ID работы: 9501660

Чуррос и мятные сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Всю ночь Эдуард пробыл в лесу. Ему нравится быть там. Лес, словно заколдованная книга - никогда не узнаешь что ждет тебя. Казалось, парень находил полное умиротворение в лесу, однако не сегодня. Сегодня он был растерян и напуган. Всю ночь парень думал о случившимся, но так и не смог прийти к какому-то логическому объяснению всей этой ситуации. Не зная что делать, Эд все же отправился обратно в отель. Он точно знал, что сейчас будет не лучшее время жить с Фимой, потому решил переехать, хотя бы на время. Войдя в комнату он увидел спящего на полу парня, казалось, тот плакал всю ночь, большие черные мешки под глазами, остатки влажных капель на внешних уголках и запекшееся кровь на губе от сильных укусов зубами, все это выдавало ночную борьбу с самим собой. - Дядь, вставай, хули ты на полу разлегся, - легко тряся Фимино плечо, проговорил Эд. - Ахм - простонал Ефим, из-за пульсирующей боли в затылке. Эдуард не стал ждать, и, увидев, что парень все же живой, ушел собирать свои вещи. И вот, Эд уже стоит на пороге, с маленькой дорожной сумкой. Казалось, на его губах столько недосказанных слов, которые он бы хотел обсудить с кондитером, однако, тот оказался быстрее - П-пожалуйста, ты можешь никому не рассказывать о том, что видел, - потупив глаза в пол промямлил Ефим. - Конечно, не переживай по этому поводу, - хлопнув парня по плечу произнес Эд. Да, он был гомофобом, да, он не понимал таких людей, но, ведь если убрать эту часть из жизни кондитера, парнем он был замечательным, а самое главное прекрасным, добрым человеком. Потому Эд твердо решил, что не будет портить ему жизнь, пусть их пути и расходятся. Идеи лучше, чем заселиться к Никите он не придумал, потому, довольно быстро перевез самые необходимые вещи. Никита нравился Эдуарду, как повар и как личность, они с этим парнем были близки по духу и словно находились на одной волне. - Эд, ты че такой пасмурный? - Да так, ничего особенного, просто...- парень не хотел раскрывать тайну Ефима, потому не стал рассказывать об их ссоре. Однако, обида и злость все еще грузили его, он не мог прийти к логической развязке и совершенно не понимал какие действия должен делать в дальнейшем. Не найдя помощи и отклика в других людях, Эд все же решился рассказать все своему новому соседу. Почему-то парень думал, что кудрявый умеет держать язык за зубами и никому не проболтается, однако, для точной страховки решил не упоминать их имена, а взять многим известную историю его друга и друга друга его друга. Выслушав всю эту нелегкую драму, Никита конечно же догадался о ком шла речь. Парень был не из глупых, а потому понимал, что заполучить столь прекрасного повара с необычно работающей головой себе в друзья и напарники было, словно, божьим даром. Конечно же, Никита оправдал Эда, он полностью поддержал его поступки и даже согласился с ним, а точнее его идеей прекратить общение с кондитером настолько, насколько это возможно. Никита был счастлив, такой расклад событий нравился ему даже больше, чем тесная дружба с дядей Женей, ведь Эдуард, по правде говоря, действительно выдающийся и запоминающийся повар, благодаря чему ему будет не сложно добраться до финала за его счет. Однако, кудрявому было мало, он решил начать избавляться и от своих соперников. Идеи лучше, чем выживать других путём морального давления на них парень не нашел, потому решил побыстрее осуществить свой план, ведь победа для него была намного важнее, чем дружба. И слухи о Ефиме поползли. Сначала никто даже не замечал их, но после начали проскальзывать различные шутки, толкании в плечо или недовольные, будто испепеляюшие взгляды в его сторону. По большей мере такое отношение шло от Давида и Никиты, оно и понятно. Возможно, Ефиму просто надо было поговорить с ними об этом, однако парень был слишком подавлен. Он снова ворошил прошлое и начал копаться в себе, ситуация с гноблением и отстранением всех людей от него будто повторялась. Хорошо, что сейчас ему было кому выговориться, Юля и Лиля*, девочка за кадром, которая брала у него интервью, оказались двумя спасательными шлюпками в этом болоте грязи. Они слушали его, утешали, помогали, рассказывали свои жизненные ситуации и старались не давать Фиме остаться наедине с собой и своими мыслями. Прошло две недели, но ситуации не улучшилась. Все валилось из рук Ефима, он уже не мог нормально готовить и проявлять себя на конкурсах. Парня бесило и расстраивало это. Он не понимал, как переступить этот психологический барьер и что же ему делать, когда, кажется, все настроены против него. Он был зол, зол на себя, за то, что сохранил то злосчастное фото, зол на Эда, что нашел его, а самое главное, все же рассказал, проболтался кому-то. Ефим не выдержал, он начал винить во всех своих проблемах бывшего соседа, пусть это и было не так. И тут, в нем промелькнула решимость, парень сам и не понял, как уже стоял перед дверью в комнату к Никите и Эдуарду. Однако, он все же не решился ее открыть, словно огромный, толстый барьер теперь отделял его от Эда. Почему-то, именно в эту секунду, так беспомощно стоя напротив закрытой двери, уже вытянув руку к дверной ручке он осознал всю тоску по парню. Ефим и представить не мог, насколько сильно ему не хватало общения с ним. Он вспомнил все те теплые моменты, которые их связывали. Те моменты без лжи и притворства, моменты со слезами и смехом, тупые, но такие смешные шутки Эда, его добрые, искренние слова и те мягкие, нежные поглаживания волос, похлопывания большой тяжелой руки по спине. В сердце парня предательски кольнуло, а изображение перед глазами замылилось. Фима осознал свои чувства, чувства к парню, который теперь и видеть его не желал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.