ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

кофта с цветами

Настройки текста
— Тэхён, ах… Прекрати… — Ты говоришь прекратить, но твоё тело так и просит, чтобы я что-то с ним сделал. — ответил Тэ на просьбы Гука. — Тэ, прошу… делай, что хочешь, но только… — Не оставлять засосы, да, я знаю. — закатив глаза, сказал Тэ. — Ты такой возбуждающий в этой кофте. — сказал Ким. На Чонгуке была прозрачная кофта с цветами. Они ещё не успели переодеться после концерта, поэтому были в той же одежде, что и на самом мероприятии. Тэхёну очень нравился этот чонгуков костюм. Но без него было бы намного лучше. — Тэ… м-м-м… — Ты готов сделать мне приятно? — спросил Тэхён, отстранившись от Чонгука. — П-приятно?.. сейчас? Тэхён посмотрел на Чонгука непонимающим взглядом, а Чонгук понял, что, да, именно сейчас. Он расстегнул ширинку брюк Тэхёна и достал полувозбужденный член. Какой же он прекрасный. Чонгук, хоть это уже не впервые, но всё ещё не привык заниматься сексом в таких местах. Всё же комната не закрыта и за ними в любой момент могут зайти менеджеры, чтобы позвать на следующее выступление. Из-за этого Чон очень переживал, что не скажешь о Тэхёне. — Давай, зая. — сказал Тэ, успокаивая Чонгука. Гук сглотнул накопившуюся слюну и облизал головку. В мыслях Тэ в этот момент было только то, что Чонгук слишком дрожит, будто бы и вправду чего-то боится. Но это не помешало ему наслаждаться моментом. Чон вбирал член полностью и кашлял из-за того, что тот заходил слишком глубоко. — Хватит. — сказал внезапно Тэ. — Что? Тебе не нравится? Я плохо это делаю… — с грустным лицом сказал Чон. — Нет, котёнок. Просто я очень хочу тебя… прямо сейчас. И Тэхён, нависнув над Чонгуком, снял его брюки полностью. Он намочил пальцы и вставил два в Чонгука. Гук ахнул и задрожал ещё больше. Пути назад уже нет. — Твоя простата так набухла. Ты такой только лишь из-за минета? — спросил Тэхён, а Чон смутился. — Не говори такое. — сказал Чонгук, спрятав голову в плечо Тэхёна. Лишь бы не смотреть сейчас ему в глаза. — Мне стыдно. — Но это правда. Малыш, не волнуйся, ладно? — попросил Тэ. Чонгук кивнул, после чего Тэхён начал двигать пальцами в нем. — Ты такой горячий внутри. Возбуждает… — прошептал последнее слово Тэ. — М-м-м… — промычал Чонгук, покрутив головой. Тэхён вынул пальцы и заменил их на член. Да уж, это Чонгук не скоро забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.