ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

телефон

Настройки текста
Тэхён уже неделю как в отпуске со своей семьей и Чонгуку надоело его ждать. Он не видит своего парня уже такое долгое время. А Чонгук успел по нему сильно соскучиться. Ходить самому утром в школу, а потом возвращаться и мастурбировать у себя в ванной – это не очень, когда у тебя есть парень. Сейчас же Чонгук просто смотрит сериал и ест. Как же ему скучно без Тэхёна. Сериал, кстати, интересный. По крайней мере, так говорит интернет. Но Чонгук этого не замечает, пока что. Неожиданно раздался звонок. Чонгук посмотрел на телефон и увидел номер своего парня. Он не сразу взял трубку, чтобы выдержать паузу. Спустя некоторое время парень все же ответил на звонок. — Да? — начал он. — Привет. — томным голосом произнёс Тэ. — Чего тебе? — спросил Чонгук. — Чего так грубо-то, а? — спросил в ответ Тэхён. — Я занят. Ты меня отвлекаешь. — фыркнул Чонгук. — Ладно. — тяжело дыша, сказал Тэхён. — Тогда я потом позвоню. — на этих словах Чон начал паниковать, ведь он ждал этот звонок. — Нет! — крикнул Чонгук, а потом замялся. — Говори, что случилось. — Ничего. Просто с тобой хочу поговорить. — шурша в трубку, произнёс Тэ. — Сос… ах… соскучился? — Ещё чего. Ты что там делаешь? Что за шуршание? — спросил Чонгук. — Ты что, дрочишь? Не говори только, что это так. — Д-да. Это так. Ах… — тяжело выдохнул Тэхён. — Ты совсем больной?! Где твои родители сейчас? — вскрикнул Чонгук. Что-что, а такого он не ожидал. — Ушли. — И когда они будут? — поинтересовался Гук. — Скоро. — В смысле? Твои родители скоро придут, а ты сидишь и мастурбируешь?! — злым тоном спросил Чонгук. — Да. М-м-м… — Прекрати мычать мне в трубку! — раздраженно вскрикнул Чон. — Подрочи. — приказал Тэ. — Что? — не понял Гук. — Подрочи. — повторил он. — Не буду я это делать. — отказался Чонгук. — Сделай. — низким голосом приказал Тэ и Чонгуку ничего не оставалось, как повиноваться. Тем более, член в штанах уже ныл от одного осознания, что Тэхён сидит и мастурбирует на его голос. Чонгук достал из домашних шорт член и начал водить по нему рукой. — Ну что? — спросил Тэхён. Изо рта Чона вырвался стон. — Понял, принял. Молодец, малыш. — Пошёл ты в задницу. — фыркнул Гук. — Только в твою, зайчик. — сказал Тэ и громко выдохнул. — А-ах… — простонал Чонгук в трубку. Поднеся руку ко рту, он намочил её слюной и продолжил мастурбировать. Рука двигалась вверх и вниз, а Чонгук млел, слушая стоны старшего в трубку и его голос, который говорил всякие пошлые фразы. — Ты кончил, зайчонок? Будешь представлять меня, когда будешь кончать? — дразнил Чона Тэ. — Заткнись, придурок. — фыркнул Чонгук и с громким криком кончил в руку. — Ах, вот ты и готов. — Тэхён сразу же понял в чем дело. — Только вот я ещё не кончил. — предупредил Тэ. — Малыш, ты же хочешь большего. Я же знаю это. Как бы не было позорно это признавать, но да, Чонгук хотел большего. Ему было очень приятно, но он хотел чувствовать заполненность в себе. Ему жутко кое-чего не хватало. Так что Тэхён чертовски прав. — Ничего я не хочу, извращенец хренов! — фыркнул он в трубку. — Не ври. Знаю же, что хочешь ещё. — да, Чонгук врал, причём очень нагло врал. — Слушай. — в ответ только молчание. А это значит, что Чонгук согласился. — Снимай свои шортики. — Чон послушался. Шорт на нем в следующий миг уже не было. Услышав, что шуршание закончилось, Тэхён продолжил: — Теперь встань на четвереньки. — Чонгук послушался и, как бы стыдно ему сейчас не было, встал на четвереньки. — Теперь включи громкую связь, положи телефон на кровать и наклонись к нему. — всё это Гук также повторил. Самое неловкое и стыдное, что он делал в жизни. — Всё? — Да, идиот. — Умница. — хитро произнёс Ким и продолжил: — Теперь поднеси свои пальчики ко рту и намочи их. — Чонгук поднёс свои пальцы ко рту и намочил их слюной. — Вставь их в себя. Сразу два. — Ты больной, Тэ. — сказал Чонгук, всё же послушавшись парня и вставив в себя сразу два пальца. — А-ах… м-м… — Ох, какой же ты… — зарычал Тэхён и начал двигать рукой быстрее. — Вставь третий палец. Чонгук вставил третий и потом, за приказом Тэ, он вставил и четвёртый. — Ах… Ах! Тэ. — Что, Гук-и? — спросил Тэхён. Он сразу же понял, что Чонгук попал по нужной точке. — Я не могу больше. Я сейчас… — Что? Почему не договорил? — спросил Тэ. Да он издевается! — Я кончаю! — закричал Чонгук и кончил с громким криком. Он так и лежал с поднятой вверх задницей и с головой на кровати. Тэхён кончил следом с рыком и упал обессилено на кровать. — Ты точно псих. — устало произнёс Чонгук. — Но ты же меня и таким любишь. Всё малыш, до встречи. Не забудь простынь постирать. — Пошёл ты. — сказал Чонгук, на что Ким засмеялся и сбросил трубку. Чонгук плюхнулся на кровать и уснул. Его парень точно псих, но в одном он прав. Чон действительно его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.