ID работы: 9515517

Влюбленные

Гет
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 96 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После того, как Пинг первым смог забраться на вершину столба и достать стрелу, его сослуживцы перестали жалеть тощего мальчишку, ещё недавно проведшего несколько дней во врачебной палатке, и прониклись к нему уважением. Да, конечно, он был не так силен, как все остальные, но часто, с помощью ловкости и пары хитростей, мальчишка выходил победителем из спаррингов.       Только вот больно много времени он проводил с командиром, и по отряду поползли слухи. Кто-то считал, что они родные братья, кто-то говорил, что они друзья детства. Но было и совершенно абсурдное предположение: что они возлюбленные.       — Балда, — треснул сплетника Яо. — Ты на что это намекаешь?       — Но они ведь всё время вместе: между тренировками, после обеда. И ещё они часто сидят в одной палатке. Кто знает, что они там делают? Ауч!       — Это всё глупости! — возмутился Линь. — Слыхал о родственных узах? Вот, это они.       — Но ведь…       — Заткнись! — синхронно выкрикнули остальные.       Конечно, большинством им удалось пресечь эти слухи, но этим словам удалось заронить в их души зерно сомнений. Теперь за взаимоотношениями Пинга и Шэня следили ещё пристальнее.

***

      — А ты знала, какие о вас с капитаном ходят слухи? — вальяжно расположившись на кровати, спросил Мушу.       — Слухи? — недоуменно поинтересовалась девушка.       — Ну, что вы встречаетесь. Возможно, даже развлекаетесь в твоей палатке, — хмыкнул дракон. — И это учитывая, что они думают, что вы оба парни.       — Что?! — алея щеками, пискнула Мулан.       — Ну, а чего ты ожидала? Вы же каждую свободную минуту проводите вместе. Конечно, поползут слухи, — Мушу пожал плечами.       — Но чтобы два парня… — девушка взмахнула руками, подбирая слова.       — И такое бывает. А ты не знала? — дракон коварно улыбнулся. — Наивная девочка.       — Не знала до этого и прекрасно жила бы, не зная этого дальше! Зачем ты рассказал?! — заливаясь краской по самые кончики ушей, возмутилась девушка. — Как мне теперь выкинуть это из головы?!       Ответом ей стал ехидный смех Мушу.

***

      — Ты уверена, что стоит это делать? Уже двое знают, что ты девушка. Хочешь, чтобы и все остальные узнали? Поверь мне, советник императора не будет так лоялен, как твой любимый капитан.       — Он не мой! — буркнула девушка, распуская волосы.       — Но любимый, а? — подколол её дракончик.       — Отстань, — отмахнулась от помощника Мулан. — Если я выгляжу как мужчина, то это ещё не значит, что я должна пахнуть как они. Лучше посторожи.       — Да ладно. Все купаются в другом месте. Странно, что никто до сих пор не присмотрел это место, — бормотал Мушу, повернувшись к раздевающейся девушке спиной.       Вода оказалась очень теплой и чистой. Купаться в такой было одно удовольствие, и Мулан потеряла счет времени, наслаждаясь ощущениями. Поэтому смущенное покашливание со стороны берега стало для неё неожиданностью. К ней спиной стоял Шэнь. Рубашки на нем уже не было, и этот факт смущал девушку не меньше, чем собственная нагота.       — Простите! Я не знала, что это ваше место!       — Ничего, — покачал головой парень. — Можешь приходить сюда, когда захочешь. В конце концов, тебе этот укромный уголок нужен сильнее, чем мне. Только лучше предупреждай заранее, чтобы такого больше не случалось.       — Хорошо. Только не поворачивайтесь! Я сейчас уйду.       Одевалась Мулан, стоя к капитану спиной и путаясь в рукавах собственной куртки. Одевшись и даже не высушив волосы, девушка поклонилась и сбежала. А Шэнь торопливо нырнул в воду, стараясь прогнать стоящий перед глазами соблазнительный силуэт. Вот что его дернуло повернуть голову?!

***

      — Он подсматривал, — ехидно сообщил Мушу, устроившийся на хрупких девичьих плечах.       — Врешь ведь. Он не мог, — нахмурилась Мулан, на ходу выжимающая волосы.       — Я сам видел. Но можешь не верить, если хочешь, — обиженно фыркнул дракон.       — Не хочу и не буду, — ответила девушка, гоня прочь мысли о невероятно соблазнительном теле капитана. «А то ещё буду гадать, понравилась ли я ему и сгорать от стыда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.