ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

я всё маме с папой расскажу!

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук хён! Что ты там делаешь? — спросил братик, стоя за дверью. — М-малыш… я немного з-занят… м-м-м… — заикаясь и мыча, ответил Чонгук. — Но мне скучно. Я хочу поиграть. Выйдешь? — не переставал младший. — Чонгук-и хён, почему ты не выходишь? — передразнивал тихонько младшего брата Чонгука Тэхён. — З-заткнись. Ах… а-а… — Братик. Почему ты закрылся? Я видел, как к тебе заходил Тэхён. Чего вы закрылись? — Югём… подожди н-немного в своей к-комнате. Я занят. Я с-скоро… ах! Я скоро буду. — Всё в порядке? Ты плачешь? — Да, ты плачешь? Ответь же. — сказал Тэ томным голосом, членом ударив по простате. — Ах! — а вот теперь из глаз Чонгука и вправду брызнули слёзы. Брат стоит за дверью уже минут десять и пытается понять, что происходит со старшим. Он пришёл на крики и не может уйти, так как переживает. Да и слишком скучно, а дома никого кроме этих двоих нет. Сначала младший думал, что Чонгук в доме один, но потом заметил, как к нему в комнату заходил его друг, Тэхён. — Тэхён хён! Хотя бы ты ответь! — начал кричать малыш. — Всё хорошо с твоим братом. Мы заняты, освободимся – придём. — Но я хочу играть сейчас! — Ах! Ах! Югём… прошу, подожди н-немного. Тэхён вбивался в простату, а стоны Чонгука переходили в крик. Через несколько мгновений Гук не смог сдерживаться и кончил. Прямо на дверь, за которой стоял младший брат. — Ух, как много. Это из-за братика? — Заткнись. — зашипел Гук. — Я всё маме с папой расскажу! — Подожди, малыш… ах… мы сейчас выйдем. — Подожди, я ещё не кончил. — сказал Ким, ускорившись. — Ах! — Ха-а… — выдохнул Тэхён и кончил. — Придурок. Я же говорил, что Югём услышит. — пытаясь отдышаться, сказал Чон. — Ничего. Вырастет, всё поймёт. — Да вот и лучше бы, чтобы не понял. Тэхён лишь улыбнулся и поцеловал парня в висок. — Ну, что? Во что поиграем? — прибравшись и выйдя из комнаты, спросил Тэ. — В… — Только маме с папой не рассказывай, хорошо? — и Югём кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.