ID работы: 9501661

Два влюбленных идиота.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Некультурно, но красиво!

Настройки текста
Минут пятнадцать все сидели молча. — Чувство, будто на минном поле побывал… — произнес Хосок вздыхая. — На Юнминном быстрее! — поправил того Чонгук. — Идите вы… — фиг знает от чего засмущался Чимин, остальные только посмеялись. — Чё такие веселые? — выгнул бровь подошедший Юнги, плюхаясь на прежнее место. — Юнги? — удивились все так, будто призрака увидели. Хотя кого этим сейчас удивишь? — Нет, блядь! Конь в пальто собственной персоной! — взмахнул руками парень, дивясь (а может и нет) тупости своих друзей. — Ты чего так быстро? — Долго ли в машине копаться, если знать, что делать? — Ты машину чинил что ли? — не поверил своим ушам Хосок, впрочем, как и все. — Да. Сона не могла её завести, а тут я ей на глаза попался. — Таааак… Вы с ней не… Ну ты понял. — заблестел глазками Джун. — Секс что ли? — в этом весь Мин Юнги — прямой, как рельсы. — У нее муж и двое детей, какой ещё к лешему секс?! — Чего?! — челюсть уронили все, а подбирать никто не спешил. — Что слышали. А вы думали, я перепихнуться с ней ушел? — усмехнулся Юнги. Оглядывая смутившихся друзей, его взгляд остановился на закусившем губу Чимине. Юнги смотрел на него так, как хищник обычно галзеет на свою жертву: чувственно и с желанием, — не пытаясь даже скрыть этого. Почувствовав на себе такой пристальный взгляд, Пак, дабы не светить своими красными щеками ещё больше, смылся по-тихому за напитками, выслушав пожелания каждого. За то время, что Чимин отсутствовал, мало что изменилось. Чонгук по-прежнему жался к Тэхёну, тот поглаживал младшего по голове, временами бросая взгляд на Юнги, который увлечённо во что-то играл на пару с Намджуном, тем самым, упорно игноря «новичка». Джин и Хосок больше походили на двух бабуль, что обычно сидят на лавочках и перемывают каждому прохожему косточки. Они обсуждали все, начиная от моды, заканчивая анекдотами, над которыми или смеялись так, что стол дрожал, или крыли матом. Спокойствие, царящее здесь, исчезло мгновенно, стоило парням обратить внимание на грохот, который послышался через несколько столиков от них. Незнакомый мужчина с внешностью бандита стоял напротив Чимина, оказавшегося на полу с опрокинутыми рядом напитками. Пак еле шевелил дрожащими губами, стараясь что-то произнести, но под взглядом этого бычары попытки оказались тщетными. Он даже пошевелиться боялся. Так и сидел не двигаясь. — Чимин! — только и успел выпалить Тэхён прежде, чем его буквально зажал в объятиях Чонгук. — Гуки, ты что делаешь? Пусти! — Тэхён, — как можно спокойнее произнес тот. — лучше не вмешивайся. Если попадешь под горячую руку, то месяц в больнице тебе обеспечен. — А Чимину под эту горячую руку значит можно? Он же убьет его вообще! — За Чимина можно не переживать. — откликнулся Джун, ухмыляясь и устраиваясь поудобнее. — Он в надёжных руках. — кивнул Хосок, также не сдерживая улыбки, в сторону, где по идее находились Чимин и тот бугай. Тэхён непонимающе посмотрел в указанном направлении. Каково было его удивление, когда он увидел не кого-нибудь, а Юнги! Ким искренне думал, что Мин сидит рядом Джуном, а не источает ауру убийцы, приближаясь к дрожащему Чимину и ухмыляющему незнакомцу. — Три минуты. — внезапно произнёс Хосок. — Минута. — пожал плечами Чонгук, ослабляя хватку. — Две, не больше. — покачал головой Джун. — Вы о чем вообще? — ещё чуть-чуть и у Тэхёна начнет дёргаться глаз. — Просто смотри. — вздохнул Джин, включая таймер. — Это лучше увидеть, чем услышать. Тэхёну ничего не оставалось как снова устремить взгляд туда, куда смотреть совсем не хотелось. Подойдя к тому мужику, Юнги без предупреждения (а нафиг надо?!) съездил ему сначала кулаком по лицу, после добавил коленом в живот, силой наклонив тот за шею, а, когда тот согнулся, врезал локтем по спине. Мину показалось мало, поэтому по доброте душевной он решил пройтись ногой по его лицу и с размаху познакомил челюсть того мужика со своим ботинком. Обувь явно была довольна, чего не скажешь о мужике. Тот ушел в несознанку, расположившись на полу в лежачем положении. Взяв незнакомца за волосы, Юнги приподнял с поверхности его голову и, удостоверившись, что он в отключке, небрежно бросил обратно. Мину чужого не надо. Свою голову он на плечах имеет. Поняв, что Чимин самостоятельно встать не сможет, Юнги поднял того на руки и направился к выходу. Розоволосый не проронил ни слова, лишь покрепче обнял того за шею и уткнулся в его грудь. — Сколько? — с любопытством произнес Джун, когда дверь заведения закрылась. — Пятьдесят восемь секунд. — сказал Джин, убирая телефон. — Опять Гуки?! — завозмущался Хосок, надувая губы. — Не опять, а снова. — счастливо заулыбался младший. — Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — устало произнёс Тэхен, с мольбой глядя на парней. — Когда дело доходит до разборок, то у нас сложилась традиция делать ставки на то, за сколько по времени Юнги уложит противника. — разъяснил, наконец, Намджун. — Может ко мне? Сомневаюсь, что сегодня мы их дождемся. — Погнали, только с вас банановое молоко! — воодушевился Чонгук, теребя за руку Тэхёна. — Да упейся ты им уже! — одновременно воскликнули Хосок, Джин и Нам, кидая в мелкого салфетки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.