ID работы: 9515517

Влюбленные

Гет
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 96 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На следующий день Мушу разбудил Мулан ни свет ни заря, напичкал девушку неизвестно откуда взявшейся рисовой кашей и, надавав наставлений, бодренько отправил на тренировку. Мулан с самого момента пробуждения была как на иголках. Мысль о том, что за её поступок девушке грозит смертная казнь пугала намного сильнее, чем недовольство будущих сослуживцев.       На поляне, где был назначен общий сбор, стоял гвалт. Девушка поморщилась, чувствуя, как голова тут же начинает болеть. И откуда у них столько энергии с утра пораньше? А она ещё думала, что это у неё сил хоть отбавляй.       — Похоже, наш новый друг сегодня проспал, — с насмешкой произнес один из вчерашних драчунов, снисходительно глядя на Мулан.       — Привет, Пинг, ты голоден? — хмыкнул второй. В голове мгновенно возник саркастичный ответ, но девушка не успела и рта раскрыть, как её схватили за шкирку, а над головой занесли кулак. — Тогда можешь попробовать на вкус мой кулак.       Мулан зажмурилась, ожидая удара и отчетливо понимая, что её сил не хватит, чтобы высвободиться из захвата. Но тут на поляне появился командир. Все тут же построились в одну шеренгу — никто не хотел вступать в конфликт с начальством. «Очень вовремя», — с облегчением подумала девушка, вставая между двумя огромными мужчинами. Такое соседство заставляло её нервничать, но все мысли тут же вылетели из головы, стоило ей только перевести взгляд на капитана.       — Солдаты, по утрам вы будете собираться здесь, соблюдая порядок, — произнес он, снимая верхнюю часть формы.       Глаза Мулан удивленно расширились, когда она увидела рельефные мышцы спины и пресса. Это было настолько непохоже на обрюзгшие тела, которые девушка видела вчера, что она не могла отвести взгляда от столь завораживающего зрелища. Внизу живота поселилось сладкое тянущее чувство, заставляющее сжимать колени. С трудом поборов взыгравшие гормоны, Мулан продолжила слушать.       — Любой нарушитель дисциплины будет иметь дело со мной, — строго произнес Шэнь, и по телу девушки от его тона пробежалась дрожь.       «Чёрт! — подумала она, — И почему мы не встретились, когда я была обычной девушкой? Хотя… даже тогда я бы вряд ли привлекла его внимание… Ох, нет! О чем я только думаю!»       — Выпендрежник, — хмыкнул один из драчунов.       — Яо, — усмехнувшись, парень натянул тетиву лука, накладывая стрелу. Все поспешно сделали пару шагов назад, кроме застывшего на месте конфликтного мужчины. — Спасибо, что вызвался добровольцем.       Стрела попала точно в верхушку столба, стоящего неподалеку. Все облегченно выдохнули, а капитан усмехнулся. Неужели они думали, что он выстрелит в них? Смешно.       — Достань стрелу, — бросил капитан.       — Уж я-то её достану. И даже рубашку не буду снимать, — хмыкнул Яо и направился к столбу.       — Минутку. Ты кое-что забыл, — и Шэнь махнул рукой, подзывая кого-то. Ему тут же поднесли коробку, из которой капитан достал два металлических диска. Он держал их с такой легкостью, будто они ничего не весили. — Это символ дисциплины и символ вашей силы. Они нужны, чтобы достать стрелу.       Под весом этих грузов, Яо тут же согнулся, вызывая смех в рядах товарищей. Было ожидаемо, что его попытка провалилась. Как, впрочем, и попытки всех остальных. Кто-то больно приложился головой, когда падал, один толстяк чуть не вырвал столб с корнем, а сама Мулан ушибла пятую точку.       Потирая пострадавшее место, девушка вернулась в строй, а Шэнь с удивлением заметил, что провожает солдата взглядом. «Как бы он не сломал себе что-нибудь на тренировках. Тоненький ведь как тростиночка», — подумал капитан, а затем тряхнул головой, отгоняя странные мысли.       — Да, вам придется многому научиться, — устало вздохнул парень.       Ему казалось совершенно очевидным, что диски только помогают в подъеме. Нужно всего лишь правильно их использовать. Неужели так сложно догадаться об их назначении? В свое время Шэнь додумался почти сразу. Нужно просто задействовать логику, искать другие решения, а эти новобранцы просто повторяют друг за другом одно и то же, думая, что что-то изменится.       — Давайте приступим к следующему этапу. Разбирайте, — капитан кивнул на палки, стоящие рядом в бочке.       Вместо того, чтобы спокойно выстроиться в очередь и спокойно выбрать палки себе по размеру, солдаты рванули к бочке наперегонки и принялись галдеть, стараясь отхватить себе шест подлиннее.       — Понятно, — пробормотал Шэнь и уже громче добавил, — Построиться.       Пришлось собственноручно вручать каждому шест. Краем глаза капитан заметил, как один из солдат с силой ударил Пинга палкой поперек спины.       — Яо! — окликнул его парень. — Что я только что говорил про дисциплину?       — Прошу прощения, — недовольно пробурчал новобранец.       «И зачем я это делаю? — подумал капитан. — Разве я не решил не помогать ему? Уже второй раз спасаю его. Почему? Зачем? М-да, оказывается понять себя — та ещё проблема».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.