ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

очень горячие источники

Настройки текста
Тэхён отдыхает после сложного дня на горячих источниках. На самом деле, они приехали сюда с классом. В отеле, как оказалось, есть очень хорошее джакузи, в котором Тэ и решил отдохнуть. День был долгим и Тэхён очень устал после работы со школой. Они вынуждены были целый день трудиться и пахать, так что, помимо всего, Ким ещё и был зол и раздражён. Он спокойно сидел и пытался расслабиться, как к нему подошёл парень из параллели. Чон Чонгук. О нем все наслышаны. Сын богатых родителей, которые спонсируют школу, как никак. Тэхён фыркнул и просто продолжил отдыхать. — И давно ты здесь? — спросил Чонгук и залез в воду. — Нет. Хотя, относительно. — ответил Тэхён, даже не посмотрев в сторону парня. — Ясно. — ответил Чонгук, пытаясь скрыть напряжение. — Как дела с Дахён? — спросил он. — Нормально, а что? — Ты же ей нравишься. — ответил Чон, скрывая румянец. — Она предлагала тебе встречаться? — Да. — кратко ответил Ким. — И что ты ответил ей? — С чего вдруг такой интерес к моей личной жизни? — резко обернувшись к Чонгуку, спросил Тэ. — Просто спрашиваю. Можешь не отвечать, если не хочешь. — ответил Чонгук. И вправду, почему он так этим интересуется? Какое ему дело? Это заботы Тэхёна, но никак не его. — Я ей отказал. — спокойно сказал Ким, приняв исходное положение. — Что? Но, почему? — Мне нравится кое-кто другой. — ответил Тэхён, смотря вдаль. — И кто же это? — раздражённо спросил Чонгук. — Ну, этого я тебе не скажу. Но она очень красивая. — Опиши её хотя бы. — попросил Чон. — У неё чёрные короткие волосы и она худенькая. А ещё она самая крутая девчонка в школе. У неё родители при деньгах. — с ухмылкой глядя на Гука, сказал Тэ. — У нас половина девчонок в школе такие. — ответил Чонгук. — Она такая единственная. — сказал Ким и приблизился к Чону. — Очень красивая. — между их лицами оставалось пару сантиметров. Чонгук стал быстро и тяжело дышать, после чего Тэхён приблизился и поцеловал его. Губы впились друг в друга. У Чонгука был ступор и оцепенение, но вскоре он начал отвечать на поцелуй. Тэхён аккуратно устроился между его ног, а Гук обвил своими ногами талию Тэ. Ким развязал бантик на плавках Чона и приспустил их, так, что из-за кромки появился член. — Тэ… — тихо, прижимаясь к Тэхёну, сказал Чонгук. — Тише. Главное, будь тише. — ответил Тэ и продолжил. Он начал надрачивать Гуку. Обводил пальцами головку, давил на уздечку, водил рукой по всей длине, играясь с яичками. Чонгук только стонал, ведь ему было чертовски приятно. Это его первый опыт, поэтому парню это непривычно. Через некоторое время Чонгук почувствовал, что подходит к разрядке. Он начал мычать в поцелуй и разорвал его. — Тэ, я сейчас кончу… я не могу больше… — со стоном тяжело сказал Гук. — Ты будешь со мной встречаться? — ускорившись, спросил Тэ. — Ах… Что? — Чонгук… будешь? — переспросил Тэ. — Будешь моим парнем? — Я сейчас… Ах! — и Чонгук кончил в руку Тэхёна. — Ну, так что? — улыбнувшись, спросил Тэ. — Ты спрашиваешь об этом в такой момент… — с улыбкой сказал Чон, на что Тэхён засмеялся. — Да, Тэхён. Я буду твоим парнем. Тэ лучезарно улыбнулся и впился в губы парня. Теперь главное, чтобы их никто не увидел, хотя ребят сейчас это не сильно заботит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.