ID работы: 9515820

Нерушимо связанные

Слэш
R
Завершён
421
автор
sssackerman бета
Mr.Oduvan бета
Размер:
373 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 212 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      — Какого чёрта он делает? — Джемин рычит и пытается вырваться из хватки старшего.       Джено тянет его дальше вглубь леса, поражаясь глупости и недалёкости здешних альф — ни разу их не засечь, у них явно хромает чуйка.       Джемин продолжает рычать, когда Джено резко останавливается. Ли ощущает, как кровь кипит в венах, но сдерживается, если и он, как Джемин, поддастся чувствам, ничего хорошего из этого не выйдет.       — Он держит Ренджуна, — Джено всматривается в глубь леса, скалится. — Отпусти!       — Успокойся, — Ли толкает Джемина к дереву, на что он недовольно фыркает. Джено смотрит с рычанием, как высокий альфа дёргает Ренджуна за собой. — Ушли.       Джемин глубоко дышит, утыкается в ладони и опускается вниз по дереву. Джено хлопает его по плечу и садится рядом. Он закидывает голову; небо затянулось тучами, а дождь начинает накрапывать. Джемин убирает руки, подставляя лицо тёплым каплям.       — Ты тоже это чувствуешь? — шепчет Джемин, не смотря на старшего. — Я знаю, что чувствуешь.       Джемин уверен в этом. Спустя столько лет дружбы, он чувствует Джено как самого себя. А Ренджун… вот кто как волчонок или маленький котёнок; не знай Джемин, что он из волчьей стаи, точно подумал бы, что он из семейства кошачьих, но это Ренджун, его маленький Ренджун. Омега только появился в его жизни, как светлый луч в ночи, и всё это подкрепляется прочными нитями, что тянут к Ренджуну и крепко связывают, и Джемин уже не хочет отпускать и он не отпустит, просто не сможет. Джено тоже это чувствует, Джемин в этом уверен.       Джено кивает и поворачивается к Джемину. Он смотрит с надеждой, как обычно, когда совсем не знает, что делать.       — Что мы будем делать?       — Это зависит от Ренджуна, не от нас, — Джемин кивает. Джено прав, он всегда прав. — Выберет кого-то одного…       — Второй не будет мешать. А если, — Джемин снова смотрит ему в глаза и видит в них те же мысли, что плещутся и у него.       — А если — то я готов, но это все ещё зависит от него.

