её запястьях и слезает с девушки. Он вытаскивает из кармана телефон и включает музыку на колонке, снова подходя к Саре. Он снимает с себя вязаный свитер и кидает в сторону. Его глаза пожирают жадным взглядом девушку, лежащую на кровати. Сейчас он готов пойти на всё, чтобы насладиться её телом. Немного напуганная Сара привстает на локти и наблюдает за действиями парня. Они оба понимают, что это неправильно: в общежитии, где остальные празднуют начало нового года, но что делать, когда желание полностью туманит рассудок? Шатенка разглядывает тело Тэ, пока тот снимает с себя оставшуюся одежду. Сердце бьется так быстро, что вот-вот выпрыгнет из груди. Тэхён приблизился к ней и запустил пальцы в волнистые волосы девушки, прижавшись лбом к чужому. — Ты моя. — шепчет парень. — Только моя. Он снова целует её страстно, запускает язык в рот, изучая всю ротовую полость. Рукой находит замочек сзади и тут же расстегивает его, спуская с плеч красивое, но очень ненужное сейчас платье. Тэхён готов поклясться, что в жизни никогда не видел таких, как она: ему кажется, что даже сейчас в полуголом виде она выглядит невинно и мило. Он хочет припасть к её сладким устам, но перед глазами всплывают не самые лучшие для Тэ картины и ревность вновь нахлынивает на него. Пока на фоне играет спокойная музыка, Сара надеется, что он не слышит её сбитое к чертям дыхание, но, кажется, он слышит всё: начиная от ритма её серда и заканчивая её тяжелым дыханием. Он ухмыляется и расстегивает красный бюстгальтер, тут же кидая его на пол. Так же поступает и с трусиками. Ким внимательно рассматривает женскую грудь, но не трогает, будто её тело — хрусталь, который может треснуть от одного только касания. Ему уже не терпится почувствовать тепло её тела, поэтому он не медлит: укладывает девушку на спину, раздвигает её ноги и входит резко, но осторожно. Насколько бы он не был зол, он не хочет делать ей больно. Он срывается на бешеную скорость, вдалбливая податливое тело в кровать. Сара всеми силами пытается сдерживать стоны, которые один за другим вырываются из груди, а вот Тэхен не сдерживается: он рычит, а иногда стонет своим низким голосом прямо на ухо, всё больше заводя этим девушку. Ловким движением он переворачивает её на живот и входит сзади, слегка надавливая на поясницу. Он сжимает в руках ягодицы и шлепает по ним несколько раз, пока на них не появляются алые следы. Его рука ласкает клитор, он не жалеет её, двигает пальцами быстро, а когда чувствует, что её разрядка близко — замедляется, слушая её тоскливый протяжный стон. Ему нравится так делать, когда он зол. Любит смотреть на то, как она расстроенно опускает голову, не получив желанного. Тэхён — мучитель. — Ты снова забыл про презерватив. — еле как выговорила Сара, руками упираясь в кровать, которая то и дело, что стучала по стене. Тэхён наклонился к её шее, не сбавляя темп. — Не забыл. У меня их нет здесь. — тяжело дыша ответил парень, наблюдая за тем, как Сара прогибается в спине, сжимая в руках одеяло. — Только посмей в меня кончить. — Посмею. — А если я забеременею? — Тэхен вновь перекладывает её на спину и набирает темп. Его губы жадно касаются чужих, иногда покусывая. — Я буду только рад. Он начинает двигаться ещё быстрее, понимая, что скоро достигнет пика. Сара не уверена, насколько песни приглушили их времяпровождение, но для них обоих сейчас это практически не имеет значения. Она чувствует, как член сильно пульсирует внутри, а сперма вытекает из её промежности, но, кажется, Тэхён, не торопится высовывать своего дружка, глядя на то, как белая жидкость течет из неё. Тэхён выключает колонку и находит в шкафу первую попавшуюся футболку, кидая Саре. Она быстро натягивает на себя огромную черную кофту и надевает трусы, ложась в теплую постель. Тэхён, так же быстро расправившись с одеждой, ложится рядом, прижимая девушку за талию к себе. Он глубоко вдыхает приятный запах её волос и целует в макушку. — Прости… — прошептал парень, а Сара, не скрывая своего удивления, повернулась к нему. — За что? — За мою ревность. — Боже, — она издала тихий смешок. — всё нормально. Он молча обнял Сару ещё крепче и совсем невесомо поцеловал в губы, тут же отстранившись. — Я буду скучать по тебе. — прошептал Тэхён дрожащим голосом. Сара ничего не ответила. Не было ни желания, ни сил отвечать. Факт того, что они расстанутся через два дня делает им обоим невыносимо больно. А мысль о том, что они не увидят друг друга еще полгода — будто нож в самое сердце. Они как две половины одного целого, которых ни в коем случае нельзя разделить: исчезнет один — и второму придёт конец.

***

— Они думают, что их не слышно? — кидает хладнокровно Юнги, обращаясь к Джуну. — Музыка никак не приглушает их стоны. — Не знал, что Тэхён так хорош в постели. — они оба прыскают со смеху и вновь делают глоток вина. — Кажись, закончили. — Наконец-то… — Юнги шумно выдыхает и встает из-за стола. — Спать хочу. — Иди поспи, а я домой. — Джун шагает в коридор и резко останавливается, оборачиваясь на сзади идущего Юнги. — Мне кажется, мы что-то забыли. — Понятия не имею. — Блять… — Ким подходит к двери ванной комнаты и, не торопясь, поворачивает замок в нужную сторону. — Я уже думал спать в ванной, блять. — недовольно произносит Чонгук, выходя из ванной. За ним шагает и Эл, совсем уставшая и сонная. Через несколько минут в квартире наступает мертвая тишина. Юнги уже видит седьмой сон, а Джун несколько минут назад ушёл. Чонгук неуверенно взглянул на Эл, показывая всё своё нежелание спать. Он шагнул к дивану, присаживаясь, включил игру на Play Station и подозвал к себе Эллу, протягивая ей второй джойстик. — Я не очень хочу играть. — устало произнесла она и уложила голову на подлокотник удобного дивана. Чонгук молча кивнул и начал играть в какую-то игру. Брюнетка без какого-либо интереса смотрела в экран телевизора и почти что заснула, но голос Чонгука прервал её путешествие в царство Морфея. — Да я плевать хотел, торопимся мы или нет. — он кидает джойстик в сторону и устремляет свой взгляд на ошарашенную Эллу. — Что? Он не спрашивает разрешения, он не просит, он берет то, что хочет. Его губы впиваются в чужие робким поцелуем, а рука оказывается на тонкой талии, поглаживая её через ткань платья. Элла не медлит: отвечает в ту же секунду, чувствуя, как сердце бешено бьется в груди, гулко отдаваясь по всем частицам тела. Он замедляет поцелуй и переходит в более нежный. Эл касается чужих плеч, а он этому только рад: он получил желаемое. — Больше не смей отказывать мне в поцелуях. — оторвавшись от сладких губ, прошептал Чон. — Я подумаю. — усмехается она. Их губы снова встречают друг друга, нежно касаясь. Чонгук не хочет быть слишком настырным, но уж так он и привык. Он целует несдержанно и страстно, сминая поочередно то верхнюю, то нижнюю губу. Его руки трясутся, пока он касается её талии, бедер и шеи. И она это чувствует, поэтому улыбается в поцелуй и садится на бедра Гука, не отрываясь от сладких уст.

И все они запомнят это Рождество надолго.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.