ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

поправился 2

Настройки текста
— Ты… — Я поправился! Да, Тэхён! Поправился! — кричит Чонгук. — Так ты из-за этого так переживаешь? — спросил Ким. — Да! Я так старался, понимаешь? Так старался похудеть. А ничего не вышло! Более того, я набрал. И это замечают фанаты! И… — «И», что? — спросил Тэ. — И они пишут это в-везде! То, что й-я поправился! — выкрикнул Чон и зарыдал ещё больше. — Они отвернутся о-от меня. Я всё время г-говорил им, ч-что стараюсь, а вот, что вышло! — Гук-и, успокойся. Они не бросят тебя. Арми любят тебя любым. — успокаивал Чонгука Тэ. — Нет! И ты меня бросишь. Я такой н-некрас-сивый! — Ты с ума сошёл? — спросил Ким. — Но это же правда! — со слезами на глазах сказал Чон. — Так, это уже не смешно. — сказал Ким и взял Гука на руки. — Нет! Пусти! Я т-толстый! И тяжёлый… — бил руками Чонгук. И довольно-таки сильно бил. Таким Тэхён его ещё не видел. Видимо, парень слишком сильно расстроился. Ну это и понятно, ведь Тэ знал, как усердно Чон старался похудеть. У него не вышло, поэтому-то он и зол. Но такая истерика и вправду впервые. Ким отнёс Чонгука в комнату и кинул парня на их общую кровать. Тот прикрыл руками лицо и не переставал плакать, хотя немного и успокоился, но истерика не прекращалась. Он был удивлён, ведь, что Тэ сейчас собирается делать? Тэхён же снял свою футболку и томным голосом приказал: — Раздвинь ноги. Чонгук помотал головой, ведь, нет, не собирается он это делать. И так некрасивый и толстый, думалось ему. — Быстро. — приказал Тэхён. Долго ждать он не собирался. Чонгук послушался, потому что уже видел раздражённый взгляд Кима. Он раздвинул ноги, а нижняя часть лица всё ещё была закрыта руками. Почему только нижняя? Потому что Чонгуку нужно было посмотреть на Тэхёна из-под опустившейся на глаза челки. Чонгук был только в нижнем белье, носочках и тэхёновой большой толстовке, которая кое-как прикрывала попу. Тэ, откинув свою футболку куда-то в сторону, поместился между ножек Гука. Он облизал член Чона через трусы. Гук был ещё не возбуждён, ведь было не до этого, но из-за действий Тэ орган начал наливаться кровью. Ким немного прикусил член Чонгука через ткань, а младший вздрогнул. Старший обхватил бёдра Чона руками и начал целовать ляжки, выводя красивые узоры на них своим языком. Тэхён, в следующий момент, приподнялся и стянул трусы с Чонгука. Из-под ткани появился аккуратный и красивый член младшего. Тэхён откинул ткань куда-то вдаль комнаты и опустился, взяв орган в руку. Чонгук вздрогнул. Из рта не вылетало ничего, помимо вздохов и стонов, когда Тэ начал вылизывать головку. Одной рукой он аккуратно надрачивал член по длине, а другой пробрался к узкой дырочке. — Ах… Агх! — вскрикнул Чон, когда палец Тэхёна начал входить. Ким лишь наслаждался этими звуками, посасывая член Гука. Тот прикрыл рот руками и пытался не издавать слишком громких стонов. Головка проезжалась по нёбу Тэ и доставала до горла. Чонгук млеет и просто не знает, куда себя сейчас деть. Как же это приятно. Ему делают хорошо и сзади, и спереди. Когда Тэхён достал пальцем до простаты, Чонгук выгнулся и громко простонал в свои руки. — Ах! Хён! — прокричал он. — Ах! — вскрикнул Чон ещё раз, когда Тэ снова попал по простате. — Хён, прошу… — М? — удивлённо приподнял бровь Ким. — Сделай что-нибудь… — Что сделать? — переспросил Тэхён, выпустив член изо рта и наигранно притворяясь, будто не понимает, о чем просит Чонгук. — Я… Ты… Я хочу больше. — Тэхён так и стоял, ожидая прямых слов Гука. — Вставь мне, прошу… — попросил Чонгук, раздвигая ноги ещё шире. Тэхёну два раза повторять не нужно. По крайней мере, не тогда, когда он до чёртиков возбуждён. Спортивные штаны уже намокли и из-под них виднеется огромный стояк. Поэтому Тэхён снял их и, приподняв Гука за бёдра, вошёл. День, – да и не только, – обещает быть жарким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.