ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Время близилось к восьми часам вечера. Мия разожгла огонь в камине и упала на диван. Минуты тянулись для неё, как часы. Слишком уж заинтриговали её слова Виктора. Весь день Ван Арт сидел в своём кабинете и переделывал накопившиеся на работе дела, поэтому девушке приходилось развлекать себя самой. Она успела протереть полы во всём доме, написать новую статью для журнала, испечь шоколадные печеньки, приготовить ужин, закончить рисунок, начатый месяц назад, и постирать грязные после поездки вещи. Мия сидела на диване, раскинув руки и запрокинув голову. Тихий треск камина разрушил тишину. Солнце уже давно зашло за горизонт. Небо освещал полумесяц. Его тусклые лучи проникали в комнату, образуя светлую дорожку, тянущуюся до ног девушки. Иногда за окном был слышен лай бездонных собак. Девушка решила, что сейчас ничего лучше не будет, чем просто посидеть в телефоне и проверить ленты социальных сетей, но, посмотрев на экран, поняла, что там ей делать нечего. Она бросила телефон на другой конец дивана и закрыла лицо руками. -Боже мой! Ну сколько он ещё будет там сидеть? Ммм... Скучно... Интересно, что же можно делать так долго? Виктор сидел в своём кабинете, окружённый бумагами и папками с документами. Его телефон разрывался от постоянных звонков. За его отсутствие появилось много проблем, но если за дело берётся Ван Арт, ни одна из них не останется нерешённой. Очередной звонок. Виктор взял трубку, даже не глядя на номер. Практически всегда он это делает автоматом. -Слушаю, Ван Арт. -Здравствуй, Виктор. -Итан Вуд, добрый вечер. -Мне нужно встретиться с тобой. Сможешь приехать во «Вкус ночи?» -Это срочно? -Чем скорее ты приедешь, тем лучше. -Сегодня я не могу. У меня планы на этот вечер. -Они связаны с моей дочерью? -Напрямую. -Хорошо. Тогда не буду отвлекать. Жду тебя завтра к утру. -Обязательно приеду. А теперь извините, но мне пора идти. -Всего доброго. Мие привет. Виктор сбросил вызов и убрал телефон в карман. Его работа на сегодня была закончена, но навести порядок на столе он решил позже. Он знал, что Мия очень нетерпеливая девочка, поэтому любое ожидание ей давалось очень тяжело. Спустившись в гостиную, Виктор понял, что был прав. Девушка лежала на диване, сложив руки на груди, и слепо глядела в потолок. Ван Арта она заметила не сразу. Вампир сел на корточки рядом с ней и нежно поцеловал в щёчку. -Скучаешь без меня? -А? Вик, ну наконец-то! Почему ты так долго? -Ну прости меня. Ты же знаешь, работа у меня такая. -Так много дел накопилось? -Да, милая. -Бедненький... -Ерунда. Ты же видишь, я неплохо справляюсь. -Я в тебе ни на секунду не сомневалась. -Я очень ценю это, девочка моя. Ну что, пойдём? -Куда? -Скоро узнаешь. -Снова ждать... -Ждать тебе придётся недолго. Можешь не переодеваться. В город мы выезжать не будем. Но возьми с собой кофту. Даже летом в это время может быть довольно прохладно. Я могу этого не ощутить, поэтому сразу говори, если тебе будет холодно. -Хорошо, Вик. Только можно я расчешусь по-быстрому? Не хочется идти с гнездом на голове. -Конечно. Только поторопись. -Я мигом. Одна нога здесь, другая там. Тихие шаги эхом раздавались по пустому подвалу. Превращение Зага прошло полностью. За пару дней он успел влиться в общество вампиров. Конечно, особого влияния он не имел, но и чужаком не был. На плече он нёс редактора журнала «Сверхъестественное сегодня». Она была без сознания. Руки и ноги девушки были связаны. Даже не смотря на её лишний вес, нести её парню было достаточно легко. Зайдя в небольшое помещение, он положил Камилу на небольшую кровать, плотно закрыл железную дверь, достал телефон из кармана и приложил его к уху. После долгих гудков последовал ответ: -Слушаю тебя, Заг. -Я всё сделал, как вы просили. -Где она сейчас? -В подвале завода, как мы и договаривались. -Я знал, что на тебя можно положиться. Оставайся там. Я уже выезжаю. -Понял. Жду вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.