***

      Ренджун недовольно постанывает, солнце неприятно бьёт в глаза. Он разворачивается, укладывая ладонь на лицо, и усердно пытается вспомнить, почему так и не добрался до кровати. То, что он и не хотел до неё добираться, резко бьёт в голову, заставляя раскрыть глаза. Взгляд ещё мутный, а глаза продолжают слипаться, но он четко видит перед собой белую рубашку и немного оголённой кожи через расшнурованные завязки. Ренджун закидывает голову, рассматривая спокойное лицо Ли, как мелко подрагивают ресницы и тень от них падает на щёки, его большие руки, обхватывавшие ранее под животом, сейчас оказываются на спине, не давая замёрзнуть… и умыкнуть незамеченным. Он разворачивается, и на этот раз солнце не слепит глаза. Джемин развернулся вслед за Ренджуном, и поэтому сейчас ему не видно, что за окном, но он может рассмотреть ключицы и крепкую шею. Ренджун поудобнее укладывает голову на руке Джемина, пару секунд рассматривая его, как до этого Джено, и, не удержавшись, тянется к светлым прядкам, что спадают на лоб и глаза, смахивает их одним движением и медленно ведёт пальцами по контуру. Рука на талии сжимается, а на лице напротив расплывается тёплая улыбка.       — Так рано проснулся.       У Ренджуна мурашки от хриплого голоса и покрасневшие щёки, потому что его подловили. Он хочет уткнуться в шею или развернуться, но Джемин резко наклоняется, вырывая рваный выдох. Смотрит сонно, но прямо в глаза Ренджуну. Повторяет за младшим, проводя по лицу длинными пальцами. Джено позади копошится и прижимает Ренджуна ближе, утыкаясь носом ему в макушку.       — Он сегодня дежурит, дадим ему поспать, хорошо? — Ренджун на тихий шепот кивает и старается не двигаться.       Ренджун смотрит, как Джемин заворожённо продолжает пальцами водить по его лицу, и не может понять, когда упустил тот момент, что они стали так близки. Сейчас всё кажется таким естественным, правильным, будто они просыпаются так каждое утро. Ренджун не против, чтобы так было всегда, потому что это Джено и Джемин, — те, кто ему сейчас ближе всех.       — Волчонок, ты знал, что очень красивый? — Джемин улыбается, когда Ренджун, ещё больше смущенный внезапным комментарием, прячется у него на груди, прикрыв щёки ладонями. — А когда спишь, такой миленький.       — Прекрати, он скоро от смущения свернётся так, что точно будет как котёнок, — бурчит сонно Джено и ощущает, как Ренджун поджимает под себя ноги и вымученно стонет. — Поспи ещё немного, котёнок, — снова утыкается младшему в загривок, — ещё очень рано.       — Наш маленький котёнок, — слышит шепот Джемина, уже почти заснув.       Странно, но уже во сне Ренджун осознаёт, что кому-то ещё он бы никогда не хотел принадлежать. Сейчас он невольно замечает, что «принадлежать» уже имеет совсем другое значение. Принадлежать душой и сердцем, без остатка отдаваться полностью, а не быть тем, кого взяли силой. И эта связь, когда к твоему сердцу проложили длинный, запутанный и тернистый путь, гораздо крепче, чем если бы сердце вырвали с корнями. Джено и Джемин проделали такой долгий путь, хоть он и не кажется таковым, но они прочно засели где-то там внутри, распуская по его телу то миллионы цветков, то приятные, побуждающие на необдуманные поступки, разряды тока.       Ренджун уверен, если он и сделает что-то необдуманное, Джемин и Джено будут рядом, чтобы поймать, удержать, поддержать и защитить. Будут рядом, когда ему тяжело. Согреют, когда холодно. Обнимут, когда это нужно. Скажут то, что ему надо услышать или то, что поможет двигаться дальше, и они несомненно будут идти рядом, по обе стороны, крепко сжимая его холодные, иногда подрагивающие ладони. Альфы появились неожиданно, вбрасывая его в новую жизнь, наполненную нежностью, счастьем, семейными делами, весёлыми и тёплыми вечерами, красками неизведанного мира, маленькими шажками показывая все прелести. Они сами стали для него, как вся жизнь и он уверен, если бы это был кто-то другой, он бы так и остался там, в южном поселении, в «стае», которую не мог назвать семьей, не пошёл бы искать встречи и вести диалоги, не смог бы так открыться, потому что это только для Джено и Джемина. Всегда только они.

***

      — Малыши, пожалуйста, поиграем позже, — Чону вздыхает, но не может сдержать улыбку, когда двое маленьких котят продолжают ходить рядом и гладиться о ноги, а третий, сидя на тумбе, тычется ему в ладонь. — Нужно приготовить кушать, солнышки.       Сяо внизу громко мяукает.       — Я бы позвал Леле, но он у Тэиля, — Чону чешет Яняна за ушком, вызывая урчание. — Он обещал, что поужинает с нами. Давайте, малыши, поиграйте немного сами, а позже пойдём на прогулку.       Хендери продолжает носиком утыкаться ему в ногу, а ЯнЯн мурчать. Чону уже собирается отложить готовку, как у ЯнЯна вырывается писк, пугая Чону, но когда он оборачивается, то видит его в зубах у Лукаса, глаза альфы весело сверкают, а шерсть красиво переливается, Чону только губами шепчет благодарности и возвращается к готовке.       Лукас подталкивает Сяо и Хендери к выходу, те еле поспевают за ним, семеня лапками, несмотря на то, что он старается идти медленно. Вон тянет их на улицу, недалеко от домика, чтобы было видно из окна на кухне.       Чону тихо посмеивается — обычно серьёзный и пугающий альфа становится совсем другим рядом с этими малышами и Ченлэ. Это ведь он нашёл малышей, и Чону тоже нашёл Лу. Нашёл и взял заботу на себя, не давая усомниться в серьезности своих действий. Лукас не рассказывал, как набрел на них, но Чону точно помнит тот день, когда альфа пришёл в деревню, ища именно Чону, в больших ладонях держа этих детей, совсем крошечных и истощённых. Чону никогда не видел в его глазах столько испуга и переживаний. Вон почти не отходил от котят первые недели, отдавая им всю заботу и любовь, которую только мог.       Чону поднимает взгляд, наблюдая за тем, как ЯнЯн устроился рядом с его головой, тычась ему в нос, и лапками пытается коснуться туда же. Хендери устроился прямо на голове, покусывая его за ухо, а Сяо карабкается по спине. Чону готов поспорить, что он ещё и когтится. Ким смеется, когда Лукас аккуратно переворачивается, из-за чего младшие оказывается на земле, но они, недолго думая, снова забираются на него, но на этот раз на живот, и пока ЯнЯн пригревается где-то у него на шее, Сяо с Хендери начинают играть у него на животе. Чону продолжает посмеиваться, пока Лукас не поднимает взгляд. Он знает, когда-нибудь альфа добьётся чего хочет и сопротивляться уже не будет сил.

