Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

Я слышу твою любовь (Лань Хуань/Цзинь Гуанъяо)

Настройки текста
Слушая расслабляющие звуки гуциня, Лань Сичэнь, прикрыв глаза, сидел напротив Мэн Яо. Тот в свою очередь играл мелодию очищения сердца. Но Лань Хуань неожиданно встал, подойдя к Гуанъяо и положив свою руку на его плечо, от чего тот немного вздрогнул, перестав играть. Он вопросительно посмотрел на Лань Хуаня и спросил: — Молодой господин Лань? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Мэн Яо. — Нет, всё хорошо, — Сичэнь улыбнулся. — Только в одном месте неправильная нота, — он присел рядом с Цзинь Гуанъяо: — Зажать надо здесь… — он показал место. Мэн Яо, кивнув, повторил отрывок мелодии, но уже с правильной нотой. Лань Хуань, улыбнувшись и кивнув, покинул место и присел на своё. Снова послышались звуки красивой мелодии.

***

В честь хорошей погоды, Лань Хуань решил сходить на его любимые Источники. Посмотрев, что никого нигде нет, он развязал пояс, а затем снял ханьфу. Несмотря на многочисленные одежды, справился он быстро. Сичэнь аккуратно спустился по плечи в холодную, но приятно мягкую воду, окутанную туманом. Привыкнув к воде, он сел на камень, полностью расслабившись. Но отдохнуть ему не удалось, потому что где-то послышались шаги. Лань Сичэнь начал оглядываться и вскоре наткнулся на профиль Мэн Яо. — Господин Цзинь? — удивлённо спросил Лань Хуань. Гуанъяо, не ожидав здесь никого увидеть, вздрогнул от неожиданности. Увидев, кому принадлежит голос, он воскликнул: — Молодой господин Лань?! Извините, я не знал, что вы здесь, поэтому, пожалуй, я пойду, — он склонился в поклоне, выставив руки перед собой. — Нет, что ты, можешь присоединиться, если желаешь, — Сичэнь улыбнулся. — Я буду не против твоей компании… Брат. Мэн Яо улыбнулся. — Вы очень добры ко мне, брат. Лань Сичэнь отвернулся, позволив Цзинь Гуанъяо снять одежду и зайти в воду. Увидев рябь на воде и услышав небольшие всплески недалеко от него, он развернулся. Мэн Яо стоял в метре от него. Он был красив, очень красив: выпирающие ключицы, ямочки на щеках, расплетённые волосы. Он словно был похож на маленького котёнка, которого так надо было защитить. Лань Хуань, растерянно сглотнув от такого вида Мэн Яо, подошёл ближе. Если посмотреть, то Лань Сичэнь выглядел крупнее рядом с Гуанъяо. — Тебе… Нравится атмосфера здесь? — спросил чуть ли не шёпотом Сичэнь, как будто боясь спугнуть эту тишину и умиротворение. — Нравится, — он снова ослепительно улыбнулся, показывая ямочки на щеках. Хоть в тумане и ничего не было видно, но Мэн Яо разглядел голый торс Сичэня. Если бы не сдержанные эмоции, то у того бы точно потекли слюнки, ведь Лань Хуань казался сильным и привлекательным. Когда Цзинь Гуанчжоу подумал о таких мыслях, его щёки порозовели, и он стал выглядеть ещё более милым. Заметив это, Лань Хуань подошёл ближе, обеспокоенно спросив: — Всё хорошо, господин Цзинь? — он придвинулся ближе, приложив тыльную сторону ладони ко лбу Мэн Яо. — Ты покраснел. Может тут слишком холодно для тебя? Гуанъяо ещё больше смутился и смог выдавить из себя несколько лишь слов: — Нет, всё хорошо, — он мимолётно взглянул на Сичэня, тут же отводя взгляд. — Если что-то не так, ты всегда можешь мне рассказать, — Лань Хуань хотел, чтобы ему доверяли. Уголки его рта дрогнули в улыбке. Он аккуратно положил свою ладонь на хрупкое плечо Гуанъяо. Тот вздрогнул от неожиданности, посмотрев на руку Сичэня. Тогда Мэн Яо, не выдержав, прижался к нему, обняв. Он так давно хотел это сделать. Так давно хотел поблагодарить за доброту. Так давно хотел быть ближе… Когда их кожа соприкоснулась, Лань Хуань удивлённо спросил: — Цзинь Гуанъяо? Что ты делаешь?.. Тот, положив голову на плечо, ответил: — Я хочу обнять вас, — он прижался ближе, и уже, возможно, чувствовал, как там внизу соприкоснулись… — Ты мог сделать это раньше, — Сичэнь улыбнулся, обвивая свои руки вокруг талии Мэн Яо и обнимая в ответ. — Но сейчас тоже подходящий момент. В такой тиши ничего нельзя было услышать. Но они слышали. Слышали, как где-то трепещет любовь. Простояв так несколько минут, они отстранились. Лань Сичэнь заглянул в глаза и нежно приложил ладонь к щеке Гуаньяо, бережно поглаживая её большим пальцем. — Цзинь Гуанъяо… Ты мог сказать мне раньше… — Я боялся… — оправдался он. — Никогда не бойся говорить мне что-то, — он опустил руку к шее, уже поглаживая и её. Мэн Яо улыбнулся. Он доверяет Сичэню.

***

Спустя какое-то время, Гуанъяо осознал: он любит Лань Хуаня. Всем сердцем. Он пообещал себе, что никогда не причинит ему боль. Когда они находились друг с другом, им просто хватало тишины. Слова были не нужны. Только в молчании можно было услышать то, что услышит не каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.