ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

плётка

Настройки текста
Парень лежит привязанный к кровати, не двигаясь. Он ожидает чего-то, и пока сам не уверен, чего именно. Тэхён видит это зрелище и весь рот наполняется слюной. Какой же этот парень сексуальный и милый одновременно. Законно, вообще, быть таким? Тэхён берёт плетку и медленно проводит ею по спине Чонгука, двигаясь к заднице и по внутренней стороне бёдер так, что Гук раздвигает ноги ещё шире. Только Тэхён знает этого мальчика с такой стороны и это очень ему льстит. Чонгук почти что мычит от желания, но Тэхён тянет. Мучает. Парень держит в другой руке пульт, причём не обычный, а волшебный. Тот, который в момент заставит Чонгука стонать и извиваться ещё больше. И который заставит Тэхёна просто захлебнуться в собственной слюне. О да, это будет самая лучшая смерть. Умереть, смотря на своего малыша. Тем более, в таком-то состоянии и положении. Чонгук специально начинает вилять попкой, чтобы хоть как-то привлечь внимание Тэ к себе, чтобы тот сделал уже хоть что-то. И он добивается своего, ведь в следующий момент циферка на пульте из единички переключается на двойку. Вибрация расходится по всему телу парня, а он в ответ сжимает пробку стенками ануса. Чонгук протяжно и мелодично стонет своим прекрасным голосом, а Тэхён только больше возбуждается и усмехается. Всё это происходит почти в тишине, – не считая, конечно же, стонов, – но какой же приятной тишине. Тэхён подходит ближе. Он проводит плеткой по спине снова, наклоняется к ней и целует. Нежно и аккуратно, проходясь по всему позвоночнику, вниз, к копчику. Чонгук же выгибается навстречу и нежится под этими мягкими поцелуями. Самое приятное из всех приятных ощущений, которые только можно придумать. Тэ поднимается и встаёт с кровати. «Поехали.» — произносится у него в голове. Пульт переключается на тройку и слышен довольный стон. Тэхён улыбается и, посмотрев на Чонгука, ударяет его по ягодице плеткой так, что парень громко вскрикивает. Ох, достанется же им от соседей. — Тэхён-а-а… — стонет он, подрагивая. Тэхён молчит. Сейчас ему не нужно говорить. Он просто будет действовать. Так и последовал следующий менее болезненный шлепок. Чонгук промычал и соблазнительно завилял попкой, что заставило член Тэхёна ещё больше налиться кровью. Как же он любит своего малыша. Ещё и этот соблазнительный вид: связанный Чонгук с красными от плетки булками лежит с пробкой в заднице. Заглядение. Тэхён не смог терпеть и ещё раз ударил Чонгука по заднице. Тот громко вскрикнул, пытаясь отодвинуться, чтобы не получить больше. Ещё пару шлепков и Тэ с агрессией откинул плётку и буквально накинулся на своего парня. Чонгук улыбнулся, в предвкушении, что же будет дальше. А дальше Тэхён сжал упругие ягодицы и поцеловал каждую из них. Он выцеловывал красные половинки, которые очень болели из-за игрушки. Пробка до сих пор вибрировала в заднице и это уменьшало боль. Без единого слова Тэхён начал вылизывать красивый камушек на конце пробки, поддевая её руками. Младший же застонал, подаваясь попкой к Тэхёну навстречу. Ким немного вытащил край пробки, лизнув сам анус. Чонгук на этом моменте просто умер, настолько это было приятно. Тэхён только улыбнулся на его реакцию, продолжив свои махинации. Он вылизал камушек, намочив его слюной, и начал вытаскивать пробку. От ануса потянулась небольшая ниточка слюны. Вытащив всю пробку, Тэ облизал её и откинул в сторону, любуясь дырочкой своего малыша. Чонгук терпеть этого долго не смог, – хотя ему это и льстило, – поэтому начал вызывающе вилять попкой. Тэхён отреагировал на это почти сразу же и приблизился к анусу, начав лизать его. Язык уже был внутри, а Чонгук не мог сдерживать стоны. — Тэхён-и-и… м-м-м… — мычал парень, всё так же подаваясь навстречу Тэхёну. Ким же молчал и продолжал лизать колечко мышц. Позже парень перешёл на копчик и на спину, попутно расстёгивая штаны. Вытащив налитый кровью член, Тэхён приставил его к дырочке своего парня. — Давай же… — попросил Чонгук, немного приподнимая таз. «Как скажешь.» — подумал Тэ и вставил головку члена в задницу Чонгука. — Ах… — простонал Гук, закусив губу и виляя попой. Тэхён на это сразу же ответил, резко полностью войдя в парня. — Ах! — простонали они в унисон. Тэхён начал двигаться в Чонгуке. Оба стонали, а Чонгук пытался высвободить руки, что у него не получалось. Внутри было очень горячо и довольно узко, не смотря на пробку. Видимо, одной её было мало. Тэ входил и выходил из Чонгука, задевая простату, так, что тот кричал от удовольствия. Оба были жутко возбуждены и желали друг друга. Как же Тэхён хотел заговорить, но терпел, ведь Чонгук этого не заслужил. По телу бежали мурашки, хотя в комнате было очень жарко. И не ясно, жарко было из-за их тел или из-за чего-то другого. — Ах! Тэ! Я сейчас кончу! — внезапно воскликнул Чон, двигаясь бёдрами навстречу Тэ. Тэхён понял это ещё до того, как Чонгук сказал это. Он слишком хорошо знает своего малыша. Поэтому парень начал двигаться быстрее, ещё чаще попадая по простате. Чонгук стонал и в итоге кончил с громким вскриком. Тэхён же кончил через пару толчков. — Теперь ты будешь меня слушаться? — спросил Тэхён. — Д-да… — уставшим робким голосом ответил Чонгук и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.