ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Уже был полдень, а Мия всё ещё нежилась в кровати. На этот раз ничто не смогло потревожить её сон. С кухни доносился приятный запах и шипение сковородки. На этот раз завтрак готовил Майк. Мия перевернулась на бок и посмотрела на часы. После она встала с кровати и подошла к зеркалу. Пижама была мятая, волосы растрёпанные, а глаза заспанные. Девушка посмотрела на себя и улыбнулась. -«Классный сегодня ужин будет. Интересно, какое впечатление я произведу на его родителей? Думаю, ответ очевиден. Поживём, увидим». Мия привела себя в порядок и пошла на кухню. На столе её уже ждали гренки и чай с малиной. -Доброе утро, соня. -Доброе. -Ну вот, как и обещал. Завтрак сегодня на мне. -Обожаю гренки. Так, что приготовить на ужин? -Об этом не беспокойся. Еду закажем из ресторана. -Хорошо. -Как гренки? Не слишком мало сахара? -Вкусно, но я обычно ложу меньше. Я чай без сахара пью? -Как так? -Обыкновенно. -Как можно пить чай без сахара? -А я не понимаю, как можно пить его с сахаром. -Ты вообще с нашей планеты? -У всех разные вкусы. -Чем собираешься сегодня заняться? -Ну... Наверное потрачу этот день на себя. Сделаю причёску, маникюр. -Понятно. У меня дела в городе. Тебя подвести? -Нет, не надо. Я уеду позже. -Ну хорошо. Тогда я вынужден тебя оставить. -Тогда пока. -До вечера. Мия осталась одна. Она встала из-за стола, помыла посуду и провела пальцем по полке. На пальце остался слой пыли. -«Надо убраться. Не хочется этой пылью дышать». Мия зашла в ванную, открыла шкафчик и нашла там пару тряпок и ведро. -«Похоже, о швабрах тут и не слышали. Что ж, придётся выкручиваться так». Девушка намочила тряпку и за час вытерла пыль и протёрла полы во всей квартире. -«Ну вот! Другое дело! Теперь есть, чем дышать». Мия переоделась и вышла на улицу. Во дворе она услышала знакомый голос. -Мия, привет! Девушка обернулась и увидела Макса. -Макс, привет. А что ты здесь делаешь? -Да так, по работе надо было сюда приехать. А ты чего? -Долгая история... Мия пыталась скрыть свои эмоции, но получалось это не очень хорошо. Макс сразу заметил, что причина, по которой она приехала в этот город, не особо радует. Парень обнял её за плечи. -Что случилось? Тебя кто-то обидел? -Ну... -Мия, мне можно доверять. Выговорись. Легче будет. -Ладно... -Ты куда идёшь? -Я хотела сходить в торговый центр. -Давай я тебя подвезу. Мне как раз по пути. -Хорошо. -По дороге расскажешь, что там у тебя случилось. Макс помог Мие сесть в машину, и через несколько минут они уже стояли в пробке. -Что такое? -На том перекрёстке светофор сломался. -Почему мы тогда так поехали? -Я думал, уже починили. -О Боже... -Да ладно тебе, не ворчи. Лучше расскажи наконец, что там у тебя случилось. Я же волнуюсь. -С чего бы это? -Мне больно смотреть на тебя, когда ты грустишь. -Хм... -Ну не люблю я все эти грустные моськи. Ну давай, колись. -Ох, ладно... Мия рассказала Максу всё: о злой тётушке, о предстоящей свадьбе с Майком, о предательстве Виктора. Когда девушка закончила рассказ, парень покачал головой. -М-да... Умеешь ты находить приключения. -У самой в голове не укладывается. -Я бы не спешил обижаться на Виктора. Он сказал, чтобы ты доверилась ему. Возможно, он что-то предпримет. -Свадьба уже через три дня... Макс коснулся пальцами щеки девушки. -Не время отчаиваться. Ты сильная. Ты всё сможешь. Всё будет хорошо. -Надеюсь. -Не надеюсь, а будет. Поняла меня? -Поняла. -Вот и умничка. Примерно через час они наконец-то доехали до торгового центра. Макс попрощался с Мией и уехал по своим делам. -«Так... Времени у меня не так уж и много. Начну с волос». Мия пошла в салон красоты. Она решила сменить имидж, поэтому покрасила волосы в чёрный цвет. Затем она прошлась по магазинам одежды и купила всё необходимое для ужина. Естественно, девушка заскочила в спа. По пути домой Мия увидела возле торгового центра небольшой зоомагазин. -«Хм... А почему бы и нет?» Мия, не раздумывая, отправилась туда. Через полчаса должны были приехать гости. Майк ходил кругами по гостиной и нервно поглядывал на часы. Послышался дверной звонок. Парень открыл дверь. На пороге стояла Мия. -Ну наконец-то. Где ты была? -Если бы ты внимательно слушал, то не задавал этот вопрос. -Я знаю, что ты была в торговом центре, но почему так долго? -Так пробки в городе. -Ладно, иди наряжайся. -Ага. Только я немного задержусь. Встретишь гостей без меня? -Хорошо. Мия зашла в спальню и стала разбирать вещи. На переодевание, причёску и макияж ушло достаточно много времени. Из коридора уже были слышны голоса гостей. -Как у тебя тут чисто. -Мия постаралась. -Сразу видно, хозяюшка. Ты с такой не пропадёшь. -Может всё-таки пересмотрим вопрос со свадьбой? -Нет. Уже всё решено. Свадьба состоится при любых обстоятельствах. -Кстати, где Мия? -Скоро подойдёт. Мия отошла от двери и ещё раз посмотрела на себя в зеркало. -«Этот ужин будет просто незабываемым».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.