ID работы: 9501661

Два влюбленных идиота.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

По душам!

Настройки текста
— Чимин-а… — донёсся тихий голос до розоволосого, прибывающего в раздумьях. Тэхён — темноволосый парень, сидящий рядом нога на ногу, — обеспокоенно смотрел на друга, держа в руках мороженое, которое довольно быстро оказалось у носа Пака, возвращая того в реальный мир. — Ой! — подпрыгнул от неожиданности Чимин, вытирая миниатюрной ладошкой кончик носа. — Ты чего это мороженым дерешься? — Случилось что? — улыбнулся Тэхён, глядя на надутое розоволосое создание сбоку. — Ты со вчерашнего дня хмурый ходишь. Меня это пугает вообще то… — Ничего серьезного. — Чимин не умел скрывать эмоции, а потому и в улыбку, которая появилась на его лице, Тэхён не поверил. — Просто встал не с той ноги… — Ногу, случайно, не Юнги зовут? — удивлённый Чимин округлил глаза и резко повернул голову в сторону темноволосого. — Ну точно. — В-всё не так! — заикаясь, затараторил Пак. — Просто не выспался, вот и настроение не очень… — Ага. Да. Так я тебе и поверил. Ты лицо свое видел? — выгнул бровь Тэхён, глядя на опущенного в воду друга с поникшими взглядом. — Пошли-ка домой. Без выпивки, чувствую, не обойтись.

* * *

— Выкладывай. — допивая третью банку пива, требует Тэхён, так как после пятой Чимин по-любому должен был быть уже настроенным. — Юнги… Придурок! — с душой выдает Пак, громко ставя сжатую банку на стол. — Ик! — Угу… — кивает темноволосый. — Ещё что-нибудь? — Как можно быть таким слепым?! Ик! — полилось с чиминовских губ да взахлёб, да от всей широты души. — Я столько раз ему намекал, ик, а этот ублюдок даже бровью не повёл! Устрица гребаная! — шестая банка бесщадно упала на пол, противно дребезжа, в то время, как Тэхён замер все с той же самой, но уже полностью пустой жестянкой. — Даже совету Джуна последовал! Чуть блядь не замёрз, пока голым спал! А этот сморчок ни в какую! Вот же сволочь отмороженная! Признайся я ему прямо в лицо, он бы и ухом не повел, не заметил бы даже! Дуб обшарпанный! Мухомор беломордый! Чтоб его икота одолела! Ненавижу этого придурка! — соленый водопад разом хлынул из глаза Чимина, а рот всё ещё сыпал отборный мат в сторону Мина. Хоть словарь составляй! — Всё ещё любишь? — слегка улыбнувшись, спросил Тэхён, мягко глядя на друга. Они хоть и знакомы всего лишь месяц, но Чимин, как открытая книга. Он не старается что-то скрыть, а просто берёт и говорит. Все можно понять, просто взглянув этому чуду в глаза. В них то уж точно лжи не найдешь. Чистые, как капля росы! — Угу… — обняв колени и тут же замолчав, кивнул Пак. — Знаешь, мы с ним знакомы достаточно долго, и всё это время я люблю его… Во время ссор и перемирия, расставания и воссоединения я люблю его… Люблю, даже когда он с теми шлюхами… Люблю настолько, что аж бесит! — опрокинув голову назад, Чимин закрыл глаза, из уголков которых стекали прозрачные капли. — А ведь изначально мы только переписывались… — Чего? — от такого заявления Тэхён подавился пивом и, казалось, даже протрезвел. — Вы не были знакомы в реальности? — Не совсем. — пожал плечами Чимин. — Мы были одноклассниками, но никогда не общались. — Такое возможно?! — шок и широко открытые глаза снова работают в паре. — Возможно, так как на тот момент нас ничего не связывало, но неожиданно мы начали переписываться, а после я пригласил его к себе. Он умел играть в шахматы, и я попросил его научить меня. — Ты играешь в шахматы?! — дважды шокированый Тэхён скоро дергать глазом начнет. — Нет. Хоть он и показывал, как это делается, но все мое внимание почему-то было сосредоточено только на нём. Я буквально не мог отвести от него взгляд и просто пожирал глазами. — печально улыбнулся Чимин, а руки сильнее прижимали колени к груди. — Бывало, что он показывал мне фокусы и раскрывал их секреты. Во время одного из них, он встал позади меня и прижался к спине, взяв мои руки в свои, а его лицо было так близко к моему, что я забыл, как дышать. В голове звенело, поэтому если он что и говорил тогда, то я точно этого не слышал. Он старался размешать карты, которые были у меня, но мои руки, словно одеревенели. Я просто уставился на эти разноцветные бумажки, заметно краснея. До сих пор помню, как мне было тогда очень жарко. А когда он меня защекотал, то я повалился на кровать, закрыв глаза и смеясь от души, и начал вертеться, как уж на сковороде. Когда он прекратил эти пытки, я ещё какое-то время приходил в себя и не заметил, как лежу под ним. Открыв глаза, я замер, так как его взъерошенный вид был, словно гипноз. В этот то момент я и понял, что Юнги никогда не будет для меня просто другом… — уголки пухлых губ еле приподнялись от нахлынувших воспоминаний. — Некоторое время мне даже нравилось, что он ничего не замечает, но сейчас… Тошнит уже. Поэтому вчера я ему сказал, что отныне мы никто и звать нас никак. — Ась?! — потеряно захлопал глазами Тэхён. — Чего ты сделал?! — было такое ощущение, что по нему три раза то точно прошлись чем-то тяжёлым и холодным. Послевкусие противное, скажу я вам. — Что мы… — попытался повторить Чимин, но Ким жестом показал, чтобы он этого не делал, ибо нервы неказенные. — Иди лучше в душ, Чимина-а… — вздохнул темноволосый, глядя на сдерживающего, чтобы не зарыдать в голос, друга. Тот кивнул и, стараясь идти прямо, проследовал в ванную, закрыв дверь. Убрав пустые банки, Тэхён потянулся и чуть не подпрыгнул на месте, когда раздался звонок. Глицинчик Киму точно бы не помешал… Ну или хотя бы упаковку новых нервных клеток на Новый Год или День Рождения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.