ID работы: 9501693

Не просто родственники

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. Хлеб.

Настройки текста
       На улице смеркалось, когда я подъезжал к одному из центральных районов Боссьер-сити. Припарковавшись у подъезда Рейчел, я ещё долго сидел в машине, стуча пальцами по рулю. Телефон каждые десять минут пиликал, оповещая о сообщениях Райли. Содержимое каждого было примерно одинаковым, поэтому, чтобы не размениваться на сухой текст, я решил позвонить. Трубку подняли моментально. — Джаред, ты уже едешь домой, да? - мгновенно пролепетала Райли. Голос был взволнованным, в то время как мой тон был совершенно спокойным. — Нет, я недавно подъехал к её дому. Не волнуйся, Райлс, я объясню всё Рейч и сразу домой. Не ревнуй, малышка. — Я... Да я... Я совершенно не ревную, вот ещё, - заикаясь, она сгорала от возмущения, чем вызвала мою улыбку, — Дома хлеба нет, я забыла купить. Я, собственно, поэтому и интересуюсь, когда ты приедешь. — Хорошо, я куплю. А знаешь, что ещё ты забыла? — Вроде больше ничего. А ты откуда знаешь? — Ты забыла сказать мне, что любишь, Райлс, - в надежде хоть немного поднять ей настроение, я пользовался детскими штучками, которые помнил ещё со школы. — Тьфу ты, напугал. Всё, не морочь мне голову.        Разговор тут же прервался, а я, улыбаясь, решился выйти из машины. Оказавшись на нужном этаже, стучу в дверь и слышу, как по ту сторону засуетились и почти сразу подошли к двери, чтобы впустить меня внутрь. — Здравствуй, Джаред, - мягко, но немного нервно, Рейчел приподняла уголки губ и раскрыла руки для объятий.        Не думая, прижимаю рыжую головку к себе, сжимая её в своих руках. Рейчел родной мне человек, несмотря ни на что, как я могу быть с ней холоден? Она стала для меня единственным ярким лучиком в сложный момент, поэтому отторгать её я просто не мог. Это дружеские объятия, не больше. По крайней мере, для меня. — Чай? Зеленый с мятой, да? - отступая, спросила она. Я кивнул и прошёл на кухню.        Здесь я был в первый раз. Квартира была служебной, её выдали Рейч пока она находилась в командировке в Луизиане, поэтому я с интересом осматривал интерьер. Приметил картину, стоявшую на столешнице, сразу поняв, что автором являлась Рейчел. — Ты всё также рисуешь? Очень красиво, правда. Я всегда тебе говорил, что у тебя талант. — В свободное время чиркаю что-то, эта одна из лучших за последнее время, - она пожимает плечами, разливая чай по чашкам. — Давай помогу, - подлетаю к ней, а она от неожиданности дёргается, когда я случайно задеваю пальцами её руку. Кипяток обжигает кожу Рейчел, и всё по моей вине, — Чёрт, прости.        Подношу её палец к губам, по привычке целуя место ушиба. Она смотрит на меня с удивлением, но позволяет дотронуться до неё. Я быстро осекаюсь, ругая себя за столь необдуманный жест. — Давай я донесу до стола, - аккуратно забираю кружки, переставляя их, внутри продолжая сгорать от стыда. Чёрт, Джаред, что за нежности?!        Рейчел садится напротив, пытается начать разговор, но будто бы что-то ей мешает. Наверное, сам я. Решаю взять инициативу в свои руки. — Слушай, на счёт того интервью, - начинаю, но меня перебивают. — Да, я тоже хотела про это поговорить. Понимаешь, я так удивилась, когда мне позвонила твоя мама и рассказала это, я думала, что всё в прошлом, ты нашёл себе девушку и счастлив. Я и сама хотела извиниться, что вспылила тогда, а тут ты... — Нет, Рейч, подожди, - ком в горле не даёт договорить. Она с таким трепетом говорила об этом, что я просто боялся убить в ней эту надежду.        Перед глазами появляется Райли, её руки, что нежно гладят мою спину по ночам, её губы, покрывающие поцелуями лицо... и тогда я смог взять себя в руки, начать говорить, но не смог перестать заикаться и никак не мог подбирать слова. Я боялся обидеть её, хотя прекрасно понимал, что это невозможно. — Те слова, они... Они не про тебя, Рейч. Я влюбился, снова смог полюбить, понимаешь? - она замирает, а в глазах пропадает огонёк. Чёрт, как же я хорошо научился чувствовать её, теперь так больно внутри, — Прости, но я... я не могу дать тебе то, что ты хочешь.        Смотрю на неё, при этом избегая глаз. В них слишком много отражается, я попросту боюсь заглянуть и понять, что она меня ненавидит. Пожалуйста, Рейчел, не молчи! — А, вот как... И кто она? - в её голосе нет злобы, ненависти или усмешки, он безэмоционален, пуст. И это ещё страшнее. — Гитаристка, - я ляпнул первое, что пришло на ум. Вряд ли сказать «моя сестра» было бы разумнее, — На фестивале познакомились недавно. — Ты с ней счастлив? - она заставляет посмотреть на себя, касаясь моей руки.        Лучше бы я этого не делал. Столько боли, отчаяния... лучик света погас, его будто закидали камнями и потушили. И всё это сделал я. — Да.        И только после этого ответа, она опускает глаза, грустно улыбается, качая головой. Прокручивает в голове мой ответ, осознавая, что я не вру. Она тоже умела читать меня и различать ложь. За всё время мы выучили друг друга наизусть. — Прости, - тихо шепчу я. — За что? Нет, Джей, я не обижаюсь, что ты! Я желаю тебе только счастья, ты же помнишь? А если ты счастлив, то мне большего и не надо. Просто знай, что я всегда буду рядом. Я же обещала тебе.        Ничего не говоря, я просто присаживаюсь рядом с ней, притягивая к себе. Она слабо обнимает меня в ответ, а я закрываю глаза, запоминая её запах. Я знал, что мы вряд ли увидимся скоро, ей нужно было время вдали от меня, поэтому просто наслаждался моментов. Она близкий мне человек, я же говорил. — Спасибо.

