ID работы: 9501660

Чуррос и мятные сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Ефим наконец понял и осознал, осознал те чувства, что терзали его долгое время, осознал, что думает о Эде не просто как о друге. Такие мысли заставили парня запаниковать и быстро удалиться в свою комнату. Ситуация приобретала новые обороты и теперь он был в полной расстерености.       Жизнь на проекте постепенно улучшалась, ребята перестали донимать Фиму, Никита наконец покинул проект, а Эд, похоже, начал нормально относится к бывшему соседу. Он по-прежнему старался не участвовать с ним в конкурсах, однако былой неприязни уже не было. К сожалению, все попытки Ефима снова наладить общение всегда были тщетны, а после конкурсов Эд поспешно удалялся в свою комнату, либо находился с другими участниками, не желая оставаться наедине с парнем. Казалось, он просто не знал что говорить, как объснить его отношение к Ефиму и предыдущие действия. Парень корил себя за такое поведение, он знал, что это было не правильно. Эдуард долго разбирался в себе и в конечном итоге все же решил поговорить с парнем, наконец выговориться, ведь Эду все же не хватало Фимы, он также скучал по его обътиям, утренним перекурам и словам поддержки. Такого тепла Эд, казалось, еще никогда ни от кого не получал. Фима был первым и единственным человеком, которому парень смог открыться, первым человеком, кто принял все его заморочки и никогда не относился предвзято. Эду не хватало Ефима, а Ефиму не хватало Эда. Парень легко стучит в комнату и поспешно заходит, чтобы никто не заметил. Ефим слушал музыку и читал новые рецепты вегетарианских блюд, отчего не заметил вторжения парня. Эд легко дотронулся до плеча парня, чтобы не испугать, однако, у него этого не получилось. Фима сначала заверещал, а потом просто вылупился своими большими глазами на парня в недоумении. "Что он здесь делает?" пронеслось у него в голове. -Эм, привет, я присяду? - неуверенно проговорил Эд - А, да, да, конечно. - Что хотел? - продолжил Фима, после неловкой минуты молчания. - Я, это, в общем, дядь. Я был, ну, возможно, надо было по-другому, не знаю. Мне одиноко, то есть, жаль, что мы не общаемся. Прости - Что? - Ефим был в шоке и не совсем понимал слова парня - Говорю, прости, не хватает мне тебя. - Что? - еще раз переспросил Фима, а на его глазах невольно выступили капли слез от столь долгожданных слов. Не дожидаясь повторного ответа парня, кондитер полез обниматься. - Эй, дядь, ты что делаешь-то? - Ах, да, прости - с горькой улыбкой произнес Фима, понимая, что его чувства не могут быть взаимны. Парни проговорили всю ночь, казалось, это было необходимо им обоим. Казалось, они жаждали этого вдвоем. Они даже не заметили, как уснули в обнимку.       Проснувшись на утро, Ефим увидел сладко спящего Эда прямо перед глазами. Парень не смог удержаться и все же решился. Он поцеловал парня, сначала в щеку, но этого оказалось мало, невольно, парень сам того не заметив опустился ниже и почувствовал такой горький вкус сухих губ парня. Казалось, поцелуй длился пару секунд, однако Эд успел проснуться и офигеть. Конечно, парень был рад их воссоединению, но к такому был не готов. Он снова оттолкнул Фиму, снова причинил ему боль, снова заставил сомневаться. Чувство вины гложило парня, ему казалось, что он не должен был этого делать. Как будто где-то внутри него, далеко под сознанием, его второе "я" желало этого больше всего на свете. Сражаясь на битве черных, Ефим, казалось, показывал свое внутреннее недовольство в отказе готовить. Создавалось ощущение, что парень не знал что делать и что говорить, как продолжать борьбу. Казалось, он опустил руки и понимал, что снова упустил свой шанс на хорошие взаимоотношения с Эдом. Лесник же понимал, что происходит с Кондитером, он пытался помочь парню, сказать, что поступил не правильно, однако достучаться до второго было невозможно.       Выйдя с кухни мастер шефа, Эдуард быстрым шагом отправился к недовольному Ефиму, взял его за руку и потащил. Эдуард не сдержался и начал кричать, агрессивно махать руками и тормошить Ефима. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫЛЕТИШЬ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО? - кричал Эд - ДА ПОНИМАЮ Я, Я ЧТО, ПОХОЖ НА ТУПОГО! КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ? - не выдержав парень тоже перешёл на крик - ДА МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН! ТЫ НУЖЕН МНЕ ЗДЕСЬ! - в порыве ярости проговорился парень, и только через пару секунд понял, что сморозил, нервно потеребив свои усы и потупив взгляд вниз, он все же поднял глаза на Ефима. Их взгляды, казалось, соприкасаются и образовывают яркую, огненную вспышку. Оба парня не знали что говорить, но казалось, понимали все и без ненужных слов. Эд обнял Ефима и уткнулся в его плечо. - Не хочу, слышишь, не хочу чтобы ты уходил. Эдуард в первые проявлял такие откровенные чувства к кому-то. Всю следующую ночь парни провели вместе. Они лежали в обнимку и разговаривали. Все было так, как должно быть. - Эд, а что, если ты мне все-же нравишься чуть больше, чем друг? - с опаской спросил Фима - Отлично, потому что, возможно ты мне тоже - неожиданно для себя ответил Эд И тут Ефим на выдержал, он потянулся к Эдуарду и их губы соприкоснулись, наверное это был самый нежный и долгожданный поцелуй в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.