ID работы: 9501693

Не просто родственники

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Никто не смеет прикасаться к тебе.

Настройки текста
       Звонок оказался более чем неожиданным. Я продумал все варианты возможных причин, но решил не гадать и взять трубку. — Да, Рейчел? Что-то случилось?        Райли моментально смутилась, отодвинулась подальше от меня и поджала губы. Прости, солнце, но Рейч не стала бы звонить без причины после всего случившегося. — Джаред, нужно поговорить. Сможешь подъехать в течении часа?        Я закашлял. Райли цокнула языком и быстро ушла наверх. Только этого сейчас не хватало. Ну почему всё так невовремя... И что за причина такого резкого разговора? Неужели не подождало бы до завтра хотя бы? — Хорошо, я скоро буду. Могу я взять с собой Райли? Не хочу оставлять её одну дома. — Да, так даже лучше. Жду вас.        Звонок прервался. Но сказанная Рейчел последняя фраза сбила меня с толку. Почему с Райли лучше? Что она хочет нам сказать? Вообще, идея взять с собой Райли пришла ко мне, чтобы она не ревновала и была рядом, нам ни к чему ссоры, да и мне скрывать нечего. Но сейчас моим самым главным опасением было то, что Рейчел узнала о наших отношениях. Не знаю как и от кого, но ведь это возможно. Однако я всеми силами гнал от себя эти мысли. — Райли, детка, собирайся. Поедем вместе.

***

— Стучись давай, - толкнула меня в бок Райли. — А чего сразу я? Давай ты. — Джаред, это твоя бывшая - ты и стучи.        Вздохнув, я всё же набрался сил и постучал в дверь. Послышались шаги, после чего дверь распахнулась, но на пороге стояла не Рейчел. — А вот и старший братец, здравствуй, - воскликнула Райли. — Проходи, мелюзга, все объяснения потом.        И мы, не скрывая своего удивления, прошли внутрь. Синхронно с Райли вытерли ноги, сняли верхнюю одежду и ожидали следующих интересных событий. — Не стой как дуб, проходи на кухню, - гостеприимно сказал Шеннон.        Мы с Райли переглянулись, состроили шокированные рожи, но на кухню всё же прошли. Рейчел уже разливала чай по кружкам. — Привет, Джаред, Райли, - мило пролепетала она, — Садитесь, не стойте там.        Мы сели, сложив руки на стол. Прокашлялись, сделали по глотку из кружки, после чего я решил взять инициативу в свои руки и первым спросить, в чём, собственно, дело. — Раз уж мы решили быть честными и не скрывать ничего во избежание таких ссор, - Шеннон указал на свой синяк, — То нам тоже есть, что сказать.        Рука Шеннона медленно накрыла руку Рейчел, отчего та заметно засмущалась и опустила взгляд в пол. Наши челюсти, казалось, отвисли до пола. Залпом осушив оставшийся чай, я откинулся на спинку стула, пытаясь осознать, что сейчас произошло. — Вы встречаетесь, - закончила за них Райли. — Райлс, тебе первое место за прямолинейность и последнее за терпение! Мы тут такую речь подготовили, а ты сразу к концу перешла, - Шеннон даже расстроился. — И как давно? - задал вопрос я. — Первый день вообще-то, но лучше мы сразу скажем, а потом с нас взятки-гладки, - брат поднял ладони вверх. — Джаред, что скажешь? - робко спросила Рейчел, — Я понимаю, как это выглядит: сначала встречалась с одним братом, а потом как он бросил - кинулась в объятия другого. — Именно так это и выглядит, - перебила Райли. Я дёрнул её за рукав, попросив помолчать. — Но это вышло случайно. Шеннон был рядом всё время нашего расставания, а когда ты сказал мне, что у тебя другая, он тут же приехал, и мы словно почувствовали, что нужны друг другу, - закончила Рейч, не обратив внимание на выпад Райли.        Я просидел какое-то время молча, просто пытаясь переварить информацию. Нет, я конечно был рад за них, не чувствовал никакой злости или презрения, просто это было слишком неожиданно. Я и представить такое не мог... — Честно сказать, я очень удивлён и не могу даже выстроить предложение. Но я правда рад за вас, ребята, от всего сердца.        Они оба заметно выдохнули. Улыбнулись, снова взялись за руки, и мы просидели вместе долгое время, слушая рассказы и забавные истории. Наверное, в тот момент я жалел только об одном - я не смогу дать Райли такое же счастье. Не смогу привести в дом не как сестру, а как любимую девушку. Не смогу жениться на ней и поцеловать, когда рядом кто-то есть. Для всех мы будем одинокими, только лишь в полной тишине и темноте, мы - влюблённые люди, которые вынуждены всегда скрываться. Я не мог с ней так поступить...

