ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

то, как чонгук любит дразнить

Настройки текста
Тёплый летний день. Палит солнце, грея своими лучами. Прекрасно. Никуда идти не нужно, просто отдыхать. Чонгук со своим парнем сидит сейчас в кафе. Они съели по мороженому. Чонгук не особо любит жару, но терпит. Он устал, от чего только – не ясно. Парень уткнулся лбом в руки, которые сложёнными лежат на столе, и отдыхает на вполне удобном стуле. Тэхён смотрит на эту картину и попивает свой лимонад. Холодный, освежающий. Просто прекрасный день. В отличии от Чонгука, Тэхён как раз таки любит такую погоду. Тепло, расслабляюще. Он сидит в джинсовых шортах и широкой рубашке с пальмами. Прямо как на курорте. На голову надета кепка, а в руках стакан с напитком. Они могли бы сегодня сидеть дома, но решили выйти и немного пройтись. Уж слишком в квартире жарко. Прогуливаясь по улице, Чонгук каждый шаг ныл, что ему слишком тепло и печёт в голову. Тэ, хоть и не любит шумные места, предложил зайти в кафе. Всё ради Чонгука. Но в помещении оказалось не очень-то и людно, что к счастью. — Могу тебе ещё мороженого заказать. — предложил Тэхён. Чонгук только помотал головой. Парни сидели за столом уже битый час и пытались не умереть. Всё же, сегодня слишком жарко. Поначалу было просто тепло, а вот сейчас солнце и вправду начало палить своими лучами. Чонгук уже не знает, что ему делать и куда себя деть. Он просто хочет куда-то во времена зимы. Мечта-а-ает об этом. Тэхён же спокойно пьёт свой лимонад и наслаждается. Он говорил Чону, мол, надень ты шорты или что-нибудь нормальное, для тёплой погоды. Но нет же! Мы наденем брюки и будем умирать и жаловаться на каждом шагу. Вот только Киму уже будто всё равно. Он сидит расслабленный и ни о чем не думающий, просто попивая охлаждающий напиток. Внезапно Тэ чувствует что-то у себя на коленке. Посмотрев вниз, он понял, что это чонгукова нога. Какой шустрый. Главное, лежит же на столе и даже не подаёт вид, что что-то делает. Нога проходится по коленной чашечке, скользя вверх, всё выше и выше. Тэхён напрягся, ведь они, как-никак, в общественном месте. И хотя у них множество раз был секс в таких заведениях, но не на виду же у всех. В туалете, где-то за углом, на работе, но не в кафе при всех. Таким образом Чонгук к нему ещё не приставал. Такое парень выдаёт впервые. Нога скользит выше, медленно подбираясь к паху. Тэхён тяжело выдохнул, когда пальцами Чон надавил на орган и начал елозить ними, потирая сквозь ткань. Капельки смазки уже начали сочиться из члена, пачкая одежду. Хорошо, что на этих шортах не сильно видны мокрые пятна. Тэ нащупал ногу Чонгука пол столом и начал массировать её, но, как ни странно, не убрал. Чон же продолжал дразнить, то надавливая, то убирая ногу вовсе. Тэхёну нравилось, Тэхён заводился. Причём, очень! Ещё и ткань шорт жесткая, поэтому сильно трется об возбужденный орган. Да, это немного больно, иногда, но и приятно в тот же момент. Чонгук же уже откинулся на спинку стула, сложил руки на животе, сполз немного вниз и с ухмылкой наблюдал за реакцией Тэ. Как же ему это нравилось. Член уже упирался в штаны и больно терся об их ткань. Чонгук хотел прикоснуться к себе и сделать приятно Тэхёну также. Но сейчас не вариант это делать. Всё же, здесь и дети тоже есть. А ещё не хватало им поломать психику в столь раннем возрасте. Чонгук улыбался, в то время как Тэхёну было не до смеха. Он жутко возбудился и готов был разложить Чона на этом же столе. При всех! Нога проехалась по возбужденному органу ещё раз и надавила на него, а Ким застонал. Не так громко, чтобы услышали другие, но достаточно, чтобы услышал Чонгук. — Чонгук, прекрати. — сказал Тэхён, начиная злится. — И не подумаю. — ответил Чонгук. Тэхён резко поднялся со стула и, наклонившись к Гуку, сказал: — За мной. Естественно Чон не может ему возразить. Поэтому послушно шагает за ним прямо в туалет кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.