***

      Ренджун не говорит, но он точно понимает, что альфы ведут себя по-другому. Он бы и не заметил, будь это только Джемин, но благодаря Джено, он чувствует, что они становятся ближе, буквально. Если Джемин сам по себе тактильный, то для Джено это не свойственно, и Ренджун каждой частичкой своего тела может чувствовать эти изменения. И не то чтобы ему это не нравится, но иногда это бывает очень смущающим, когда Джемин ещё крепче его обнимает или случайно мажет губами по разным участкам, а Джено моментами притягивает его к себе, будто собственнически или оказывается слишком близко, когда Ренджун этого не ожидает.       Ренджун заваривал себе травы, не слыша и не ожидая никакого подвоха. Он уже оборачивается, чтобы сесть за стол, но сталкивается с неожиданной преградой, почти проливая на себе кипяток. Кружку перехватывают, а его за талию придвигают ближе. У Джено глаза снова темнеют и смотрит он с лёгкой улыбкой.       — Будь осторожнее, волчонок, — наклонившись к его лицу, шепчет Джено.       Ренджун судорожно кивает, невольно засматриваясь на губы, краснеет и дрожащими руками забирает кружку. Выворачивается из крепкой хватки и, передумав, идёт прямиком на улицу, радуясь лёгкому ветерку.       Когда у Ренджуна снова режутся зубы, Джемин оказывается под боком. Ренджун щурится, странно улыбается и смотрит на альфу так, что Джемин посмеивается, но когда Ренджун срывается на бег благодаря тому, что альфы вытащили его погулять в лес, смеяться уже начинает Джено, он присаживается на поваленное дерево, наблюдая за упорными попытками Ренджуна поймать Джемина.       Долго это не продолжается, Ренджун продолжает пытаться ухватиться за альфу, но несмотря на то, что тот совсем не вкладывает силы, у омеги не получается. Ренджун просто врезается ему в спину, когда Джемин останавливается, слыша, как младший запыхался. Джемин, недолго думая, валит его на землю, придавливая руки к земле. Ренджун дуется и хмурится.       — Волчонок, не думаешь, что это нечестно?       — Что именно?       — Тебе кусаться можно, а я?       — А ты, вредина, пусти меня, — Ренджун хнычет, пытаясь вытащить руки, и жалеет, что затеял это, когда Джемин наклоняется и смотрит так, что Ренджуну воздуха не хватает, а Джено в стороне приглушённо посмеивается.       — Может, стоит тебя всего покусать, мм?       Ренджун судорожно выдыхает и трясёт головой, Джемин усмехается, выгибая бровь.       — А я всё равно покусаю, — Ренджун шумно дышит, смотрит на Джено с мольбой, но тот качает головой, наблюдая за ними. Джемин кусает бока и рёбра через тонкую рубашку. Ренджун внезапно понимает одну вещь.       — Хён, — Джемин замирает, — Нана, пожалуйста, — тихо просит Ренджун.       Джемин уже приподнимается узнать, а омега думает, что если они могут дразнить его, значит, и он может дразнить их, поэтому он зубами цепляет старшего за ухо, и, пользуясь внезапным замешательством и ослабшей хваткой, толкает на землю и быстро поднимается, убегая вглубь леса, слыша похвалы от Джено.       — Волчонок быстро учится, — усмехается Джемин.

