ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Они добежали до номера Юры и продолжили то, что начали в кабинете. Парень пытался закрыть дверь на ключ, но руки тряслись, что Ксюша сразу заметила. Девушка убрала его руки от двери и подошла к нему ближе. - Да кому мы нужны..? - тихо сказала она и страстно поцеловала парня. Юра сразу же ответил на поцелуй, после чего подхватил девушку под ягодицы и понёс к кровати.. Но только Ксюша планировала начать действовать первой. Она отстранилась от него, тем самым пытаясь ногами коснуться пола. Парень поддался и поставил ее на место, ожидая дальнейших действий. Ксения быстро начала расстегивать пуговицы на рубашке парня. Закончив, девушка кинула её в непонятную сторону, а юноша, пользуясь моментом, начал снимать с Ксении облегающее платье. Освободившись от него, парень резко прикоснулся тёплыми руками к талии, от чего по девушке пробежала мелкая дрожь; Ксюша поняла, что надо двигаться дальше. Она спускалась всё ниже и ниже, целуя сначала губы, потом шею, а затем горячее тело парня, который от удовольствия прикрыл глаза. И вот девушка уже стоит на коленях. - Что ты делаешь? - глубоко вздохнув спросил парень. - Доставляю тебе удовольствие.. Ксения прикоснулась к ремню и пыталась как можно быстрее расстегнуть его. Она освободила Юру от джинсов и также откинула их в непонятную сторону. Парень, уже не в силах сдерживать себя, резко поднял девушку и положил на кровать, не давая сделать ей то, что она хотела. - Прости, но я больше не могу терпеть, теперь моя очередь. - сказал Юра. Юноша начал целовать шею девушки, оставляя засосы. << Без тональника ей точно не обойтись >> Закончив с шеей, парень чуть приподнял девушку и ловко избавился от её бюстгальтера, после, целуя каждый миллиметр её груди. Всё что могла делать Ксюша на данный момент - громко и возбуждающе стонать. - Я хочу тебя-я-я.. Парень был на высоте, но мучить девушку таким образом ему тоже не хотелось, они оба понимали что нужно идти дальше. Сняв всю оставшуюся одежду с нее, а потом с себя, парень резко вошёл в неё. С уст девушки раздался громкий стон. Юра, недолго думая, поцеловал ее, тем самым пытаясь сделать стоны Ксюши менее громкими. Юноша двигался очень быстро, с каждым разом проникая всё глубже и глубже, а девушка продолжала стонать в его губы. Последние толчки были самыми сладкими, как и стон девушки. Юра без сил уткнулся в шею девушки, вдыхая её запах, а вслед за этим упал рядом на кровать, пытаясь нормализовать дыхание. - Это было шикарно...А ты готовься, совсем скоро вообще забудешь что такое сон.. - улыбнувшись, сказала Ксюша. Парень же повернулся и нежно поцеловал её в губы, хоть у него совсем не было сил. Спустя 10 минут, девушка начала одеваться, а парень так и продолжал лежать на кровати. - Куда ты так спешишь? - Ну как куда..Работать. Ты бы тоже поспешил, а то вдруг тебя Лев Глебович ищет.. - Да успокойся, он бы мне позвонил. - сказал юноша и попытался притянуть девушку к себе. - Ну Юююр, до конца рабочего дня осталось пару часов, давай потерпим.. Обещаю, потом я от тебя никуда не уйду.. - Убедила. - Так, всё, я побежала, а ты тоже начинай собираться. - сказала девушка и быстро вышла из номера Юры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.