ID работы: 9501661

Два влюбленных идиота.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

По душам?

Настройки текста

POV Юнги.

Глупый Чимин! Ведь именно из-за него мне пришлось шастать по бабам последние три недели. Блядь! Не мелькай он своим задом передо мной столько лет, я бы и не рыпался. Но как тут сдерживаться, когда он в шортах, которые больше трусы, чем шорты, то приседает, то нагибается, то лежит кверху жопой! Ещё эта его дурацкая привычка! Вот кто его надоумил голым спать?! Узнаю, кому принадлежит эта «гениальная» мысль, мокрого места от него не оставлю! Будет у меня в аду гореть, причём без одежды! В чём мать родила! В костюме Евы щеголять там будет на радость всем! И вот как вы себе представляете, держать себя в руках, когда это розоловолосое чудо в перьях постоянно мельтишит перед глазами?! Да ещё и взгляд такой… Блядь! Выебал бы, но сука… Ещё этот… Как его там… Тэхён, мать вашу! Хрен какой-то с горы лысой свалился и метит чужую территорию! Пришиб бы его, да только и в глаза не видел этого пернатого… Как же бесит всё! Ну погоди, Пак Чимин! Аукнутся тебе мои пытки, ещё как аукнутся!

The end POV Юнги.

— Юнги… — пытался докричаться до друга Намджун, махая рукой у того перед лицом. — Юнги, мать твою! — А? — захлопал глазами Мин, возвращаясь в реальность. — Чего тебе? — Ты там уснул что ли? Я минут десять уже тебя зову. — Задумался просто. А где все? — оглядевшись, парень не нашёл ни Джина, ни Хосока, ни Чонгука. Напротив него сидел лишь Нам. — Ушли. — пожал плечам тот. — Минут двадцать назад. — Куда? — Куда-то в парк. Джину захотелось пофотографировать, а Гук и Хосок не могли не увязаться за ним. Ну дети, ей Богу! Только веселье и подавай. — А сам-то?! — усмехнулся Юнги, попивая уже давно остывший кофе. — А чё я? — вылупился тот, делая глаза по пять рублей и показывая всем своим видом, что он тут не при делах и даже близко не был. — Да ты сам недавно чуть ли не ревел, когда Сокджин отказался дарить тебе на день рождение железную дорогу. Воплей тогда было — думал оглохну! — закатил глаза Юнги, усмехаясь. — А когда ты клянчил конструктор, помнишь? Вы тогда с Чонгуком ещё долго не могли решить между Лего и тем металлическим… — Всё! — воскликнул Джун, будучи красным как рак. — Хватит! Я тебя понял. Ни слова больше! — То-то же. Нечего строить из себя того, коим не являешься. — Ой! Типо ты взрослый! — надулся парень, закатывая глаза. — Сбежал на дохрена дней, а всё из-за того, что побоялся признаться Чимину! Ну не по-детски? — А ты предлагаешь мне его выебать и ходить радоваться? Так что ли? — Почему сразу выебать?! А как же конфетно-букетный период? — С дубу рухнул, или Джин тебя опять кострюлей огрел? «Во дебил!» — подумал Намджун, но вслух произнести не рискнул. Рука у Юнги все же тяжёлая. — Да и с какой радости Чимину со мной встречаться? — Вы же вроде давно знакомы. — К чему ты клонишь? — прищурился Мин, пытаясь понять, что у его друга на уме. — Ты думаешь, что Пак заинтересован во мне? Разве это не глупо? Мы с ним ссоримся чаще, чем нормально разговариваем. Мне проще вспоминать моменты, когда мы не ругались. — Это точно… У вас что не беседа, то постоянно споры или крики. Как вы ещё дружите? — усмехнулся Нам, попав в самую точку. — Уже никак… — отстраненно произнёс Юнги, направив взгляд на улицу, скрестив руки на груди. — Не понял. — сказать, что Джун офигел — не сказать ничего. — Это как? — Да я сам ничего не понял. Чимин вчера заявил, что отныне мы больше не друзья, а никто друг другу. — Ну нихуяшеньки себе новости… — аж присвистнул Нам. — Да я тоже подахуел, а когда рванул за ним, то его уже и след простыл. — Что же ты такого натворил, что Чимин так отреагировал? — Самому интересно, но все началось с того, что он пришёл поговорить… Пока Мин рассказывал вчерашние собития, Джун прибывал в полном шоке. Он то знал, и о чувствах Чимина к Юнги, и более-менее представлял, почему его розоволосый друг так себя повёл, но никак не мог понять, какого чёрта Юн такой тупой! Уже все давно догадались, что эти двое придурков стоят друг друга, но каждый был абсолютно уверен в своей правоте, оттого и не старался делать первые шаги. Вот их отношения и не сдвигались с мертвой точки. Хоть крест с надгробной плитой ставь! А сейчас, в добавок к этой головной боли, выясняется, что они теперь «никто»! Это же какими на голову ушибленными надо быть, чтобы не понять того, что происходит на расстоянии вытянутой руки?! Узнай бы об этом Джин, ни Юнги, ни Чимина не опознали бы в морге! Он очень сильно переживал за эту парочку дебилов, особенно, когда те ругались. Последний их скандал закончился тем, что Сокджина чуть в больницу не положили с нервным срывом! Благо эти в жопу раненые быстро успокоились и не стали испытывать судьбу. Жизнь дороже, как ни крути! — И что ты собираешься делать? — отходя от шока и вернув дар речи, поинтересовался Нам. — Для начала погляжу на этого вашего Тэхёна… — положив ногу на ногу пояснил Мин. — А после уже по ходу дела разбираться будем… — Ты его убивать, надеюсь, не собираешься? — Как получится. Ничего гарантировать не могу. — Ой да ладно тебе! Хороший он парнишка. Они с Чонгуком любят приключения на задницу искать. — отмахнулся Нам. — Уже нашли, и это приключение я…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.