ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

то, как чонгук любит дразнить 2

Настройки текста
Примечания:
Чонгука грубо прижимают к стене, закрывая с громким хлопком дверь. Не нужны им лишние взгляды. В зале кафе уже хватило. Чонгук тяжело дышит и немного побаивается, хотя и не показывает этого, смотрит Тэхёну в спину, всем своим видом демонстрируя уверенность и спокойствие. Будто бы он и хотел, чтобы так произошло. Ну да, на самом деле хотел, но теперь уже не уверен. Тэхён возвращается к Чону, ещё грубее прижимая его к стене. Он смотрит раздраженно и… возбуждённо. Жутко возбуждённо. Чонгук весь сжимается, хоть и старается не показывать этого. Хотя, уже не получается. — Видишь, что ты сделал? — показывает на свой возбужденный член Тэ. — Исправлять как будешь? — игриво спросил Ким, немного успокоившись. — Могу отсосать. — ответил Чонгук, улыбнувшись. — Хочешь? — спросил так же игриво Ким. Чонгук опустил голову. — Отвечай. — строго произнёс он. — Хочу. Очень хочу. — ответил в следующий момент Гук. Устоять перед бархатным и властным голосом Тэ просто невозможно. — Это и был твой план? Ты меня возбудил из-за того, что хотел отсосать? — Я хочу тебя… — проигнорировав вопрос Тэ, сказал Чонгук. — Хочешь? Хочешь, чтобы я трахнул твой ротик прямо здесь? — спросил Ким. — Очень хочу. Тэхён, прошу… — Чонгук сам уже был возбуждён от всех этих слов, поэтому не мог терпеть. Рискни. И Чонгук рискнул. Он опустился на колени, не отрывая взгляд от тэхёновых глаз, и начал медленно расстёгивать ширинку шорт. Тэхён упёрся в стену одной рукой, а другой схватил Чона за волосы. Он закинул чужую голову назад, подняв тем самым взгляд Чона на себя. Повертев его головой в руках, Ким отпустил щеки Гука и снова зарылся в шелковистые пряди. Чонгук облизал член Тэ через ткань нижнего белья, будто дразня. Тэхён уже терпеть не мог, но решил понаблюдать за действиями младшего. Гук приспустил трусы, оставляя их резинку прямо на яйцах Тэ. Ким улыбнулся. Вот же ненасытный. Чонгук же продолжил свои действия. Он облизал яички через ткань трусов и взял одно в рот, сразу же выпустив его. Тэхён издал тихий стон, когда язычок парня коснулся его головки. — М-м… Тэ… я так хочу тебя. — сказал Чонгук, а член Тэ снова дёрнулся от таких слов и тона младшего. Чонгук снова принялся за головку, облизывая её и всасывая. Тэхён же не выдержал и насадил рот Гука на свой член. У брюнета из глаз брызнули слёзы и он ахнул от неожиданности, тем самым посылая вибрацию по стволу Кима. — А-ах… — протяжно застонал Тэ. Чонгук продолжил сосать, а старший ему всячески помогал рукой. Чон заглатывал наполовину, упираясь головкой в нёбо и горло. Тэхён не мог сдерживать свои стоны. Будем надеяться, что никто их не услышит. От Чонгука доносились очень пошлые звуки: чмоканье и так же стоны. Тэхён кайфовал от этого всего. Такой развратный его малыш сейчас сидит на корточках и сосет ему. Как же это… м-м-м… Заводит жутко! — Дома тебе пиздец! — строгим и уверенным тоном проговорил Тэ, Чонгук на это лишь улыбнулся и продолжил свои действия. Когда они выйдут отсюда, им, вероятнее всего, будет стыдно. Но не сейчас. Сейчас им хорошо. Просто прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.