***

      Глубокий вдох, морозный воздух обжигает лёгкие, но Ренджун довольно улыбается и кутается плотнее в новую шерстяную накидку. Он с нетерпением смотрит на небо, каждую минуту ожидая, когда же повалит снег.       Рядом раздаётся громкий смех Ченлэ, и он с улыбкой смотрит на то, как Джисон пытается его поймать, после того как был внезапно атакован щекоткой. Ченлэ повизгивает, когда длинные пальцы задевают иногда, а на его щеках озорной румянец.       Рядом с ними проносятся Марк с Хёком, а чуть дальше видит, с какой нежностью Тэиль смотрит на Доёна. Он тоскливо вздыхает, подбирает под себя ноги утыкаясь в них носиком.       — Не замёрз сидеть тут? — раздаётся нежный голос рядом и с боку кто-то приземляется, прижимая его к себе, кутая в ещё одну накидку, согревая также своими руками. Ренджун благодарно улыбается и опускает голову Тэёну на плечо.       — Немного, но мне нравится.       Тэён понятливо вздыхает и тоже смотрит на Джисона с Ченлэ, только улыбка у него скорее как у родителя.       — Как тут оказался Джисон? — внезапно задаёт вопрос Ренджун. — Понятно, как малыши и Хёк, но Джисон тут тоже, кажется, давно, и если не считать малышей и Хёка, он самый младший. Где его родители?       Тэён грустно вздыхает, поглаживая макушку младшего.       — Его родители погибли ещё девять лет назад. Мы с Дже были друзьями с родителями Джисон-и, и если подумать, после их смерти мы были самыми близкими людьми для него. Поэтому решили, что будет лучше, если мы возьмём заботу о нём на себя, чем доверим его хоть и кому-то из стаи, но всё равно чужим, а когда нас распределяли, там уже было понятно, что он пойдёт с нами. Папа Джемина предлагал, чтобы мы отправили его с ним, потому что там безопасней, но это ведь Джисон… — Тэён по-доброму улыбается и смотрит на Пака. — Знаешь, иногда он называет меня папой, а Дже отцом, и это… у меня двоякое чувство по этому поводу: с одной стороны, греет лучше, чем что-либо на этом свете, а с другой стороны, грустно, потому что ребёнок, из-за чьей-то жестокости, обязан называть родителями тех, кто ими не является.       Ренджун хмурится, подёргивает его за рукав рубашки и крепко обнимает, утыкаясь ему в грудь. Тэён как родитель не только для Джисона — Ренджун заметил, — как он и Джехён относятся к Ченлэ, к Донхёку, к котятам и к самому Ренджуну. Хуан как тот, кто этой родительской любви в жизни не видел, очень чётко ощущает её от Тэёна.       — Ты это заслужил, хён, — шмыгает носом Ренджун. — Спасибо.       — Ты чего? Я не хотел, чтобы ты плакал, — Тэён утирает его щёки. — Не плачь, холодно будет. Ты и так в последнее время грустный. Хочешь поговорить об этом? Это Джено и Джемин, да?       Ренджун удивлённо вскидывает голову.       — Откуда ты?..       — Вижу.       — Так сильно заметно? — вымученно стонет Ренджун.       — Я бы не сказал, но Чону и Тэиль точно заметили, и Тэн. Не знаю как Хёк, но он вбил себе в голову, что вы должны быть вместе, — тихо смеётся Тэён, и Ренджун на это смущённо прячется за накидкой.       — Я не знаю, что происходит, не понимаю.       — Ты что-то чувствуешь, верно? — Ренджун кивает.       — Но разве это… я… просто они оба такие…       — Тебя пугает, что ты чувствуешь что-то к ним обоим? — Тэён мягко перебирает светлые прядки, Ренджун кивает и отодвигается, смотря на Тэёна. Он обхватывает его ладони, кутаясь перед этим в свою накидку.       — Это не… плохо? Их двое, и я ничего не могу поделать со своими чувствами, — шепчет Ренджун.       — В том и дело, Джуни, это чувства, против них не пойдёшь. И здесь тебя за это никто не осудит. Важно, чтобы вы были счастливы, а ещё, знаешь что? — поглаживая его щёку, тихо спрашивает Тэён, потому что рядом проносится Юта, а ему не хочется смущать ребёнка раньше времени. — То, что я заметил это не только в тебе, но и в них. Вижу их взгляды со стороны, то как они относятся к тебе, с каким трепетом говорят. Это самое главное.       Ренджун сидит с минуту задумавшись, покусывая губу, и смотрит куда-то в лес.       — Спасибо, хён, — Ренджун быстро обнимает его, возвращает накидку и к этому же кутает в свою, он всё равно идёт домой. — Не мёрзни.       Тэён не успевает ничего сказать, как Ренджун, воодушевлённый, несётся к их домику, но успевает уловить промелькнувшего рядом Джено, поэтому, уловив мысль младшего, спешит к альфе.       