ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

хеннесси

Настройки текста
Чонгук сидит и отдыхает в баре. Сейчас ему ничего не хочется, только разве что выпить. День сегодня был сложный, поэтому настроение подавленное, а точнее, его совсем и нет. И как бы не хотелось его поднять, но Чон слишком уж устал после работы, так что сил на это не осталось. Они куда-то затерялись вместе с настроением. Бармен наливает уже второй бокал крепкого красного вина. Полусладкое, как мужчина и любит. Поздно, завтра снова на работу, но Гука это уже не интересует и не заботит. Брюнет сидит и никого не трогает, слишком уж подавлен. Неожиданно к нему подходит его старый приятель. А точнее, – заноза в заднице. Тот вошёл в бар, как хозяин. Мокрый с головы до ног, он сел возле Чона. — Ну, приветик. — сладко протянул он, щёлкнув пальцами бармену, чтобы тот налил ему его любимый напиток, – коньяк. Эту информацию Чонгук не забудет никогда. — Ох, чего тебе, Тэхён? — паршивым голосом спросил Чонгук. — Ничего. Просто нужно же было что-то сказать. — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал Ким. — Какими судьбами здесь? Вот и Чонгук думает, какими же судьбами? А всё из-за ливня на улице. Если бы не он, то Чонгука бы и не занесло в единственное место, куда можно было спрятаться. А он уже и забыл, что это любимое место отдыха Тэ. — Ливень. — кратко и ясно ответил Чон. — Надеялся, что твою наглую морду здесь не увижу. — Ну-ну, зачем же так грубо? — спросил Тэхён, отпивая свой любимый коньяк. — Как ты и заслуживаешь. — бывшему напарнику сказал Чон. Да, раньше они работали вместе, были командой и хорошими друзьями, но сейчас времена изменились и, если бы о Чонгуке писали биографию и спросили бы, что он больше всего не любит, ответом было бы только одно – Ким Тэхён. — Ты не изменился. Как был злым крольчонком, так и остался. — серьезно ответил Тэхён. — Ты тоже. Каким был придурком, таким и являешься сейчас. — раздраженно ответил Чон. — Хах. — Что смешного? — спросил Чонгук, повернув голову к Тэ. — В последний раз, когда мы напились вместе, это закончилось не очень для нас обоих. — ответил Тэхён, усмехнувшись. — Не напоминай. Это было пять лет назад.

