ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

сосед

Настройки текста
Тэхён уже два года, – или даже больше, – влюблён в своего соседа. Каждый день он смотрит за ним в окно. Их дома стоят друг напротив друга, именно поэтому всё очень удобно. Тэ даже чувствует себя сталкером, ведь у него есть бинокль, через который он высматривает своего «парня». А точнее, парня своей мечты. Тэхён бы уже давно подошёл к нему и предложил куда-то сходить, но была одна проблемка. Он не знал, Чонгук, – именно так звали этого соседа, – гей или нет. Ведь, если нет, то это будет большой позор, а если да, то – большая удача. Но рисковать Тэ не хотел. Не такой он человек. Вот и сегодня, Чонгук вернулся с тренировки и отдыхал дома. Его родители куда-то уехали, поэтому он был дома сам. Тэхён уже вот-вот хотел уходить гулять со своими друзьями, – которые, кстати, в курсе о его предпочтениях, – но увидел кое-что странное. Точнее, оно было странным из-за того, что Тэ ни разу не видел, как Чонгук смотрит порно. Да уж, сколько он за ним наблюдает, это впервые. И как же такое можно пропустить? Именно поэтому Ким позвонил друзьям и сказал, что сегодня не выйдет погулять. Мол, дела нарисовались. Но все же мы понимаем, какие это дела. Вот и друзья поняли, в чем дело, поэтому перечить не стали. Ох уж этот черно-оранжевый значок pornhub. Один из любимых сайтов Тэ. И теперь парень знает, что не только он зависает на этом сайте, а Чонгук тоже, видимо, там не впервые. Зайдя в фильтры, Чон выбрал себе подходящие. Это Тэхён, на жаль, разглядеть не смог. Но зато смог разглядеть то, как видео с красивыми женщинами поменялись на видео с не менее красивыми мужчинами. Вот это да. Всё же грезы Тэ подтвердились и… Чонгук оказался геем. Как же Тэхён был рад этому. Заскакал по комнате так радостно, будто к нему любимая группа на день рождения приехала. После парень развернулся так, что экрана было уже не видно, зато было видно кое-что поинтереснее. Чонгук приспустил домашние шорты, – которые Тэ, между прочим, тоже знал, – с трусами и из-за кромки появился аккуратный член с красивой розовой головкой. Тэхён отрыл рот от того, насколько это было возбуждающе. Чонгук коснулся головки и начал водить по ней пальцем. Облизав большой палец, он надавил на головку так, что сам открыл рот, настолько было приятно. Тэхён только пускал слюни на это. Парень водил пальцем по розовой головке, переходя на сам ствол. Чон плюнул на свою руку и начал водить по органу вверх и вниз, закидывая голову и постанывая. Как же ему было приятно в этот момент. Он будто чувствовал, что сейчас не совсем один, и это возбуждало ещё больше, ведь он представлял, как за ним сейчас наблюдают со стороны, сам не подозревая, что за ним и вправду наблюдает Тэ. Парень потрогал яички и мошонку, облизал руку и снова перешёл на ствол и головку. Тэхён же не выдержал и запустил руку в штаны. Не отводя взгляд от Чонгука, он начал надрачивать себе одной рукой, в другой держа бинокль. Как же это приятно. Вдвойне приятнее, чем просто мастурбировать. Парень так же игрался с яичками и головкой, постанывая. По той картине, которую он видел, Чонгук постанывал тоже. Гук водил по своему члену в таком же темпе, что и Тэхён. Они будто сплелись воедино и были сейчас одним целым. Если бы кто-то увидел, чем они занимаются, а точнее, чем занимается Тэхён, то сложно представить, что было бы. Хорошо, что у старшего дома тоже никого нет. Чонгук в последний раз закинул голову назад и, извиваясь в оргазме, кончил себе в руку. Спустя пару минут, кончил и Тэ. Ноги его уже не держали, поэтому он сел на пол. Да уж, завтра он точно подойдёт к Чонгуку и заговорит с ним. Например о чашке чая на досуге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.