ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

гормоны

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидит за столом и играет в игры. Да уж, компьютерные игры – это лучшее, что можно было придумать. Он сидит за столом и уже битые часы играет в свои игрушки, ни о чем не подозревая. Мать внизу, готовит есть и убирается по дому, но малого это вряд ли заботит. Резко в его комнату заходит один парень. Это его друг детства, Тэхён. — Ну, привет. — поздоровался он и по хозяйски лёг на кровать. Чонгуку не привыкать к такой дерзости парня. Он всегда был таким, сколько Чонгук себя помнит. Их семьи хорошо дружат, поэтому ребятам с детства приходилось играться вместе. Раньше всё было хорошо и они и вправду подружились, но со временем интересы начали расходиться и они перестали быть хорошими друзьями. Теперь парни лишь знакомые. Но им всё равно приходится проводить время друг с другом, ведь их семьи до сих пор встречаются, хоть и реже, чем раньше. Неожиданно в комнату зашла мама. — Чонгук-и, развлеки Тэхёна, ладно? — произнесла женщина и Чонгук кивнул. — Умница. Спасибо. — она послала сыну воздушный поцелуй и вышла из комнаты. Ребята уже довольно долго не виделись, но Тэ остался таким же, а точнее, стал ещё лучше. Он никогда не стеснялся и был уверен в себе, как думает и видит Чонгук, поэтому всегда чувствовал себя, как дома. А вот сам Чон стесняется, особенно когда старший смотрит на него своим взглядом. — Ты в эти компьютерные игрушки играешь? — спросил Тэ, сложив руки за голову. — Ну да, а что тут такого? — удивился Чонгук и пытался не выдавать своего смущения. — А что-то другое на компе ты вообще смотришь, кроме этих игр? — поинтересовался парень. — Ну, да. — робко ответил Чонгук, повернувшись к Тэ. — И что же, например? — спросил Тэхён. — Фильмы всякие, сериалы, ролики. — ответил Чонгук. — Хах… Ну, а как на счёт порно? — неожиданно выдал Тэ. — Что? — если бы Чонгук пил воду, он бы точно ею подавился. — Порно. Или ты даже не знаешь о его существовании? — прикалывался Тэхён. — Знаю. Конечно я знаю. — Так что же? Смотрел? Как часто? Дрочишь, когда смотришь? — без всякой доли стеснения спросил Тэхён. — Что? — снова переспросил Чонгук. — Не тупи, Чонгук-и. — сказал Ким и, поднявшись с кровати, подошёл к Чонгуку, а точнее к монитору. — Так-с, сейчас найдём. — и Тэхён нашёл в интернете черно-оранжевый сайт pornhub. — Что… что ты делаешь? Что ты ищешь? — боязливо спросил Чонгук. — А ты ли не видишь. — произнёс Тэхён с усмешкой. — А вдруг кто-то зайдёт и увидит? — начал паниковать Чон. — Успокойся. Расслабься немного. Тэхён включил первое попавшееся видео. На нем была красивая пышногрудая дама и накачанный смуглый мужчина. Девушка расстегнула свою кофту и показала грудь, после чего расстегнула ширинку парня и начала делать всякие движения руками. Чонгуку сразу же стало не по себе и щеки налились румянцем. — Не закрывайся. Смотри. — Тэхён хотел просто поиздеваться над Чонгуком, но когда парень увидел реакцию Чона, – его красные щеки и искусанные губы, – захотелось нечто большего. Тэ посмотрел вниз и увидел, что у Гука уже встал, и это его забавляло. Он медленно опустил руку на член парня, сдавливая. — Ах! — непроизвольно изо рта Чона вырвался стон и он быстро закрыл рот ладошкой. — Ч-что ты делаешь? — спросил он, убрав руки от рта. — У тебя стоит. Думаешь я хочу, чтобы мы вышли к родителям с твоим стоящим членом? — поинтересовался Тэ. — Тэхён… Но силы покидали парня и он всё больше хотел, чтобы Тэ продолжал свои махинации. И Тэхён продолжил. Он начал двигать рукой на члене, сжимая и разжимая ладонь, а Чонгук тихонько стонал. — М-м-м… Т-тэ… Тем временем в видео девушка сладко отсосала парню и тот начал жестко трахать её. — Они говорят на английском. Ты знаешь перевод? — спросил Тэхён на ушко Чонгука. — Д-да, я знаю. — робко ответил Чонгук, а рука Кима уже забралась под кромку трусов. — «Ах, детка. Так хорошо-о.», «Да, папочка, трахни меня.». — перевёл Тэхён, проигнорировав слова младшего. — Тэхён, остановись. — просил Чонгук, прикрыв глаза. — Ты и вправду хочешь, чтобы я остановился? — спросил Тэ. — Д-да. Ах-х… — Твоё тело говорит об обратном. — сказал Ким, сжимая чужой член так, что Чон вскрикнул на всю комнату. — Тише. — тихим тоном сказал Тэ. Чонгук уже весь дрожал, пытаясь как-то отодвинуться, но всё было напрасно. Тэхён же вытащил чужой член на свободу, любуясь розовой напухшей головкой. Он наклонился и лизнул её. Не удержался. У Чонгука в этот момент земля ушла из-под ног. Парень начал надрачивать одной рукой, попутно посасывая орган. У младшего искры летали перед глазами. Он взялся за волосы старшего и аккуратно держался за них, чтобы не терять контроль. Тэхён и подумать не мог, что способен на такое. Он, сидящий возле такого милого и застенчивого Чонгука и делающий ему приятно. Странно, но кайф, на самом-то деле. — Тэхён, подожди. Я сейчас… — не успел предупредить Чонгук. Не хватило сил. Ещё пару раз Тэ провёл языком по органу и Чон кончил. Тэхён поднялся, взял салфетку со стола и вытер свой рот. Он встал со стула и пошёл к двери. — Т-ты куда? — спросил Чонгук. — В ванную. Со своим же тоже нужно как-то справляться. — сказал Тэ и хотел было уйти, но Чонгук его остановил. — Стой! Давай… ну… я… — Ты мне хочешь помочь с этим? — удивлённо и одновременно насмешливо произнёс Тэ, указывая пальцем на стояк. Чонгук кивнул. — Ну, попробуй. — сказал Тэхён и сел на край кровати. — Иди сюда. — он похлопал по месту между своих ног. Чонгук сглотнул и подошёл, сев на колени у подола кровати, прямо перед Тэхёном. Дрожащими руками он потянулся расстёгивать ширинку. Расстегнув, он вытащил уже налитый кровью член, и испугался ещё больше. — Что ты так смотришь? — Он… очень… большой. — ответил Чонгук, посмотрев из-под челки. — Ничего, продолжай. — какой же это кайф смотреть на такого Чонгука, который отсасывает ему. Чонгук кивнул. Он взял член в руку и начал надрачивать его. Из уст Тэ прозвучал тихий вздох. Гук лизнул головку и сразу же вобрал её в свой рот. — М-м… да. — прозвучало от Тэ. Чонгук принял это за хороший знак и принялся сосать дальше. Далеко он не доставал, поэтому вбирал не весь член в рот. Он вылизывал ствол по всей длине, сам кайфуя от этого. Пару движений и Тэ кончил в рот Чонгуку. Тот не успел отреагировать, поэтому всё проглотил. — Иди сюда, Гук-и… — Тэхён взял младшего за подбородок и потянул на себя, впиваясь в его губы. Семя передавалось через слюну каждому из парней, что было очень сексуально. Неожиданно их позвала мать. Да уж, теперь их игры станут веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.