ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

вызов завершён

Настройки текста
— Тэхён… Он так приятно делал это. Хочу ему… написать. «Привет» «Прив|» «П|» Что же ему написать, думал Чонгук. «Тэхён» «Тэ|» К черту! Будет Чонгук ещё ему писать! Сам позвонит, если захочет. Но… Как он прикасался к Чону тогда. Как только всплывают эти воспоминания, член сразу же дергается. Именно поэтому ожидание остаётся просто невыносимым, так что Чонгук берет всё в свои руки. Но нет, он не будет звонить Тэхёну, а просто… Рука движется по груди и животу прямо вниз, к трусам. Чонгук не может больше сдерживать себя. Парень проскальзывает под резинку нижнего белья и тянется к уже стоящему члену. — Да? — спрашивает Тэхён на том конце трубки. Но Чонгук не слышит. — Чонгук. Чонгук! Всё ещё не слышит. Парень решил удовлетворить себя из-за того, что вспомнил Тэхёна. Его руки, этот томный голос и тёплое дыхание. От всего этого возбуждение накатывает ещё больше. Чонгук двигает рукой и тихонько постанывает. Всё это прекрасно слышно. Телефон валяется на полу около кровати. Тэ, услышав тихие вздохи, конечно же не отключился. Слушал, вникал, наслаждался. Он не знает, что делает сейчас Чонгук и почему он издаёт такие звуки. Но придумать что-нибудь у себя в голове не составляет особого труда. Тэхён чувствует. И он не прогадал. Чонгук действительно занимается именно тем, чем думает Тэ. Чонгук же трогает головку пальцами, ладонью водит по длине. Смазки выделяется очень много. Вся простынь и приспущенные трусы мокрые от неё. Но этого мало. Чонгуку мало ласкать себя только спереди. Именно поэтому парень движется другой рукой к попе. Как же ему хочется почувствовать что-то внутри себя. Тэхён, пожалуйста. — Тэхён, прошу… Ах. Вот сейчас у Тэхёна на том конце трубки ступор. То, что младший мастурбирует и так понятно, но чтобы на Тэхёна? Это удивило. Ведь он так сильно кричал, что ненавидит Тэ и чтобы тот прекратил. Так же сильно, как и выгибался под этим же самым Тэхёном. — М-м… Ах-х! Когда пальцы вошли, разрабатывая вход, голос начал подрагивать. Чонгук уже не боялся, что соседи или кто-то ещё его услышит. Он просто наслаждался. Но когда младший нашёл ту самую точку, крышу ему снесло окончательно. — Ах! О боги! Тэхён! Сказать честно, у самого Тэ член уже колом стоит. Но он терпит. — Ах! Ещё чуть-чуть! Ах! Ха-а… — кончил. Тэхён тяжело выдохнул в трубку. Вызов завершён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.