ID работы: 9515820

Нерушимо связанные

Слэш
R
Завершён
421
автор
sssackerman бета
Mr.Oduvan бета
Размер:
373 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 212 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      — Нет, молчи, не говори ничего, — Ренджун машет руками, огибая образовывающиеся лужи, подходя к Донхёку и Ченлэ. Ли руками рот зажимает, старательно сдерживаясь, кривится, слышится сдавленные хихиканья. Ренджун вздыхает, краснея, и садится рядом. Оглядывается, понимая, что на улице почти никого нет, только Тэён что-то усердно втолковывающий Джисону.       — Живой?       — Я же просил, — Ренджун хнычет, прикрывая глаза. Ченлэ тихо посмеивается, но тоже покрывается румянцем.       — Ну и как? Удивлён, что ты в состоянии, ещё и такой бодренький… Она разве не закончилась вчера? — продолжает своё Донхёк.       — Я думал, что умру, — наконец признаёт Ренджун. — А ещё ведь неизвестно, когда она снова начнётся. Тэиль сказал, что она может начаться в любой момент.       — Радуйся, что у тебя хотя бы альфы есть, — Донхёк откидывает голову, представляя лицо лучам.       — Чем больше вы об этом говорите, тем больше я пугаюсь, — Ченлэ хмурится, посматривая на друзей.       — А смысл? — Донхёк вскидывает брови. — Плохо только в первый раз, и то, если у тебя альфы нет, что в твоём случае уже не актуально, — Ченлэ вспыхивает и вскрикивает, а Ренджун, наконец, немного вымученно, но улыбается. — Что, разве нет? Я думал, у вас с Джисоном уже шуры-муры в самом разгаре. Да и знаешь… тебе не стоит равняться на нас, у каждого свои тонкости, поговори об этом с Чону, хорошо?       Ченлэ кивает, хоть и прикрывает свои красные щёки. Неужели они так очевидны? Ченлэ казалось, что всё не так заметно. Да и не было по сути ничего.       — Что задумался? — Донхёк щурится, смотря на младшего, и переглядывается с Ренджуном. — Так вы с Джисоном ещё не говорили об этом?       Ченлэ качает головой и кидает взгляд в сторону альфы.       — Милые, — Ренджун, наклонив голову, рассматривает Чжона.       — Ну хён, — хнычет Ченлэ, отмахиваясь от рук Донхёка; уж точно он не ожидал, что все остальные всё поймут раньше них самих или это только он не понимал? Джисон тоже смотрит на него, улыбается и машет. Неужели Джисон всё давно понял?

***

      — Почему это не делает Тэиль?       — Потому что у него много дел?       — А у тебя что, дел нет? — Юта на это хмыкает, в последний раз проводит пальцами с мазью по шву и откладывает баночку.       — А тебе что, повредничать хочется?       Сычен откидывается на подушки и смотрит в потолок, задёргивая рубашку. Он здесь уже несколько недель, а альфа так и продолжает самостоятельно обрабатывать рану. Один раз, когда он потянулся за нужной склянкой, тот на него так посмотрел, что у Сычена всё желание отбило при всей его жажде к самостоятельности.       — Ну, а если серьёзно, чего ты носишься со мной? — вдруг спрашивает омега, всё так же смотря в потолок. Юта в это время встаёт, складывая склянки в корзинку и убирая их в шкафчик.       — Просто не хочу, чтобы мои труды, — указывая на швы, — пошли насмарку, — проговаривает альфа.       Сычен фыркает, оглаживая область вокруг. Даже не смотря и не касаясь, он может определить нахождение каждого шва, потому что он уже вдоволь насмотрелся на него ещё в первые дни, не понимая как немного грубые руки могли сделать все так аккуратно.       — А если честно, — присаживаясь обратно с заваренной кружкой чая, начинает Юта, чем привлекает внимание младшего. — Спустя столько времени в одиночестве, тебе разве не хочется ощутить хоть толику заботы?       — Я привык к тому, что я один; к тому, что нельзя доверять всем подряд, — на этих словах в его глазах что-то загорается, что Юта распознать не в силах, но омега быстро берет себя в руки, смаргивая. — К тому, что за всё надо платить и никто не позаботиться о тебе лучше тебя самого.       — Ты вроде как вступил в стаю, — начинает Юта, но Дун сбивает своим смешком.       — Я разве не на испытательном?       — Это не для нас, — Сычен вскидывает брови, по тому как Лукас всё ещё посматривает на него, и создаётся обратное впечатление. — Это для того, чтобы ты определился, но я думал, ты достаточно уверен в своих желаниях, — Сычен жмёт плечами — это правда, в своих желаниях он уверен и в словах тем более. — Да и ты сам сказал, что знаешь, что такое стая, и хоть так не кажется, наши тебя приняли, а это значит, что тебе не обязательно со всем справляться самостоятельно.       Сычен принимает кружку, сжимая её в тонких пальцах, что не укрывается от Юты, и смотрит в окно, взгляд падает на пронёсшегося Донхека.       — Это правда? Что Донхёк сказал. Я знаю, что ты слышал наш разговор, — Юта невесело хмыкает, тоже посматривая в окно. — Неужели никого не нашли? — он резко садится, хватая альфу за кисть.       — Возможно, они просто очень хорошо скрываются? — Сычен вздыхает и откидывается на кровать, отпуская руку. — Донхёк, может, и не показывает, но он очень рад, что ты здесь, ему было очень тяжело. Мы пытались помочь ему освоиться, особенно Минхён, но ему всё равно было трудно. Сейчас он, конечно, и так всё знает, но ему гораздо легче от осознания, что теперь он не единственный лис в стае, — Сычен улыбается, ему тоже легче. Донхёк милый, иногда вредный и пытается не навязываться ему, но Сычену и самому нравится проводить с ним время. Он хочет задать ещё пару вопросов Юте, но тот забирает кружку и поднимается. — А теперь, прошу меня простить, но дела у меня всё же есть.       Сычен подавляет смешок, смотря вслед альфе, и подумывает о том, что ему не помешает прогуляться.

