автор
totoro198 бета
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3544 Нравится 172 Отзывы 1113 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Питер поправил повязку на глазах. Плотная ткань полностью скрывала обзор. Чутьё молчало, что было непривычно. Неожиданно сзади его кто-то приобнял. Питер дернулся, но в тот же момент его перехватили второй рукой поперёк груди. Холодной металлической рукой. — Привет, куколка… — мурлыкающий шёпот на ухо, и нежный язык проходится по мочке, лаская. Питер замирает и начинает мелко дрожать. Мужчина сзади исчезает. — Не дрожи, герой, — бархатный голос уже перед Паучком. Две тёплые ладони ложатся на его талию, привлекая ближе, и сползают на ягодицы, мягко сжимая. К его спине снова прижимается второй мужчина. — Малыш хочет поиграть? — смешивая слова с поцелуями, спрашивает Барнс. Питер стонет. — Давай, Паучок, что ты хочешь? — явно сквозь улыбку подбадривает его на ответ Стив. Питер резко подрывается на кровати. С загнанным дыханием, с горящими щеками и внушительным стояком. Он машинально тянется рукой к члену и несколькими резкими движениями доводит себя до разрядки. Все, о чем он думает в этот момент, — это как двое столь желанных им мужчин зажимают его между собой. Так. Фантазировать об их сексе ему позволили, а разрешили ли ему прифантазировать туда себя? Лучше не спрашивать. Питер со стоном отчаяния выбирается из постели и плетётся в ванную. С последней его встречи с солдатами прошло два дня. Он быстро покидал все нужное в сумку и, взяв телефон, заметил новое сообщение. Дж. Барнс: «Соскучился? Или фантазии скучать не дают? ;)» Питер покраснел и смущённо улыбнулся. Сообщение было отправлено около часа назад. Питер: «Если у Вас есть время на то, чтобы дразнить меня, то я полагаю, что все идёт успешно?» Дж. Барнс: «О, малыш, я ещё толком и не начинал, но, если хочешь, я устрою тебе показательное представление. Да у нас все тихо, мы вернёмся раньше, уже вечером» Питер: «Это хорошо» Дж. Барнс: «Так все-таки скучал?» Питер: «Я рад, что Вы и Капитан в порядке.» Баки покрутил телефон в руках. Потом ухмылка озарила его лицо. — Эй, Стиви, попозируй для Питера! — Бак, прекращай. Не перегибай палку с парнишкой. Это я привык, что ты иногда ведёшь себя как идиот. А парень и правда решит, что на страже Земли похотливый кобель, думающий только членом. — Эй! Я, между прочим, умом беру! — возмутился вошедший Старк, уловивший только последнюю фразу. — О господи, Тони, не все вокруг тебя крутится. Баки домогается студента и ещё и меня в это втягивает. — О как, а ты не ревнуешь? Что за студент, хорошенький? — Если я каждый раз буду ревновать, я сойду с ума. Да, парнишка и правда красив, Питер Паркер. — И что Барнс хочет от тебя? — Тони как-то странно изменился в лице. — Да я просто хотел фото. Мы парнишке по истории помогаем. — А давайте и я попозирую. Тони приобнял Стива и подмигнул в камеру.

***

После первой пары Питер достал телефон. Открыв новое сообщение, он увидел фото. Со снисходительной улыбкой в камеру смотрел Роджерс и с полными цинизма и ехидства глазами тянул оскал Старк. Интересно, он знает, кому адресовано фото? А вдруг он что скажет? Нужно убедиться, что солдаты ничего нового о нем не узнали. Питер испуганно стал набирать сообщение. Питер: «А вы очень устанете вечером? Можно мне зайти, буквально на пару минут, кое-что уточнить по работе? Это очень важно!» Дж. Барнс: «Стива не будет, он у нас ответственный за отчеты. Если тебя устрою только я, подруливай к девяти.» Питер: «Спасибо!» Дж. Барнс: «В этот раз тебе придётся поесть со мной у нас дома!» Питер: «Хорошо, ещё раз спасибо!» Питер напрягся. Не было ни любимого смайлика, ни каких-то интимных намеков. Может, они уже все знают и Барнс хочет высказать все лично. Получается же, что Питер их дурачит и пользуется их дружелюбием.

***

Весь оставшийся день Питер думал только о предстоящей встрече. Он соскочил со скутера и пронёсся мимо очередного «костюма» с криком: — Да-да, — забежал в лифт и стал ждать «отправки». Наконец двери разъехались, и он выбежал в зал. — Малой, ты чего? Реально что ли соскучился? — Баки растерялся такому рвению. — Как Вы? — спросил Питер, с тревогой впиваясь взглядом в серые глаза. — Все у нас нормально. Питер, что такое? — Баки подошел к парню и потёр успокаивающе его плечи. Питер поднял взгляд. Баки завороженно приблизил лицо и потерся носом о переносицу парня. — Да что с тобой, малыш? — Не знаю, — выдохнул Питер, опустив голову и вжимаясь в грудь мужчины лбом. — Питер… — Баки сглотнул вязкую слюну. — Пошли есть. Я голодный… как черт. Питер кивнул. Судя по всему, Старк ничего им не рассказал, но Питер стал чувствовать себя предателем. Ещё несколько часов они провели за заметками для работы Питера. Наконец часы показывали полвторого. — Я пойду. — Куда? Остался бы. — Нет, все в порядке, я на скутере. — Что такое, боишься оставаться со мной надолго? — Баки уже убедился, что странное поведение Питера прошло, и он мог снова расслабленно поддразнивать парня. — Мистер Барнс, я за последний месяц провёл с Вами наедине больше времени, чем с лучшим другом. — Мм… — Баки подсел ближе, хитро улыбаясь. — Что? — Помнится, кто-то сомневался в моих возможностях разнообразить вечер, — Баки положил руку на ногу Питера и, слегка сдавив, медленно повёл вверх по направлению к паху. — Мне пора! — выкрикнул Питер и, подскочив, схватил сумку по пути в лифт. — Спокойной ночи! Передавайте привет Капитану! — крикнул он в закрывающиеся двери. Баки расплылся в довольной улыбке. Его чертовски заводила эта игра. Неудивительно, что Стив так увлёкся своими играми с Пауком. Это дико возбуждало и щекотало нервы.

