ID работы: 9501693

Не просто родственники

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Она особенная.

Настройки текста
       Паниковал я страшно. Казалось, что у меня от нервов даже задёргался глаз. Рейчел вновь вернулась к помощи на кухне, следовательно успокаивать меня было некому. Шеннон старался не лезть ко мне, как и мама. Все понимали, что своими попытками помочь сделают только хуже. — Райли подходит к дому, - заключила мама, вогнав меня в конкретную панику, — Все в гостиную, будете сюрпризом, - продолжила она, закрывая за нами дверь. — Шеннон, ты когда-нибудь падал в обморок? - поинтересовался я, пока моё сердце пропускало всё больше ударов, доводя до какого-то нервного срыва. — Нет, - коротко ответил брат. — А панические атаки? — Вот они были, такая стрёмная хренотень. — У меня походу сейчас что-то одно из этого будет, а может сразу вместе.        Рейчел сильнее прижала меня к себе, поцеловав в висок. Я слышал звон собственного сердца, видел как дрожали пальцы на руках, и скорее всего на ногах. Меня качало со стороны в сторону, а каждый шорох воспринимался как опасность. Вот-вот из глаз хлынут слёзы из-за накопившихся эмоций. Как она поведёт себя со мной? Что скажет? Насколько сильно ударит? Сколько раз? Все эти вопросы отошли от меня, как и впрочем желание жить в принципе, когда кто-то дёрнул за ручку двери в гостиную. Всё, не поминайте лихом. Мама распахнула дверь, пропуская вперёд счастливую сестру.        Дыхание исчезло, как и улыбка с её лица, стоило нам встретиться глазами. А ты ничуть не изменилась, Райли... Всё такая же брюнетка с прекрасными голубыми глазами. Кто-то сзади толкнул меня вперёд, отчего я чуть не споткнулся об шарики. Все молчали. Никто не мог сказать и слова. Гробовую тишину разрушила моя Райли, которая, поборов ступор, бросилась в мои объятия. Моя девочка, я так скучал... Ни капельки не думая, прижимаю её к себе очень сильно, ложа голову на её макушку. Запах волос всё тот же - лаванда, да? Такой у тебя был шампунь раньше? Ты его не заменила.        Хотелось разрыдаться от счастья, но я сдерживался, чтобы не показаться слабым. А вдруг это всё сон? Вдруг я сейчас проснусь и Райли не будет меня обнимать? Вдруг я всё еще дремаю в машине, пока мы только едем сюда? Но тихое всхлипывание обнимающего меня комочка будто сказало: "Это реальность, идиот!". Я зажмурил глаза, наслаждаясь моментом, а краем глаза увидел слёзы на лице матери. Я тоже сейчас заплачу, мам, поверь. Маленькое чудо медленно отлипло от меня, поднимая мокрые глаза. Солнышко, только не плачь. Вытираю большим пальцем эти солёные дорожки на её щеках, смотря с горькой улыбкой на сестру. Как я скучал, Райли... — Я думала, ты никогда не приедешь, - шепчет она.        Голос, который я не слышал уже больше двух лет... Как больно его слышать сейчас. Это странно, ведь все мои мечты сбываются в данный момент, а настроение почему-то плаксивое. — Прости меня, Райли.. Я был таким придурком, - так же шёпотом проговариваю я, не спуская взгляда ни на секунду. — Уже давно простила, - и она снова прижалась ко мне, как в последний раз. Нет, это точно не последний раз. Я обещаю, что больше никогда не оставлю тебя.        Несмотря на то, что внешне она совсем не изменилась, передо мной стояла уже взрослая девочка, забывшая детские обиды. Я мечтал о её прощении всё то время, точнее даже уже и не надеялся, а она... Она ещё и самая добрая на свете. Другая бы на её месте выпроводила меня за дверь, чтобы я не портил праздник, но не Райли. Райли вообще не такая, как все остальные. Она особенная. Она моя!        К нашим объятиям присоединились стоявшие в шоке брат и дамы с размазанной косметикой от слёз. Сегодня можно. В тот момент для меня не существовало никого, кроме Райли. Я обнимал только её, прижимал к себе изо всех сил. Я боялся снова потерять счастье, которое только что снова обрёл. — Я так рада вас всех видеть, - произнесла Райли, высвободившись из наших объятий. Она заметила Рейчел только сейчас, непонимающе бегая по ней глазками, пытаясь вспомнить кто она. Но они не были знакомы до этого момента. И лучше бы, наверное, так и не познакомились. Мне так не хотелось разрушать идиллию своим: "Это Рейчел! Моя девушка" — Я Рейчел, - опередили меня, протянув сестре руку. Райли с улыбкой её пожала и уставилась на меня, чтобы я всё-таки раскрыл, кто она и почему здесь. — Рейчел моя девушка, Райли, - неуверенно ответил я. Сестра немного смутилась, но виду старалась не подавать. — Красивая пара, - только и сказала она.

***

       Праздник подходил к концу, праздничный торт был съеден, а некоторые шарики лопнули после того, как слон по имени Шеннон свалился на них пока танцевал. Мы смеялись, общались так, будто и не было этих двух лет разлуки. Я не отводил глаз с сестры, мне было страшно даже моргать, потому что боялся, что когда открою глаза всего этого не будет. Её улыбка... Такая добрая и милая, вызывающая тысячу бабочек внутри меня. Я скучал по ней так сильно, что, засыпая, вспоминал ту самую улыбку и звонкий смех. Без этого было невозможно заснуть.        Время было совсем поздним. Все начали расходиться по комнатам, а я не мог сделать шага от Райли - не хотел пропускать и секунды возможного общения с ней. Нужно догонять пробелы, которые были за эти годы. — Я жду тебя в спальне, - сказала Рейчел, поцеловав меня в щёку.        Мы остались вдвоём с Райли, почему-то оба не спеша уходить спать. Нам нужно поговорить, но каждый боялся испортить момент. Но после ухода Рейчел, Райли выпрямилась и произнесла: — Вы давно.. вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.