———

Чонгук идёт домой вместе с Тэхёном. Работа сегодня была сложной, поэтому парни уставшие и им хотелось просто отдохнуть. Вечер, огни города сияют, но на улицах никого нет. Только что прошёл ливень, поэтому везде слякоть. Парням ещё в школу идти завтра, а потом снова на работу, а это не из приятных новостей. — Пойдём ко мне? — спросил Тэ неожиданно. — Что? — не понял Гук. — Ко мне пойдём? — переспросил Тэхён. — С чего бы это? — поинтересовался Чонгук. — Просто. Отдохнём. — ответил Тэхён. — Хотя, зачем я спрашиваю. — он схватил парня за руку и потащил его за собой. — Эй, какого?! Через минут десять они уже были на месте. Зайдя в квартиру, парни разулись и пошли в кухню тире гостиную. Чонгук сел на уже знакомый диван, а Тэхён пошёл почему-то в комнату. Вышел он оттуда с двумя бутылками коньяка в руках. — Смотри, что у меня есть? — Тэхён потряс бутылками в руках. — Ты придурок? Где ты их взял, мы же несовершеннолетние? — поинтересовался Гук. — Не важно. Главное, что есть. — ответил Тэ Чонгук стукнул себя ладошкой по лбу, но всё же промолчал. Тэхён улыбнулся на это и поставил бутылки, сев на кресло. Они начали с «Hennessy». Довольно дорогой коньяк, однако они тогда ещё этого не знали. Тэхён открыл его и налил в стакан. Сделав первый глоток язык и глотку сразу же обожгло, а потом и в желудке приятно нагрелось. Это был довольно необычный вкус, ведь коньяк Чонгук пробовал впервые. Та и Тэхён, скорее всего, тоже, ведь его лицо скорчило в такую же гримасу, как и чонгуково. Пару глотков и стакан был опустошён. — Пойду умоюсь. — сказал Чонгук, ведь в голове уже стреляло из-за изменённого градуса. Он поднялся и подошёл к раковине на кухне, чтобы умыться холодной водой. Неожиданно сзади подошёл Тэ и прижал его к столешнице. — Ты какого черта делаешь? — возмутился Чонгук, развернувшись. Прохода не было, ведь Тэхён поставил обе руки по бокам от Чона. — Ничего такого. — спокойно сказал Тэхён. Они смотрели друг другу в глаза и резко их губы сплелись в горячем поцелуе, а язык жарко обжигал нёбо. Когда парни отстранились, то оба, с прикрытыми глазами, тяжело дышали. — Что ты творишь?! — придя в себя, спросил Чонгук, оттолкнув от себя Тэ. — Целую тебя. — будто в прострации ответил Тэхён. Он явно был уже пьян. Конька ему хватит. — Та я вижу, что целуешь! Зачем?! — Ты же тоже меня хочешь. — томным голосом сказал Тэхён и Чонгук растаял. Будь, что будет. Парни впились в губы друг друга и пошли в комнату, попутно раздевая друг друга. Дойдя до кровати, Тэхён толкнул Чонгука на неё, забираясь сверху. Он снял с парня толстовку и откинул её куда-то в сторону. Неизвестно, как они потом будут эту одежду искать, но сейчас их это не волнует. Тэхён снял чужие штаны и, намочив, вставил первый палец. — Ах! Предупреждать же нужно! Придурок! — вскрикнул Чонгук. — Ну, прости, я не виноват, что ты девственник. — хмыкнул Тэ. — От девственника слышу. — фыркнул Чон. — Так тебя предупреждать? — спросил Тэхён. — Блять, да! — крикнул Чонгук. — Сейчас. — и он вставил ещё один палец. — Ай! — вскрикнул Чонгук. Немного подвигав пальцами, Тэ их вытащил. После чего парень резко вставил член. — Ах! Тэ! Медленнее!.. — крикнул Чон. — Проси. — Иди в задницу. — фыркнул Чонгук. — Решил в хозяина поиграть или что? Мы не в дешёвой порнушке. — Уже в заднице, как ты можешь почувствовать. — ответил Тэхён и продолжил двигаться. Чонгук и подумать не мог, что лишится девственности не с какой-то милой дамой, а с ним, с Ким Тэхёном. — Медленнее, Тэ! — вскрикнул Чон. — Проси. — Ни за что! — Ну, тогда прости. — сказал Ким и вошёл во всю длину. — Ах! О, Боже! — сейчас остаётся только одно, попросить, и как бы Чонгуку не хотелось этого делать, но придётся. — Тэ, п-пожалуйста… — Что? — Пожалуйста, медленнее! — Слушаюсь. — сказал Тэхён и замедлился. Спустя пару толчков он почувствовал, что близок к разрядке. — Прости, но я уже кончаю. — Я тоже. — ответил Чонгук и спустя пару толчков оба кончили. На утро парни почти ничего не помнили и, на удивление, подколов с их стороны не было. Не ясно, это из-за того, что им просто стыдно или из-за того, что им плохо.

———

— Но всё же. Ты же помнишь? — Как такое забыть? — поинтересовался Гук. — У меня дома там бутылочка коньяка завалялась. Не «Hennessy», но-о… Не хочешь повторить? — спросил Тэхён, допив свой коньяк. Всё же Чонгук рад, что Тэ пришёл. Возможно именно его он и ждал здесь. Не зря судьба завела парня именно в это место. Парень просто кивнул в ответ, а Тэ усмехнулся. А всё это из-за бутылочки коньяка. Из-за бутылки «Hennessy».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.