ID работы: 9501693

Не просто родственники

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. Не бойся.

Настройки текста
Примечания:
       Мы одни. Одни дома, одни растворяемся друг в друге, принадлежим только нам одним, смотрим так, будто никого больше не существует. Её глаза прикрываются от наслаждения, стоны то и дело слетают с губ, которые я никак не мог остановиться целовать. Волосы растрепались, а тела покрывались жаром, становилось душно. Мои руки блуждали по её бёдрам, очерчивая изгибы, проходились по её плечам, ключицам, а после крепко вжимали в стол, не давая упасть.        Райли становилось тяжелее сдерживать крики, а я с трудом сдерживал себя от того, чтобы увеличить темп, боясь причинить боль. Но когда томный шёпот с весьма пошлой просьбой «Глубже!» сорвался с её губ, я потерял самообладание. Наши общие стоны заполняли комнату, деревянный стол шатался, издавая скрип. Но я слышал лишь её голос, который ласкал слух.        Она всегда была той, которую хотелось защищать и оберегать, покрывать поцелуями каждый миллиметр кожи, утопать в её нежности, забывая обо всём на свете. Многого мы себе позволить не могли, но так было за стенами этого дома или при других. Стоило остаться одним - мир переставал существовать, сужаясь до нас двоих.        Последний вдох, после которого следует громкий выдох. Волна наслаждения прокатывается по каждой клеточке, отдаваясь эхом в ушах. Тяжёлое дыхание, уставшие мышцы, что приятно ныли и напоминали о том, что только что было. — Кажется, второго раза этот стол не выдержит, - спустя какое-то время изрекла Райли, — И моя спина тоже.        Поднявшись, она повернулась ко мне, демонстрируя покрасневшую кожу, покрытую ссадинами. Меня будто ударило. Я сделал ей больно... — Прости, это я виноват, - бережно прохожусь пальцами по свежим ранам, виня себя за это. — Оно того стоило, - её улыбка и поцелуй на губах дают немного расслабиться, но чувство вины съедает изнутри. — Нужно намазать ушибы кремом, тогда заживёт быстрее.        Райли тихо оделась, я последовал её примеру. На кухне оставался бардак, который мы договорились убрать ближе к приезду, набравшись сил. Телефон оповестил о новом сообщении, но увидел я там далеко не одно послание. — Кто там? - Райли подошла ближе, положив голову мне на плечо. — Шеннон. Три звонка и четыре сообщения с просьбой перезвонить.        Я был, мягко сказать, удивлён, но больше напуган. Брат был из тех, кто звонил лишь в крайних случаях, а уж тем более несколько раз... за всю жизнь набралось бы три подобных случая, если не меньше. Не думая, набрал его номер. — Почему ты не брал трубку? - с первого же гудка он ответил, грозно прорычав ответ. — Занят был, - я оглянулся назад, представляя свои недавние дела, — Что случилось? — Рейчел в слезах, просит меня приехать, а от неё я узнаю такую интересную новость. Хочешь и с тобой поделюсь?        Громко выдыхаю, понимая, о чём он. Блять, - единственное, что было в голове в тот момент. Только всё наладилось, предвещало хорошее положение дел, а что теперь? — Давай ты приедешь домой, и я всё объясню. — Нет. Слушай сейчас, потому что я останусь с Рейч. Только такой эгоист как ты мог вытворить такое. А я ведь обрадовался, что ты одумался, понял, какую девушку потерял, поступил как мужчина и извинился. Но оказывается ты так и остался придурком, раз променял её на какую-то шлюху-однодневку. — Не смей бросаться такими выражениями, - я хоть и понимал, что Шеннон не знает о ком говорит на самом деле, но такие оскорбления потерпеть не мог. — Не смей играться с чувствами других, Джаред. Люди - не игрушки, когда до тебя это дойдёт? — Хватит. Ты не в себе и даже не знаешь всей ситуации. — Нет, не хватит. Неприятно слушать? А я продолжу, садись поудобнее.        В этот момент телефон из моих рук вырывают и голос брата я больше не слышу. Оказывается, тишина ощущается куда приятнее криков в самое ухо. Обернувшись, я увидел Райли, сидевшую рядом с моим мобильником у уха. Она долго молчала, слушала речи Шеннона, а потом, когда он замолчал, тихо сказала: — Он тебя понял. Обещаю провести беседу. Пока.        Я смотрел на неё с удивлением, пытаясь осмыслить, что сейчас произошло и зачем она это сделала. Райли поняла меня без слов, пожала плечами и спокойно ответила: — С твоим характером вы бы цапались до утра, уж лучше так. Да и мне было интересно узнать о себе его мнение, пусть даже без «знакомства», так скажем.        Молчу, продолжаю сверлить взглядом, прокручивая в голове всё произошедшее. Внезапно приходит какое-то странно заключение. — Он с ней и что-то мне это не нравится. — Плевать. Если он не приедет, то у нас времени до утра.        Кожа снова чувствует её прикосновения, от которых сносит башню. Я отгоняю все мысли прочь, подминаю под себя Райли, и под её смех снимаю только что надетую одежду. Времени до утра, значит?

