ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

коридор

Настройки текста
Бантаны приехали после интервью. Уставшие ребята пошли в свой отель. Менеджеры сняли один этаж, поэтому весь он был в их распоряжении. Сейчас же парни сидели в столовой и разговаривали, ужиная. День и вправду выдался насыщенным. Ребята говорили о разном: мировой тур, концерты, интервью, американские звёзды, – и не только американские, – отношения и личная жизнь. Последнее они не очень любили затрагивать, но всё же говорили об этом. — А помните, когда к нам Дрейк подошёл? Вот это было да-а-а… — мечтательно протянул Хосок. — А как такое забыть? — ответил Джин. Чонгук же в этот момент готовил себе чай. Тэхён смотрел на него, не спуская глаз. Чай лежал на нижней полке, поэтому Чонгуку пришлось наклонятся. И, о Боже, как же сексуально он это делает. Эти домашние штаны, которые плотно обтянули зад Гука, и эти его шикарные ноги. Да, Тэхёну сегодня явно везёт. В один момент Ким не выдержал. Парень поднялся и подошёл сзади к Чонгуку. — Ребята, а куда делся чай? — спросил Гук, после чего почувствовал чужие руки на своих ягодицах. Тэхён положил руки на половинки Чона и поглаживал их, пахом притрагиваясь к самой заднице. Чонгук вскипел, ведь они договорились, что при остальных ребятах не заигрывают друг с другом, – хотя это плохо получается, – а Тэ сейчас нагло это нарушает. — Беги, Тэ. Беги, пока можешь. — сказал Чонгук и Тэхён рванул в коридор. Чон погнался за ним. — Стой! Тэхён обернулся и, показав язык, побежал дальше. Парень поднялся с первого этажа на второй, общий, не их. У них был пятый. Но на этом моменте дыхание закончилось, поэтому нужно было что-то придумывать. Именно поэтому Тэхён спрятался за колонной и ждал Чона. — Тэ! Ты где? — пытался не очень громко, но так, чтобы услышал Тэхён, говорить Чонгук. Только парень прошёл мимо той самой колоны, как его резко затащили за неё. — Что?! М-м! — мычал Чонгук, ведь ему закрыли рот. Только потом он увидел, что это Тэ и убрал его руку от своего рта. — Что ты делаешь? — Хочу тебя. — томно ответил Тэхён, сжимая половинки Чонгука. — Что?! Хён, ты сдурел? — шёпотом произнёс Чонгук, упираясь руками в чужую грудь. — Нас же могут увидеть. — оглядываясь, сказал он. — Не увидят. — ответил Тэ и начал целовать шею Чонгука. — Хён, стой. М-м-м… — мычал Чонгук, только в этот раз от удовольствия. — Нас… нас же… ах… — всё же парень сдался. Не может он отказать такому настойчивому Тэхёну. Тэ в этот момент уже поднял чужую кофту до ключиц, выцеловывая грудь Гука. Чонгук млел под теплом старшего. Он бы всё отдал, чтобы чувствовать это бесконечно. Эти горячие поцелуи, потоком разлившиеся по его телу и багровые метки, которые показывали всем, кому принадлежит этот зайчонок. Тэхён медленно перешёл на кубики Чона. Он целовал и облизывал их, оставляя засосы. — Тэ-э… ну что ты делаешь? И так татуировку постоянно замазывают, а теперь ещё и засосы. — возмущался Чон. — Не перечь мне. Я хочу оставлять засосы. Все должны знать, чей ты. — отрезал Тэ и продолжил свои махинации. Он расстегнул свои штаны, не останавливаясь и целуя живот Гука, а после приспустил штаны Чона. Парень взял его на руки, так, что ноги Чонгука обвили талию Тэ, и, облизав палец, вставил его в проход. — Ах… — вздохнул Чон и попытался заёрзать. — Не спеши. — Я готов. Можешь вставить следующий. — уверенно заявил Чонгук. — Ты уверен. — и после кивка Чона Тэ вставил ещё два пальца. — Ах! Так хорошо. — Да, Гук-и. Хорошо. — прошептал Ким на ухо Чону. Немного растянув Чона, – так как тот не особо нуждался в растяжке, – Тэхён вытащил из трусов свой, уже налитый кровью член и вставил его в Гука. — Ах! Хён! — обняв Тэ за шею, промычал Чонгук. — Тише, тише. — успокаивал его Тэхён, попутно двигаясь в парне. — Ах, да. Продолжай, прошу. — Ты такой громкий, малыш. — своим басистым низким голосом сказал Тэ и Чонгук поплыл. Сразу же после этих слов он кончил. — Ух-ты. Много. Мой мальчик… — и последовал поцелуй в висок Чонгука. Через пару толчков кончил и Тэхён. Ребята оделись и собрались идти к остальным. — Ты только иди в номер, переоденься. Пятно на заднице видно. Вытекает. — предупредил Тэ. — Может там и продолжим? — предложил Чонгук. — Ну-у, я только за. — ухмыльнувшись, сказал Тэ, и пошёл за Чонгуком, ударив его по заднице. Про чай уже все забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.