Sher-san соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

Другая сторона Цзян Чэна (Цзян Чэн/Вэнь Нин)

Настройки текста
Ветер пошатывал лотосы в пруду. Да-да, те самые лотосы, которые так не хотели расти в таких условиях, но наконец-то выросли. Вэнь Нин одним лёгким движением сорвал своими тонкими пальцами одну коробочку растения. Сев на холодную землю, он принялся выковыривать маленькие плоды, очищая их и кладя в рот. Его постоянно терзала мысль: что же будет, когда кто-нибудь из других кланов обнаружит, что здесь, на горе Луаньцзан клан Цишань Вэнь устроил себе место жительства? Приходя сюда, он всё больше задумывался и предполагал различные варианты. Пока его не обнаружил Вэй Усянь. — Вэнь Нин? — с тонкой ноткой удивления спросил Старейшина, когда увидел Цюнлиня. Тот резко поднялся с земли, пряча за спиной оторванный лотос. — Господин Вэй, я н-не… — затараторил он, опуская голову вниз. — Вэнь Нин, — улыбнувшись продолжил Вэй Ин, перебивая А-Нина, — Послушай… Я понимаю, что тебе тяжело, и твои мысли никак не покинут тебя… Но твой сон и здоровье важнее этого. Я правда обо всём позабочусь, — Усянь подошёл к Вэнь Цюнлиню и положил руку ему на плечо, заставляя посмотреть в глаза, — Прости, что заставил волноваться… — с грустью произнёс мужчина. — Н-нет! Ч-что вы… Вы не заставляете меня волноваться, господин Вэй! — он быстро замотал головой. Вэй Ин улыбнулся. — Пойдём обратно… Тебе нужно поспать, — мягко сказал Вэй Усянь. Вэнь Нин в ответ только кивнул и последовал за ним.

***

Глава ордена Цзян со злостью раздвигал деревья мечом, но старался он это делать как можно тише. Наконец придя на место, он убедился, что вокруг никого нет, и незаметно пробрался в пещеру. Зайдя внутрь, он обнаружил там только Вэнь Нина, сидящим, как всегда, на полу. Цюнлинь, заметив Цзян Чэна, быстро вскочил с места, делая поклон. — Г-глава ордена Цзян! П-пожалуйста, пощадите нас, п-пожалуйста… — еще больше запинаясь, говорил Вэнь Нин. — Да успокойся ты! — шикнул на него Ваньинь, — Я не собираюсь рушить вашу жалкую деревушку и… — увидев испуганные глаза Цюнлиня, он умолк, — Ц-ц… Где Вэй Усянь? — перевёл тему разговора Цзян Ваньинь. — Господин Вэй ушёл вместе с… «Видимо, этот придурок себе и слугу нашёл» — мысленно закатил глаза Цзян Чэн. — Ага, я понял, — перебил он Вэнь Нина. Подходя ближе, Саньду Шеншоу начал обходить и рассматривать Призрачного Генерала. Слегка удивившись, насколько тот изменился, он заметил тонкие чёрные полоски на шее, которые протягивались до подбородка, — Что с тобой сделали? — с неким испугом спросил Цзян Чэн. — Мастер Вэй помог Вэнь Нину п-прийти в сознание… — тихо начал он, — Д-другого выхода не было, — он опустил взгляд на каменный пол. — Это он превратил тебя в мертвеца?! — эти слова немного задели Вэнь Нина, что тот пошатнулся, и лишь губами произнёс: — Я… Я не мертвец… Цзян Ваньинь, взяв за подбородок Цюнлиня, начал ещё больше рассматривать его. Щёки Вэнь Нина слегка порозовели от прикосновений горячих пальцев к коже, что было необычно для не совсем живого человека… Аккуратно отпустив его (хоть и Цзян Чэн был довольно груб с многими), он вышел из пещеры, оставив смущённого Вэнь Нина одного. «Это… Это ж надо… Ненавижу тебя, Вэй Усянь!» — в горле застыл ком, Ваньинь быстро зашагал, уходя с горы. Он сам искренне не понимал, почему беспокоился об отродье клана Вэнь, по его мнению. Почему было так… Жалко его? Но эта была не та жалость, которую никто не любил. Она была искренней. Цзян Чэн попытался отогнать мысли о Вэнь Нине и успокоиться. «Не вернусь я туда больше!» — но эти слова были ложными.

