ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

самый лучший оргазм

Настройки текста
Чонгук лежит связанный на кровати и ждёт, когда же придёт Тэхён. Это, кажись, самое мучительное ожидание в его жизни. Парень конечно знает, что его возлюбленный любит эксперименты, но связанный он лежит впервые. Были игрушки, были разные позы, но не было завязываний. И поэтому Чонгука это даже немного пугает. Вот, наконец-то, слышен какой-то шум. К счастью это или к горю – не известно. Придётся только ждать. Через пару минут зашёл Тэхён. У него в руках была лишь смазка и всё. Одна смазка. Что же он собирается с ней делать? Действительно… — Тэхён… — произнёс Чонгук, приподняв голову. Это единственное, что он может приподнять. — …. — в ответ молчание. А это явно не к добру. Тэхён просто стоит, раздетый только наполовину, – в домашних штанах и без футболки, – и крутит баночку со смазкой в руках, жадно оглядывая Чонгука глазами. — Ты готов? — наконец заговорил он. — Нет! — резко сразу же ответил Чонгук. — Прекрасно. Поехали. — сказал Тэ, проигнорировав слова младшего, и сел на кровать рядом с ним. Он медленно стянул нижнее белье Гука и из-за кромки трусов выглянул аккуратный, красивый член. Тэхён облизнулся и, сняв нижнее белье полностью, подул на головку. — М-м… — замычал Чонгук. Хотя у них было много разных экспериментов, но он всё так же млеет от тэхёновых прикосновений и взаимодействий с ним. Тэхён плюнул в ладонь и начал медленно водить ею по органу, попутно разглядывая его, из-за чего Чон даже смутился. Немного так поводив, парень отстранился и выдавил в руку немного смазки. Подмигнув Гуку, он снова припал к его члену. Тэхён медленно водил по нему рукой, а Чонгук млел. Как же это всё таки приятно. И именно Тэхён заставляет Гука быть таким. Именно он делает Чонгуку приятно. Причём это происходит всегда. Парень выдавил ещё немного смазки и размазал её по животу Чонгука. Он огладил низ живота и, поднявшись вверх по стволу, начал играться с головкой, отстраняя кожу. Чонгук уже чувствовал, что больше не может, поэтому начал подавать знаки. — Тэ, я сейчас… а-ах… — простонал он. Тэхён ничего не ответил, а только убрал руку от органа. — Что? Зачем ты это сделал, Тэхён? — не понял Чонгук. Он уже готов был получить разрядку, как Тэ его обломал. Ким лишь помотал головой и продолжил надрачивать. Когда Чонгук снова был близок к разрядке, Тэхён зажал основание члена и не дал ему кончить. — Что ты делаешь?! — возмутился Чон. Он сильно хочет кончить, но Тэ не даёт ему это сделать. Когда Гука отпустило, Тэ снова продолжил надрачивать. Чонгук надеялся, что хоть в этот раз ему получится получить разрядку, ведь это терпеть уже невыносимо. — Ах! Тэ! — закричал он и чуть не кончил, но его снова зажали у основания. — Да ты смеёшься?! М-м… В этот раз парня начало потряхивать и это именно то, чего хотел добиться Тэ. Именно поэтому парень начал быстро надрачивать Чону. Тот громко стонал и просил Тэ дать ему кончить. Спустя пару минут Чонгук всё же получил разрядку. Семя брызнуло прямо ему на живот и Тэхёну в руку. Но Тэ не остановился и продолжил дрочить ему. Из-за долгожданной разрядки оргазм был в два раза сильнее, а из-за того, что Тэ не остановился, он был сильнее в три или больше раз. Да, это был самый приятный, хотя и самый долгожданный, оргазм в жизни Чона. И он не прочь это как-то повторить. Ну, а пока нужно помочь Тэхёну получить разрядку. — Поработай ротиком, малыш. — сказал Тэхён и, развязав Гука, сел на кровать. Сейчас Чонгук хорошенько поработает ротиком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.