ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

баскетбол

Настройки текста
Чонгук готовится к небольшому состязанию, а Тэхён только залипает на это. Как же он хочет трахнуть Чона в этой облегающей спортивной одежде. Парень вспотевший и чертовски сексуальный. Тэхён очень любит играть в баскетбол. Это его любимая игра. Ещё он любит Чонгука. И любит играть с ним в баскетбол. И не только в баскетбол. Именно поэтому сейчас мальчики спорят насчёт того, кто на какой позиции будет. Если вы понимаете, о чем я… — Так что, кто проиграет, тот и… — начал парень, но его резко перебили. — Да. — ответил Тэхён и игра началась. — Ну что, поехали. Парень перебросил мяч, забрал его у Чона и забил первое очко, тем самым заработав себе первый бал. — Эй! Не честно. — начал злиться Чонгук. — Зайчик, всё честно. Просто давай продолжим. — ласковым голосом сказал Тэ и продолжил. Так парни играли около часа подряд. Забивал то Чонгук, то Тэхён. Сначала последний лидировал, но потом оказалась ничья. Последний тайм и последний шанс на выигрыш. Чонгук был не уверен в себе, поэтому волновался, а вот в Тэхёне было полно решимости. Он знал, что он выиграет. Тем более, для Чонгука будет небольшой сюрприз, если Ким сегодня победит. Поэтому и тому будет не так обидно. И вот, парень забирает мяч, кидает его и попадает в цель. Вот он и выиграл. — Ну что, кто сегодня доминирует? — спросил Тэ в подтверждение своих слов. — Ты и так постоянно доминируешь. — обиженно ответил Чонгук. — Пойдём домой. — Нет уж. Я хочу тебя здесь. Прямо сейчас. — сексуальным томным голосом сказал Ким и, подойдя к Гуку, взял его за талию. — Прямо здесь? Но… нас же увидеть могут. Тэ. — оглядываясь, сказал Гук. — Ничего. — сказал Тэхён и бросил Чона на маты. — Ах. — вздохнул тот от неожиданности. Тэхён подполз сверху и впился в губы младшего. Он целовал их и не мог оторваться. Настолько те были приятными и мягкими. Рука же в этот момент шарила где-то в области живота Чона под потной футболкой. — М-м-м… Тэхён… — Да, малыш? — спросил Тэ. — Нравится? — Очень. — с сексуальной улыбкой сказал Чон. Какой же этот мальчишка возбуждающий. Тэхён и взгляд не может отвести от него. Он опустился ниже и, приспустив штаны Чонгука вместе с нижним бельём, устремил взгляд на появившийся из-под ткани орган. Он взял его в руку, а Чон выгнулся, и Тэ, облизнувшись, взял в рот головку. — Ах-х… Тэхён продолжал вылизывать уретру и языком начал двигать по всей длине члена. Чонгук стонал, а Тэ не мог этим не наслаждаться. Ещё не ясно, что было лучше: делать малышу приятно или слушать его стоны. Оторвавшись от органа, он снял чужие штаны полностью и, намочив, вставил два пальца в дырочку Чонгука. Тот застонал ещё громче, но этого ему было мало. — Ещё. Я хочу ещё… — повторил он. — Тебе будет больно. Потерпи. — остановил его Тэ. — Нет, Тэхён. Я хочу ещё. Сейчас хочу. Тэхёну ничего не оставалось, как заменить пальцы на член. Он снял с себя штаны и, приставив орган к входу, аккуратно вошёл. — Ах! — у младшего из глаз брызнули слёзы. Всё же это было больнее, чем он думал. Зря он поспешил. — Тебе больно, Гук-и? — спросил Тэхён. Чонгук помотал головой, а Тэ поцеловал его в лоб, а потом в губы. Он немного подождал и продолжил двигаться, попутно надрачивая Гуку. Чонгук кончил и спустя пару минут кончил и Тэ. Он вышел из младшего и начал говорить: — Теперь ты. — Что? — не понял Чонгук. — Ну, теперь ты. — повторил Тэ. — Почему я? — Вот так вот. — улыбнувшись, сказал Тэ. — Спасибо, спасибо, спасибо! — радостно сказал Чонгук и обнял Тэхёна. Они поменялись местами и Чонгук, быстро растянув Тэ, вошёл в него. — М-м-м… — промычал Тэхён, держась за плечи Гука. Чонгук несколько раз толкнулся и кончил. Он вышел из Тэ и тот продолжил себе надрачивать, после чего кончил. Они устало упали на маты и уснули. Главное, чтобы их такими никто не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.