ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

первая… 2

Настройки текста
— Тэхён, у меня течка… У Тэ расширились глаза и он не знал, что делать. У него никогда не было омег, у которых впервые была течка. До появления Чона у парня было много отношений, — даже очень, — но омега, у которого была первая течка… такое у Тэхёна было впервые. Чонгук всё ещё лежал на кровати и не знал, что ему делать. Он сжимал в руках тэхёнову рубашку и продолжал скулить. Позже, парень поднялся и уже сидел на кровати, терся возбужденным органом об постель. Чонгук не знал, как убрать возбуждение и поэтому просто продолжал елозить по простыне. — Чонгук… — спокойно сказал Тэ и подошёл к кровати, по пути сбрасывая с себя толстовку и футболку. Перед Чонгуком у самой кровати оказался стоящий с голым торсом Ким. Не дожидаясь от него дальнейших действий, – возбуждение не позволяло долго терпеть, – парень подполз к краю кровати и вцепился ручками в джинсы своего мужчины. Неаккуратно и поспешно начал расстёгивать ширинку, пока сверху на него смотрел Тэ. Старший ничего не делал, лишь наблюдал за действиями Чона. Тот расправился с ширинкой и, стянув немного штаны, увидел большой бугорок, который выпирал из-под трусов. Парень облизнулся и посмотрел на Тэ снизу вверх, приподняв уголки бровей кверху. Потом же снова опустил взгляд на бугорок. Приспустив ткань трусов, Чонгук устремил взгляд на возбужденный орган, который появился из-под ткани. Он сглотнул. Парень, конечно, уже видел член Тэхёна, когда тот выходил из душа полностью голым, смущая Чона, но чувствовать его в себе будет больно, как подозревает сам Чон. Хотя, естественная смазка должна смягчить проникновение. Но Чонгук всё равно боится. Это же его первый раз! Ох, глупая течка. Но парень очень рад, что это всё будет происходить именно с Тэхёном, а не с каким-то другим альфой. Ведь, кто знает, что мог бы сделать кто-то другой с Чонгуком. А Тэхён всё сделает аккуратно, парень в этом уверен, хотя и всё равно боится немного. Но сейчас возбуждение перекрывает страх почти полностью. Чонгук взял член Тэхёна в руку, – тот слишком большой, – и лизнул головку, из которой уже понемногу выделялась смазка. После, младший попытался взять член в рот полностью, но у него не получилось взять даже до середины. Тэхён просто наблюдал за этим всем. Чон закашлялся, но продолжил. Он начал двигать головой туда-сюда и попутно языком облизывать головку. Тэхён тяжело дышал. Минет ему делали достаточно людей, но этот был одним из лучших. Как для первого раза, это очень прекрасно. Даже несмотря на то, что Чонгук не заглатывал полностью, было и вправду приятно. Тэ взял Чона за волосы и начал немного помогать двигаться, что было удобно. После, парень отстранил Гука и поцеловал его, языком пробиваясь в чужой рот. Чонгук был очень возбуждён и уже не мог терпеть. Тэ это, конечно же, видел. Он уложил младшего на кровать и, даже не облизывая пальцы, ведь в этом не было смысла, вставил сразу два в Чонгука. Тот заскулил. Больно не было, но небольшой дискомфорт всё же присутствовал. Растягивая Чонгука пальцами, разводя их на манер ножниц, Тэ целовал своего мальчика в шею и грудь. Когда Тэ вытащил и резко ввёл в него пальцы, Чонгук выгнулся и кончил с очень громким стоном. Тэхён сразу же понял, почему. Та самая точка… Чонгуку было немного стыдно, ведь разум начал приходить в нормальное состояние. Он пристально смотрел Тэхёну в глаза. Какой же Гук милый и возбуждающий, думал Ким. Член, хоть и получил разрядку, никак не хотел падать. Чонгуку было и за это очень стыдно и он спрятал глаза в изгиб локтя. Тэхён лишь умилялся с этого. — Тэ, я… прости… — сказал Чон, пытаясь не заплакать. — Зайчик, не волнуйся. — Тэхён поцеловал его в лоб. — Всё хорошо. Ты же не виноват. — Я… — Ты разрешаешь продолжить? Если не хочешь, то можем на этом закончить. — Нет! Ты… ты ещё не удовлетворился. — Я удовлетворён тогда, когда ты удовлетворён, зайчонок. Не переживай. — Тэхён захотел встать и отнести своего мальчика в душ, но тот его остановил. — Не уходи! Мне понравилось… давай продолжим. — посмотрев жалостливыми глазами на своего парня, сказал Чонгук. Тэхён лишь улыбнулся. Ночка обещает быть жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.