ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

бассейн

Настройки текста
Лето. Жаркое и очень горячее. Наконец-то можно поехать отдыхать куда-то. Именно так и сделал Чонгук. Он, закончив восьмой класс, вместе с семьей отправился на отдых. Да, солнечный курорт – лучшее, что можно было придумать. Разобрав свои сумки и чемоданы, Чонгук сразу же пошёл в бассейн. Его семья приехала в приличный отель, так как они не из бедных. Отец хорошо зарабатывает. Поэтому Чонгук, та и вся семья в общем может ни в чем себе не отказывать. Сейчас Чон лежит под палящими лучами солнца и загорает. Мать в спа, а отец плавает в бассейне. Чонгук тоже решил искупаться, поэтому залез в воду. Вдруг к бассейну подошёл какой-то парень. И, Господи, какой же он красивый. И горячий. Даже горячее солнечных лучей. Чонгук сразу же кинул на него взгляд. То, что ему нравятся парни он понял ещё год назад. За это время у него уже были отношения с парнем, но они так же быстро закончились, как и начались. И как же парню сложно выдерживать, когда он приходит на пляж и видит там раздетых парней. Вот и в этот раз так же. Только этот парень какой-то не такой. Он понравился Чону ещё с первого взгляда. Он чертовски горяч. Чонгук уже давно хочет попробовать «взрослые» отношения с парнями, и он не отказался бы сделать это с тем самым парнем. Гук решил наконец вылезти из воды. Он ещё раз глянул на того парня и вылез из бассейна. Плавки сексуально обтянули его ягодицы, а вода стекала вдоль подкачанного тела. Он лёг на шезлонг и смотрел на того парня, отводя взгляд, когда тот смотрел на него. Всё же контакт есть. Дальше красавчик пошёл к бару, после чего направился в сторону Чонгука. Тот уже начал побаиваться, но напрасно. Ему в руки прилетела салфетка, когда парень прошёл мимо. Чон посмотрел вслед уходящему парню и открыл бумажку. «В 23:00 на этом месте;)» — гласила записка. Радости парня не было предела. Он и не надеялся, что этот зрительный контакт подействует. Подходить к парням первым Гук никогда не решался. Мало ли. С девушками как-то проще. Чонгук сразу же направился в номер, чтобы привести себя в порядок, как во внешнем, так и внутреннем плане. Вечером он не мог найти себе места. Ждал, когда стукнет то время, которое назначил ему тот парень. И вот оно наступило. Чонгук увидел силуэт в бассейне и подошёл ближе. Там сидел тот самый парень. — Привет. — своим томным голосом сказал он, улыбнувшись, а Чонгук растаял. — Привет. — уверенно сказал Гук, пытаясь скрыть своё волнение. — Иди сюда. — он похлопал по бортику на место рядом с собой. — Но… я же в одежде. — непонятливо сказал Чонгук. — И что? Снимай. В нижнем белье будешь. — сказал парень. — Но… — хотел сказать Гук, но, увидев уверенный взгляд парня, замолчал. Чон не стал перечить, поэтому спокойно разделся и с серьёзным лицом залез в воду. Тот парень наблюдал за всем этим, прикусив губу. — Ну что? Понравился? — спросил блондин. — Кто? — не понял Чон, но потом до него дошло, что он затупил. — Я. Понравился? — засмеявшись, спросил парень. — А если и да, то что? — поинтересовался Чонгук, пытаясь выглядеть уверенно. — Просто спрашиваю. — сказал парень и устремил свой взгляд в глаза Чонгука. Чонгук пошло улыбнулся, отвернулся и пошёл плавать. Проплыв один круг, он снова остановился около парня. Они смотрели друг на друга и блондин неожиданно сказал: — Иди сюда. — он взял Чона за подбородок и притянул к себе. Они слились в поцелуе. Чонгук был немного шокирован, но ответил на поцелуй. — Как тебя зовут? — спросил он, отстранившись от парня. — Ким Тэхён. — ответил Тэ. — Я – Чон Чонгук. — так же сказал Чонгук. Тэхён улыбнулся и ещё раз поцеловал Чона. Он развернул его к себе спиной и сжал чужие ягодицы. — Стой, подожди. Прямо здесь? — конечно же Чонгук понимал, на что намекает его новый товарищ. — Да. А что такого? — Кто-то увидит. — нервно произнёс Чон. — Тебе ли не всё равно. — сказал Тэ и снова поцеловал Гука. Он отодвинул кромку от нижнего белья Чонгука и просунул руки туда, сжав уже голые ягодицы. Одной рукой парень пополз вперёд и взял в руку член парня, а другая рука оглаживала анус Гука. — М-м… — промычал Чон, когда рука Тэ начала двигаться на его органе. Тэхён улыбнулся и вставил два пальца в анус парня. — Ах! — простонал Чонгук. — Потерпи немного. — сказал Ким и быстро поцеловал Чонгука в губы. Спустя некоторое время Чонгук и сам начал насаживаться на пальцы Тэ и тогда парень заменил их членом. Он кое-как влез в узкую дырочку Гука. — Ах! О, Боже! — простонал брюнет. — Тише, малыш. — ласково сказал Тэ и стал поглаживать орган Чона, чтобы как-то приглушить дискомфорт, попутно двигаясь. Толчки были сначала аккуратными, но потом становились более резкими и частыми. Спустя пару минут Чонгук кончил в воду бассейна. Тэхён ещё пару раз толкнулся в Чона и, вытащив член, кончил также в воду. Оба были обессилены, в особенности Чон. Они легли на шезлонги. — Сколько тебе лет? — поинтересовался Гук. — Семнадцать. Тебе четырнадцать где-то? — спросил Тэ. — Да, четырнадцать. — Вот и славненько. Отдыхай. — сказал Ким. — Ладно. — ответил Чонгук и заснул на груди у Тэ. Утром он тихо вернулся домой и пошёл стирать нижнее белье. Родителям не обязательно знать, чем он занимался. А вот отдых обещает быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.