***

       Встреча оставила самые разные чувства внутри: печаль, грусть и тоска сравнялись с облегчением, радостью и счастьем, что она меня поняла. Осталось объяснить это Райли, успокоив бушующую ревность внутри.        Так, с буханкой хлеба подмышкой, я заходил домой, который встретил меня гробовой тишиной. Темнота, всё выключено, однако время ещё не позднее. В коридоре всего одна пара обуви.        Из кухни показался силуэт, и я выдохнул, узнав в нём Райли в шёлковом халате. Стоп, в чём? — Привет, как поговорили? - она оказалась рядом, и я смог увидеть полный образ.        Короткий халат, который абсолютно не прикрывал ничего, кроме какой-то части попы, дополнялся чулками, красиво обрамлявшими её ноги. Волосы были распущены, лёгкой волной падая на плечи. Глаза совсем немного накрашены, отчего были ещё более выразительными. Господи, да что же происходит? — Как и обещал, мы всё решили, она меня поняла, - хриплым голосом я заставил себя ответить ей, на секунду перестав так нагло пялиться. — Чудесно, - выдохнула Райли прямо мне в шею.        Бедный хлеб выпал из моих рук, когда всё в ту же шею пришёлся поцелуй. Томный, нежный, перерастающий в более грубый, оставляющий бордовый засос. Только мне было абсолютно плевать, главное сейчас была она.        Пальцы аккуратно прошлись по моим плечам, скинули куртку, пробираясь под кофту. Я шумно выдохнул, почувствовав их на животе, поглаживающими. Прикрыв глаза, нашёл в себе силы, чтобы спросить: — Где все? — Уехали. Шеннон резко сорвался и сказал, что будет поздно, а мама решила навестить подругу. Мы одни.        Большего мне слышать было не надо. Я резко подхватил её на руки, Райли дьявольски улыбнулась, откидывая голову назад, запустив пальцы в мои волосы. Теперь была моя очередь оставлять говорящий след на её коже. Как объясняться перед семьей - придумаем позже.        Прижимаю её к стене, не выпуская из рук, продолжая держать её чуть ниже ягодиц. Поцелую становятся всё более развязными, горячими, даже животными. Мы не можем друг другом насытиться, из-за чего в штанах становится слишком узко. — Хочу на столе, - шепчет мне на ухо, после чего захватывает губы в новый поцелуй.        Перечить я не собираюсь. Вместо хлеба на столе оказывается девушка моей мечты, сексуально раздвигая ноги с чёртовыми чулками. Остальное меня мало волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.