ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

первая…

Настройки текста
Тёмно-синее небо. Над головой мерцают звезды, рассыпанные по всему городу. Да-да, именно по городу, а не только над ним. Ведь автомобили, их горящие фары; фонари, раскиданные вдоль по улице. Да уж, это прекрасно. Тэхён идёт по этим улицам и не может не наслаждаться. Вот влюблённая парочка стоит возле кафе, обливаясь ярким мерцанием, которое исходит от него же. Вот какая-то женщина идёт. Тэхён предполагает, что домой с работы. Он же сам также идёт домой. Но не совсем с работы. Точнее, совсем не с работы. С пьянки, так сказать. Вчера друзья с университета пригласили его погулять. А, если быть конкретнее, то выпить. Конечно же, Тэ согласился, ведь с ними не виделся давно, так как были каникулы. Но своему парню пообещал, что много пить не будет. И обещание сдержал, ведь идёт сейчас домой трезвый. Почти… Немного он всё же выпил. Но это только немного. Его парень был ещё школьником, маленьким и очень милым. Да, старшие классы, но всё же. Тэхён уже на третьем курсе, как бы. Поэтому Чонгук для него маленький и невинный цветочек. Он уже ожидает, как придёт домой, а Чон будет на него кричать, мол, чего так поздно… и так далее. Но ужин всё же приготовит. Он очень вкусно готовит. Тэ уже подходил к дому. Зайдя в подъезд, он поднялся на нужный этаж и вошёл в квартиру. Сразу же из комнаты донёсся очень приятный, но очень сильный сладкий запах. Конечно же, парень знает, что это за запах. Тэхён зашёл в спальню и перед ним предстала прекрасная картина. Чонгук, лёжа на простынях, сжимал тэхёнову рубашку и скулил. Под ним было довольно большое мокрое пятно, а парень сжимал аккуратную розовую головку пальцами и водил рукой по всей длине члена. Смазка стекала по бёдрам и капала на постель, а Чонгук лишь закатывал глаза от боли и дикого желания. Ясно было, что это его первая… — Чонгук?.. — начал Тэ, медленно проходя вглубь комнаты. — Тэхён… у меня течка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.