***

— Ты подумал над моим вопросом? - внезапно изрекла она.        Райли лежала на мне, проводила пальцами по груди, а потом вдруг задала вопрос, ответ на который я так и не нашёл. Она достойна лучшей жизни, чтобы как в фильме: семья, счастливый очаг и дети. А что мог дать ей я? Именно из-за таких мыслей я и не думал над всем, оставлял на будущее, чего обычно предпочитал избегать. — Какие твои варианты? - уклончиво спрашиваю я. — Их нет. А у тебя? — Есть один, но он поможет просто избежать проблему на какое-то время. Это не выход, а укрытие, - Райли кивнула, желая услышать продолжение, — Поехали отдыхать. Мальдивы, Бали, Багамы, да всё что угодно. Закончим тур и рванём куда захочешь. — И как ты объяснишь это маме и Шеннону? — Я что, не могу свозить сестру отдыхать? Мама только рада будет, что мы спустя два года наладили отношения, а Шеннон... придумаю что-нибудь. Так как?        Райли задумчиво повела головой. Укрыться на какое-то время было не лучшим, но пока единственным вариантом. И, кажется, устроил нас обоих.        Дверь внизу хлопнула. Мы подскочили моментально, начали спешно набрасывать одежду, пока в голове уже думали над отмазками. А может нам повезёт и это просто ветер шалит? Но нет, с первого этажа послышалось громкое: — Где ты, придурок? Я тебе голову оторву прямо сейчас!        Наспех накинув на себя хоть что-то, мы с подозрением вышли из комнаты. Внизу нас ждал явно злой Шеннон, который сейчас ещё больше походил на медведя. Райли вцепилась в мою руку. — Не бойся. Сейчас всё решим, - прошептал я, оставив лёгкий поцелуй на её щеке.        Выдохнув, я подошёл к брату. Тот, не сказав ни слова, моментально оказался рядом, после чего резко ударил меня в нос. От шока я отошёл не сразу, только испуганный крик Райли помог прояснить то, что сейчас произошло. Тонкая струйка крови отпечаталась и на руке, которой я инстинктивно прижался к месту удара. — С ума сошёл? - Райли тут же подбежала ко мне, пытаясь проверить всё ли со мной в порядке. — Уходи, Райлс. Он не в себе, - сказал ей я, но кто бы меня слушал. — Да, я не в себе! А знаешь в чём причина, Райлс? Он рассказал тебе, как наплёл всем, что извинился перед Рейчел, а сам закрутил с какой-то бабой? — Девушкой, - поправил я. — Что? - Шеннон говорил намного громче. — С девушкой. Она не баба. — Хорошо. С шлюхой. Самой настоящей шлюхой, которая погналась за членом богатенького придурка.        Теперь не выдержал я. Следующий удар пришёлся уже ему, разбив бровь. Чувствую, ночка выдастся весёлой. Но такие слова простить я ему не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.