ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

поправился

Настройки текста
Примечания:
— А-ах! — вздохнул Чонгук, смотря на комменты под их видео. — Тэ-э! — Что? — пришёл Тэхён с другой комнаты. — Что случилось? — Тэхён… — на глаза Чона наворачиваются слёзы. Он пытался похудеть всё это время. Три месяца Чон уже ничего не ест. Ну, как ничего. Только полезную пищу. И ходит в спортзал, но ничего не помогает. Он думал, что хоть немного похудел, но смотря на комментарии, которые пишут под видео с выступлением ребят, он не то, что не похудел, так ещё и поправился! Как же так? Он ведь всего лишь пару раз срывался! А в остальное время ел только здоровую пищу. Почему он плачет, спросите вы? Да потому что обидно, что Чон так старался, а фанаты этого не замечают. «Гук-и поправился», «вы тоже видите чонгуковы щечки?», «ох уж эти ляжки». Они пишут это всё, а ведь Гуку обидно. Он старается, изнуряет себя тренировками, – хоть иногда и пропускает их. Чонгук психанул. Ну не верит парень, что он поправился. В отличной форме. С этим ужасным настроением Гук пошёл за весами, чтобы точно всё проверить. И каково было его удивление, когда он увидел, что и вправду набрал вес. Из глаз брызнули слёзы и Чонгук прикрыл лицо руками. Стоя посередине комнаты, он просто ревел. Тэхён, только вошедший в комнату, испугался и сразу же подошёл к нему. Даже не заметил под своими ногами весы. — Что случилось, котёнок? — спросил Тэ. — Чего ты плачешь? — П-посмотри вни-из. — сказал Чон, немножко заикаясь. Тэхён посмотрел. И увидел весы. Сразу же всё понял. — Ты… — Я поправился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.