Ренджун бесшумно раскрывает дверь, взглядом ища кого-нибудь, а желательно обоих альф, но на кухне никого, как и в гостиной. Он проходит дальше, нерешительно касаясь их двери — Ренджун ещё не заходил в их комнату. Открывает её тихо, заглядывая внутрь, и он успевает только разочарованно вздохнуть, как под одеялом разглядывает светлую макушку. Вспоминает, что Джемин сегодня всю ночь сторожил окраины, поэтому сейчас отсыпается, и уже думает уйти, но умиротворённое посапывание не позволяет. Ренджун не прикрывает за собой дверь, на цыпочках проходит в комнату, разглядывая её содержимое; практически такая же, как у него, комната: тёмное дерево, две кровати, стол, стул и несколько полок с книгами, большое окно, позволяющее видеть пасмурную погоду.       Сначала Ренджун думает просто присесть рядом, но его планы меняются, как только он подходит ближе. Он лезет к нему под руку, сворачиваясь клубочком, руки невольно оказываются у него на груди, нервно перебирая завязки. Джемин недовольно вздыхает и притягивает его ближе, кутая в одеяло, потому что за то время, что Ренджун бежал к домику, он успел продрогнуть.       — Просил же не выходить без тёплой одежды, — шепчет он, не раскрывая глаз. Ренджун обхватывает его руками, ладошками хватаясь где-то в районе лопаток.       — Я был с накидкой, — утыкаясь холодным носом ему в ключицы, шепчет Ренджун.       — И где же ты её потерял, мм? — их ноги сплетаются, а Джемин переворачивается так, что Ренджун лежит поверх него.       — Не скажу, — хихикает он. — Я тебя разбудил.       — Я не спал, — врёт, раскрывая глаза.       Ловит взгляд Ренджуна и щурится, не понимая, ему кажется или он правда видит в них что-то новое, вроде решимости. Ренджун приподнимается, опираясь о его грудь, пальчиками ведёт линию по контуру подбородка, изредка задевая губы. Джемин садится, удерживая его на себе, а Ренджун тихо выдыхает, хватаясь за его плечи. Его пальчики сжимаются, когда Джемин накидывает на хрупкие плечи сползшее одеяло, а после возвращает на талию, немного сминая, и вторую руку опускает на его щёку, поглаживая скулу большим пальцем.       — Маленький волчонок.       Ренджун сам придвигается ближе, сжимая его плечи сильнее от волнения, и не может отвести взгляд от фиолетовых глаз. Джемин не глупый — всё видит. Ренджун нервно облизывает губы, прикрывает глаза и мажет по щекам, касается лба и кончика носа.       — Волчонок, — тихо шепчет Джемин, Ренджун от него отрывается, шумно сглатывая, а Джемин берёт всё на себя: несильно дёргает, прижимаясь губами к его, вырывая тихий всхлип.       Ренджун обхватывает лицо ладонями, с замиранием ощущая, как его губы мягко сминают. Джемин проводит по ним языком, с удивлением ощущая, как Ренджун аккуратно раскрывает губы и сам слегка касается чужого языка. Он отрывается, шумно дыша, когда позади прогибается кровать и его обнимают ещё одни руки. Джено проводит линию поцелуев от загривка и по линии подбородка, пока Джемин осыпает его щёки лёгкими касаниями. Одеяло спадает, а Ренджун поворачивает голову, пересекается взглядами с Джено и сам тянется к нему, сжимая его шею. На этот раз Ренджун не смущается, просто наслаждается. Джемин целует его шею, ведя дорожку носом, пока Джено грудью прижимается к его спине, слегка прикусывая губу, раскрывает глаза и смотрит на красиво жмурящегося младшего и в окно, и тихо шепчет в губы, в перерывах, когда Ренджун отрывается, чтобы снова прильнуть:       — Волчонок, смотри.       Ренджун непонимающе отрывается, сглатывает и смотрит туда, куда указывает Джено.       — Первый снег, — шепчет Джемин, тоже всматриваясь в окно. Снег падает крупными, белыми хлопьями, вызывая ещё больший восторг.       — Хочешь выйти и посмотреть? — шепчет Джено, касаясь губами мочки. Ренджун недолго думает и качает головой — он ещё успеет, сейчас хочется остаться рядом с ними. Лбом упирается Джемину в плечо, сжимая в кулачках его рубашку. — Хорошо, — снова шепчет Джено касаясь губами его шеи.       Они с Джемином перекидываются только им понятными взглядами, и Джено перехватывает его под животом, вырывая ещё один выдох. Ренджун не шевелится, только выпускает из рук рубашку и тянется к ладоням альф, сплетая с ними руки. А за окном слышны смех Джисона и Ченлэ и первый снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.