ID работы: 9515517

Влюбленные

Гет
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 96 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тренировки были тяжелее, чем Мулан ожидала. Нет, конечно, она не думала, что всё будет легко, но и что она каждый день будет буквально уползать с тренировок, тоже как-то не ожидала. Теперь всё её тело было покрыто синяками и ссадинами от падений и спаррингов. А ведь всё так хорошо начиналось.       Когда Шэнь эффектно разбил шестом две вазы, подкинутые в воздух, челюсть девушки упала. Он сделал это так легко, что Мулан даже подумала, что и у неё может это получиться. Но начали тренировку не с такого эффектного упражнения, а с практики ударов и движений. Полностью сосредоточенная на правильном повторении, девушка пропустила тот момент, когда ей за шиворот подкинули жука.       Запаниковав, Мулан неловко взмахнула руками. Ну, и дальше по цепочке: один толкнул второго, второй третьего. В общем, на ногах не устоял никто. Когда капитан подошел выяснить в чем причина такого странного поведения, то девушка случайно заехала ему в живот, но парень даже не пошатнулся.       Когда всё выяснилось, то Шэнь не стал читать им долгую и нудную лекцию. Он просто заставил всех виновных, и Мулан в том числе, отжаться по двадцать раз. Мужчины ещё кое-как справились с задачей и уже разошлись по своим палаткам, а девушка на трясущихся руках только доделывала десятое.       — Ладно, хватит. Поднимайся, — вздохнул капитан и протянул ей руку, помогая подняться.       «Какое тоненькое запястье», — удивленно подумал Шэнь, разглядывая Пинга. Это был второй тревожный звоночек, который побудил парня задуматься и присмотреться к своему солдату.

***

      Стрелять из лука по подкинутым предметам оказалось не легче. Мало того, что нужно было попасть в сам предмет, так ещё и стрела должна была попасть в дерево. Сколько она попыток не делала, у Мулан ничего не выходило. Впрочем, в этом она была не одинока.       — А ты сразу надень эту хрень на стрелу и сделай вид, что попала, — посоветовал Мушу.       — Но это же обман, — шепотом ответила девушка.       — И что? — не понял дракончик. — А ты хочешь ещё час тут простоять, пытаясь попасть?       — Линь! Кто разрешил тебе жульничать?! — раздался грозный окрик капитана, заставивший всех вздрогнуть и обернуться. — Думаешь, ты тут самый умный?       Мулан с удивлением заметила, что Линь сделал так, как советовал ей Мушу. Дураки мыслят одинаково или дракончик у него подсмотрел эту идею?       — Вот видишь, — тихо произнесла девушка, обращаясь к своему помощнику.       — Ладно, признаю, это была не лучшая идея, — буркнул недовольный дракон. Кажется, его больше расстроило то, что теперь Мулан знала, кто первым это придумал, а не то, что его затея провалилась.       Шэнь сам не понимал, почему его взгляд снова и снова возвращается к Пингу. Да что за?! Что не так с этим мальчишкой?! И что не так с ним самим…

***

      Но самое ужасное ждало девушку впереди. Приходилось балансировать с ведром на голове и при этом отбивать бросаемые в тебя камни. Глядя на то, как её сослуживцы один за другим терпят неудачу, Мулан подумала, что, наверное, стоило сначала попрактиковаться просто балансировать с ведром и просто отбивать камни. Совмещать это было опрометчивым решением.       — Пинг, твоя очередь, — сообщил капитан. Мулан вздрогнула.       Конечно же, никто из сослуживцев не был к ней милосерден, памятуя о том, что она донесла Шэню о драке. В общем, когда девушка уползала с того места, всё её тело болело из-за синяков. Грудь спасло только то, что она была туго перебинтована.       — Да ты совсем хилый, — хмыкнул один из солдат. — У тебя нет даже сил стоять.       — Не отвлекайтесь, — бросил капитан. — Пинг, быстро к врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.