ID работы: 9501661

Два влюбленных идиота.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Два дебила - это сила!

Настройки текста
— Так это ты тот самый Тэхён? — донеслось до парня, когда он открыл дверь. Человек, стоящий напротив, был настроен явно не на дружеские посиделки, так как в его взгляде можно было прочитать желание убить или хотя бы врезать, но убить все же больше. — Да. Чем могу… — договорить Тэхён не успел, так как в него прилетело что-то хорошо упакованное. — От Джуна. Покеда. — только Мин хотел уйти, как был схвачен за низ куртки. — Ты Юнги? — Он самый, а теперь отпусти. — Прости. — Юн зыркнул так, что рука Кима сама по себе отцепилась. — Тэхёни-и, ты не спишь ещё? — донёсся звонкий голос Чимина, выходящего из душа с полотенцем на голове. Минуту все молчали. Казалось, что Тэхён уменьшился в росте, в то время, как Юнги лишь усмехнулся и потер переносицу. Только Пак смотрел на все это стеклянными, но опухшим и красными глазами. — Я пойду в комнату. — нарушил тишину розоволосый, суша полотенцем волосы. — Не стой на сквозняке долго, заболеешь. — А? — не сразу врубился Ким. — Х-хорошо. — Увидимся завтра, Тэхен. — произнес, уходя, Юнги, делая акцент на последнем слове. — А-ага…

* * *

— Ты чё так долго?! — возмущался Намджун, обращаясь к зевающему Мину, который только-только подошёл к уже полюбившемся в этой компании столику. — Не поверишь! — воскликнул Юнги, падая камнем рядом с другом — Спал! — А ночью это сделать нельзя было? — Определённо нет. — Это ещё почему? — скрестил руки на груди Джун. — Играл! Че ты докапался до меня? Я же пришёл! — Юнги-и, — протянул Чонгук, что был довольным настолько, что аж светился. Оно и понятно, ведь этот мелкий сидел, а точнее чуть-ли не лежал на Тэхёне, который что-то смотрел в телефоне на пару с Чимином, постоянно улыбаясь или смеясь. — Ты сколько спал? — Часа четыре… — лениво выдавил из себя Мин, облокачиваясь на спинку и закрывая глаза. — Сколько?! — завопил Джин так, что Хосок, сидящий рядом, закрыл уши и сморщился. — Ты опять за свое? Я же тебе уже столько раз говорил, что… — Ой! Джин, не начинай, прошу тебя! — нахмурился Юнги, устало вздыхая. — Лег бы я раньше, то не смог бы полностью пройти игру. — Это так важно? — не унимался Сокджин, походя больше на взволнованную или даже рассерженную мамашу. — О да! — Мин растянулся в такой блаженной улыбке, что даже мимо проходящий официант чуть не врезался в столик, что был у него на пути, но который он удачно не заметил. — Вчера это было обязательным пунктом, что я ДОЛЖЕН был сделать, чтобы ни случилось! — Джин сдался и сел на место, что-то бубня себе под нос. — В чем суть? — Джун заинтересованно глядел на Мина, который уткнулся в телефон. — Создаёшь собственную команду и команду противника, потом называешь их и, выбрав главных, проходишь игру, повышая уровни. — отчеканил Мин, не отрываясь от экрана. — Какой ник выбрал? — наклонившись ближе, спросил Джун. — Agust D. Круто звучит. — А для начальника команды соперника? — Тэха. — все не сговариваясь посмотрели на Тэхёна, который закашлял и ошарашенно уставился на ребят. — Почему именно так? — удивлённо спросил Хосок. — Звучит не очень. — пожал плечами Юнги, а Чимин только собирался что-то сказать в адрес Мина, но Тэхён его остановил, положив руку другу на плечо. — Эм, — подал голос Тэхён, стараясь разрядить обстановку. — раз Юнги сегодня с нами, то давайте я представлюсь… — Ким Тэхён, — холодно произнес Мин, поднимая глаза на вздрогнувшего парня. — не стоит себя утруждать, так все что мне надо, я уже знаю. — Эгоист… — достаточно громко произнес Чимин, и все взгляды были прикованы теперь к нему. — А что? — пожал плечами розоволосый, смотря на экран телефона, в то время как Тэхен старался изо всех сил его остановить. — Тут так и написано, что эгоист — это тот, кто любит лишь себя, ставит свои интересы выше интересов других и пренебрегает ими. — Чимин! — шепотом старается наставить его на путь истинный Ким. — Как по мне, так прям один в один Юнги. Разве нет? — не унимается Пак. — Ооооо. — заулыбался Мин, глядя уже на розоволосого. Ребята же просто сидели, поджав под себя булки и стиснув зубы, так как отлично знали, что если эта парочка начнет свои разборки, то их ничто и никто не остановит. Даже если наступит конец света, то он предпочтет притормозить, подождать окончания их разборок, поедая попкорн, а, когда они закончат — наступить. — Это только малая часть того, кем я являюсь. Ещё бабник, мудак, держащий каждого на коротком поводке, игнорщик, придурок, который не ценит друзей и относится к ним, как к пустому месту… Что же ещё? — сделал задумчивый вид Юнги, а Чимин лишь еле слышно шмыгал носом, стараясь не подавать виду. — Точно! Я же… — Юнги-я! — к столику подбежала брюнетка и, схватив Мина за руку, радостно заулыбалась. — Сона? — удивился парень, забыв, что хотел сказать ранее. — Нужна твоя помощь! — та начала тянуть Юнги, заставив его встать с нагретого места, и потащила к выходу. — Дебилы! Пидурки! Имбецилы! Безмозглые создания! — как гром среди ясного неба разнеслось по помещению. Источником этого звука оказался Джин, у которого, как казалось, сейчас пар из ушей повалит. Все, кроме Мина и Пака подскочили на местах. Те же лишь виновато опустили головы и смотрели в пол. Кому это было адресовано Сокджин конечно пальцем тыкать не стал, а только смотрел в выключенный экран телефона, делая вид, что это он ему, и зная, что виновники его поймут и естественно простят. — Юнги! Чего застыл? Пошли уже. — требовала девушка, уводя парня на улицу. — Да иду я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.