***

Питер припарковал скутер в паре кварталов от Башни и соскочил, доставая костюм из сумки. Хотелось полетать на паутине и проветрить мозг. Близость Зимнего солдата все ещё ощущалась слишком ярко. Он перелетал от здания к зданию и сам не заметил, как снова оказался у Башни. Он приземлился и поднял голову, всматриваясь в гигантское здание. Вдруг его резко подхватили стальные объятия и подняли ввысь. Чутьё предательски молчало, может, дело в том, что Старк не замышлял ничего плохого. Паучка отпустили уже на террасе пентхауса на самом верхнем этаже. — Ты что творишь, пацан? — наниты медленно сползли, представляя взору Питера напряжённого гения. — Я тебя от ЩИТа уже какой год отбиваю, а ты с Барнсом смсочками перекидываешься?! — Это вышло случайно! — начал оправдываться Питер. — Слушай, если эти бравые солдаты просекут, что у них по вечерам Человек-паук тусуется, не успеешь опомниться, и ты Мститель. Роджерс весьма убедителен. И прощай, спокойная жизнь. — Я буду осторожен, пожалуйста, не выдавайте меня! — Смотри, как знаешь, — Тони развёл руками. Питер попятился к краю балкона. — Я буду предельно осторожен. Спасибо Вам за заботу, мистер Старк. И он упал. Он летел вниз несколько этажей, наслаждаясь чувством свободного падения, и потом резко выстрелил паутиной, цепляясь за стеклянную стену. Уже аккуратнее он спустился на асфальт. — Паучок? — послышался удивленный голос из-за спины. Питер повернулся. На него смотрел своими невероятно голубыми глазами Капитан. Уставший и заспанный. Видимо, он только вернулся. — С возвращением, Капитан. — Прости? Питер понял, что ляпнул лишнего. — Ну, вы же идёте в Башню? — попытался он объяснить свой ответ логически. — Да, верно, — вроде пронесло. — А ты тут какими судьбами? Опять Старк игрушки подкидывал? — Что-то вроде того, — пожал плечами парень. Стив подошел ближе. — Ты очень доверяешь ему, — констатировал Стив. — Он покровитель многих героев. — Тони и правда заслуживает доверия, — Стив наклонил голову и прикусил нижнюю губу. — Я бы предложил тебе зайти, но ты ведь откажешься. — Это будет правильно, — прошептал Питер и ойкнул, так как его прижали к стене. — Сэр? — Наверное, я слишком устал, — также прошептал Стив, держа Питера за плечи. — Не знаю, что творю, — с этими словами он начал медленно снимать маску, Питер попытался вырваться. — Не бойся, я не стану снимать ее полностью. Стив приподнял спандекс до носа и нежно коснулся губами уголка рта Питера. Потом отстранился с мягкой улыбкой. — Спокойной ночи, герой, — подмигнул он и выпустил Паучка.

***

Питер вернулся домой. Губы все ещё хранили тепло чужих губ, а тело все ещё потряхивало от воспоминания близости другого мужчины на диване в башне. Паук завалился на кровать со стоном. Он был так рад, что уже год живет один. Объяснять сейчас Мэй, что с ее любимым мальчиком, было бы мукой. Он полез в сумку за телефоном, чтобы поставить его на зарядку, и увидел сообщение. Оно было получено несколько часов назад, когда он летал по ночному городу, кружа вокруг башни Мстителей. Дж. Барнс: «Прости, малыш, если напугал. Я обещаю держать руки по швам. Давай допишем твою курсовую.» Питер: «Я не уверен, что хочу этого» Он откинул телефон, но тот привлёк к себе внимание моментальным ответом. Дж. Барнс: «Если хочешь, то дальше тебе будет помогать только Стив.» Питер: «Это не то, что я имел в виду» Дж. Барнс: «Черт, куколка, теперь ты меня провоцируешь на влажные фантазии» Питер: «Добро пожаловать в клуб ;)» Дж. Барнс: «Плохой мальчик. Спокойной ночи, детка. Надеюсь, мы тебе приснимся ;)» — Уже проходили… — хмыкнул сам себе Питер. Он наконец поставил смартфон на зарядку и направился в душ. Когда он вернулся, его встретило ещё одно сообщение. Дж. Барнс: «Приходи завтра после занятий. Мы оба дома.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.