***

Он пришёл туда вновь. Цзян Чэн не понимал, правда, не понимал, что его тянуло на гору Луаньцзан. Он хотел снова увидеть тот смущённый взгляд, розовеющие щёки и тонкие, но красивые губы. От столь стеснительного характера, ему захотелось почувствовать над собой власть и смотреть, как лицо напротив сгорает от стыда. У Цзян Чэна повторилось некое дежавю. Вэнь Нин снова так же, как и тогда сидел и чистил плоды лотоса. — Что за привычка сидеть на полу? — чуть не рявкнул глава ордена Цзян. Вэнь Цюнлинь вздрогнул от громкого голоса, подскакивая с пола, кланяясь. — Г-господина Вэй снова нет, глава ордена… Если вы к нему, то зайдите з-завтра… — Я и не собирался приходить к нему, — усмехнулся Цзян Чэн, — Я пришёл… К тебе, — он выделил последнее слово, от чего у Вэнь Нина пробежали мурашки, и показал пальцем на Цюнлиня. — К-ко мне? — удивился тот. Ваньинь кивнул и подошёл ближе. А-Нин немного попятился назад, опасаясь главу ордена. — Боишься меня? — Цзян Чэн хищно улыбнулся, постепенно подходя ближе. Тот незаметно кивнул, снова отходя назад. Но кровь застыла в ушах, когда он спиной наткнулся на каменную стену. Цзян Ваньинь всё же подошёл ещё ближе, опираясь на стену, поставив руку совсем у лица Вэнь Нина. Тогда он почувствовал ту самую власть над человеком… Ему это нравилось невыносимо. Теперь было слышно только шуршание ветвей деревьев… От внезапного жара, он начал тяжело дышать. Вэнь Цюнлинь в это время пытался не смотреть ему в глаза. Краснеющие щёки уже выдавали его, что нравилось Цзян Чэну ещё больше. Ваньинь прикоснулся пальцами к удивительно тёплой щеке А-Нина, зарываясь в волосы. И они не оказались очень жёсткими, какими казались на вид. Они были мягкими. Цзян Ваньинь перебирал их и никак не мог остановиться. Он приблизился к ним и вдохнул приятный запах волос. Казалось, что у Вэнь Нина остановиться сердце, но этого не произошло. Цзян Чэн был настолько непривычно близко, что добавляло ещё смущения Цюнлиню. — Г-глава ордена Цзян… — прошептал Вэнь Нин, но Цзян Чэн не слушал. Он бросил взгляд на его дрожащие губы. Прислонившись своими губами к щеке Вэнь Цюнлиня, он начал спускаться постепенно вниз и проводить лёгкими поцелуями линию скул. — Я же вижу, что тебе нравится это… — в ответ прошептал Цзян Чэн в перерывы между поцелуями. И Вэнь Нин со стыдом осознал, что это так. Но он продолжал неподвижно стоять, тяжело дыша и явно требуя продолжения. Ваньинь немного отстранился и, недолго любуясь губами А-Нина, прислонился к ним. Нежно гладя большим пальцем его щеку, он неспеша пробовал на вкус губы Цюнлиня. Тот начал робко отвечать на поцелуй, положив обе руки на плечи Цзян Чэна. Отстраняясь только для того, чтобы выдохнуть, они продолжали мягко сминать друг другу губы. Закончив поцелуй, Цзян Чэн положил руки на талию А-Нина и заключил в объятия, снова вдыхая аромат чужих волос. — Глава ордена Цзян… Приходите чаще… — Вэнь Цюнлинь улыбнулся, но даже не видя друг друга, Цзян Ваньинь почувствовал ту тёплую улыбку. Вэнь Нин и не знал, что Цзян Чэн правда бывает добрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.