***

       С того дня прошло около месяца. Все эти дни я обдумывал всё это и пытался убедить себя, что я не порчу Райли жизнь. Она ведь счастлива со мной, да? Мы уехали с ней в отпуск, скрылись ото всех в Стамбуле, гуляя по тёмным вечерам в парках и улицах города. Здесь нас почти никто не знал, но перестраховывались мы надетыми очками и мешковатой одеждой. Мы принадлежали друг другу и этому городу. Он словно укрыл нас в своих объятиях, закрыл от всех прочих глаз. Но он не смог закрыть меня от собственных мыслей.        Ночью мы лежали на пляже Чёрного моря. Вокруг не было ни души. Вода колыхалась из стороны в сторону, волны доходили до наших ног. — Знаешь, Джаред, я безумно счастлива рядом с тобой. Иногда мне хочется, чтобы этот момент длился вечно, - сказала мне Райли. — Мы можем ездить сюда хоть каждый месяц. Только скажи, и мы переедем сюда. Одно твоё слово, Райли, и этот город станет нашим общим домом, - ответил я, перебирая её пальцы в руках. — Мне достаточно того, что сейчас мы здесь. Всё остальное неважно.        Её губы мягко накрыли мои, ладонь коснулась шеи. Проворные пальчики будто невзначай спустились к спине, впиваясь ногтями в кожу. Этот момент стоил для меня дороже всего на свете. Но она за секунду отпрянула назад, невинно улыбнулась и сказала: — Пойду возьму напиток. Я видела здесь какой-то ночной бар. — Я возьму вещи и догоню тебя.        Оставив лёгкий поцелуй на щеке, Райли убежала куда-то в сторону, периодически подпрыгивая. Я усмехнулся, поднял полотенце и сумку, поплёлся за ней. Райли была в метрах десяти от меня, когда у самого входа в бар к ней подошёл какой-то мужик.        Я напрягся. Ускорил шаг, не спуская с них глаз. Сначала Райли мирно показала ему рукой куда-то вдаль, видимо показывая маршрут, а потом он всё не давал ей уйти. Я подбежал к ним в тот момент, когда его рука схватила её за предплечье. — Отстаньте от меня, что вы делаете! - кричала Райли, пытаясь освободиться. — Да не ломайся ты, - развязно ответил ей этот ублюдок. — Руки от неё убрал, - толкнув его в плечо, грозно проговорил я.        На меня уставились две пары глаз: Райли смотрела со страхом, а вот он с явным желанием нарваться на кулак в лицо. — А то что? Ударишь меня? Ну, попробуй, давай, - он выпрямился, с нахальной улыбкой взглянул на меня.        Недолго думая, я вмазал ему по лицу. То ли я удар не рассчитал, то ли он сам еле стоял на ногах из-за выпитого алкоголя, но ноги его держать перестали, и он свалился на песок. Райли вскрикнула, прикрыв рот руками. Пока мужик пытался подняться, держась за голову, я присел около него, схватив за ворот рубашки. — Ещё раз коснёшься её - считай, что труп, - отпустив, я брезгливо поморщился, — Пойдём, Райли.        Мы ушли, а он остался лежать там и осмыслять произошедшее. — Зачем ты его ударил? — Никто не смеет прикасаться к тебе, кроме меня. Запомни это. Ты только моя, и ничья больше.        Возможно я дикий собственник, или у меня проблемы с агрессией. Но Райли моя личная драгоценность, трогать которую я не позволю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.