ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

что дальше?

Настройки текста
Примечания:
Чонгук возвращается в их с ребятами дом. Уже поздно. Все его друзья сидят за столом. Точнее, лежат. Парни напились, так как сегодня выходной и, конечно же, можно и отдохнуть. Чонгук не любитель выпить и так как сегодня у него были дела, то на так называемую «вечеринку» он не попал. Разбудить мемберов парень решил позже. После того, как переоденется. Поэтому пошёл в свою комнату. И каково было его удивление, когда Чонгук увидел лежащего на его кровати Тэхёна. В комнате пахло алкоголем, а Ким лежал и спал. Как же это бесит! Но с другой стороны… это же Тэхён. И почему парень решил пойти спать именно в чонгукову комнату? Она ведь далеко не первая, если идти с кухни по коридору вдоль комнат всех ребят. Так почему же? Чонгук не сдержался. Он попросту не мог этого не сделать. Поэтому парень решил прилечь к Тэ. Ненадолго. Просто полежит немного и всё. Чон лёг на кровать и обнял Тэхёна. Как же это было приятно. Было бы это не только по желанию Чонгука… Пора вставать. Не всю же ночь вот так вот лежать. Поэтому парень начал медленно подниматься. Как же хотелось ещё немного, вот так в обнимку. Но его резко притянули назад. Он оказался в паре сантиметров от лица Тэ. Но тот уже не спал. — И чем же мы занимаемся, пока я в отключке? — спросил он с ухмылкой на лице. — Я… Прости. Я не хо… Но договорить парень не успел. Его заткнули поцелуем. Чонгук первые пару секунд был в ступоре, но позже начал отвечать на поцелуй. И кто научил этого паршивца так круто целоваться? Чон и думать об этом сейчас не хочет. Куда важнее то, зачем он поцеловал Гука? Чон на полном серьёзе думал, что сейчас начнутся разборки и недопонимания. Тем более, парень думал, что Тэ натурал. Но не стоит откидать тот факт, что Ким просто пьян и находится в помутнённом разуме. Схватив Чонгука за ногу, тот перекинул её через себя, отвлекая тем самым Чона от всех возможных мыслей. Чонгук взял Тэ за плечи, сидя на чужих бёдрах. — Т-тэ… — отстранившись, сказал Чон. Но Тэхён даже слушать не стал, притянув Чона к себе за новым поцелуем. — М-м-м… — мычал Чонгук в чужие губы. Тэхён же залез руками под штаны Чона и схватил уже мокрый член. — Ух… Я вижу, ты хорошенько возбудился. — начал Ким. — Такой мокренький. — улыбаясь. — Ах! — вскрикнул Гук, когда Тэ надавил на головку. — Тише. — шёпотом сказал Тэ, будто демонстрируя. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — Нет. — покрутил головой Чон. Тэхён же начал двигать рукой вверх-вниз. Чонгук не мог сдержаться, поэтому стоны вылетали часто. Хотя Гук пытался быть тише. Тэ взял руку младшего и положил её на свой член. — Думаю, ты знаешь, что делать. — улыбнулся он и продолжил. — Ах… М… Тэхён… — Ах… — Тэхё-ё-ён… — Ха-а… Что? — Быстрее… Прошу, быстрее… И Тэ послушал. Чонгук же не отставал, хотя и было немного сложно успеть за темпом Тэхёна. — Я сейчас… Подожди, Тэ… Я кончаю. Ах! И Чонгук кончил Тэхёну в руку. Расслабился, но быстро вспомнил, что нужно делать. Поэтому продолжил двигать рукой на члене Тэ, хотя и обрывисто. Спустя пару минут с рычанием кончил и Тэхён. Он упал на подушку и расслаблено выдохнул, сразу же вырубившись. А Чонгук так и сидел на его бедрах. В голове была лишь одна мысль… «А что делать дальше?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.