***

      — Лу, ты… негодяй, — шепчет Чону.       Лукас со спины хмыкает и укладывает подбородок ему на плечо, отрываясь от шеи. Чону снова пытается убрать его руки, но они продолжает крепко сжимать в объятиях.       — Не отвлекайся, а то обожжёшься случайно, — Чону недовольно шлепает альфу по руке, когда он его щекочет, и продолжает помешивать кашу. — Какие планы на сегодня?       — Какие? Не знаю, — Чону жмёт плечами, — как обычно. Нужно сходит к источникам, искупать малышей, и…       — Без меня не ходить.       Чону пихает насупившегося альфу локтем и тянется, чтобы взять кастрюльку, но альфа шикает, убирая его руки, и сам разливает кашу по тарелкам.       — Ты повторил это столько раз, — разворачиваясь, шепчет Чону. Лукас немного наклоняется, убирая кастрюльку, и, выпрямившись, чмокает омегу в лоб. Чону жмурится, подставляя лицо, и притягивает его за плечи. — Я знаю, что без тебя нельзя ходить.       — Вот и отлично, тогда после обеда сходим.       Чону кивает и снова притягивает к себе альфу, впиваясь в его губы. Хочется погреться в чужих объятиях подольше, потому что Лукас всю ночь дежурил, но времени у них не так много.       — Может, поспишь хоть немного? — шепчет Чону. Лукас качает головой, чмокая несколько раз.       — Не могу, я бы с удовольствием, но надо помочь Джехёну: если не заделаем дыру в кладовой, все продукты испортятся, — Чону вздыхает и поглаживает чужие скулы.       У Лукаса глаза сонные, а губы припухли, но выглядит он бодро. Чону начинает беспокоиться, потому что альфе не дают покоя чужаки, и он буквально чувствует, как тот нервничает постоянно, не давая себе и минуты продыху. — Я хотел пого… В кухню влетают младшие, прервав омегу, и Лукас смеется, шепчет, что они договорят позже, и отрывается от него, подхватывая тарелки. Чону закусывает губу, но улыбается. Берёт тарелку и тоже подходит к столу, поставив её перед Хендери.       — Лу, Лу, можно с тобой? — Янян носом тычется старшему в щёку, альфа усаживает младшего, что лезет к нему на руки, и придвигает к нему тарелку.       — Если съешь кашу, — Сяо хмыкает, тихо поедая кашу, на что Янян дует губы.       — Ты что, смеёшься надо мной? — Чону, покачивая головой, зарывается пальцами в волосы Хендери, перебирая тёмные прядки.       — Нет, конечно, — Сяо снова хмыкает. Лукас, сидя между ними вздыхает, хватаясь за голову, и жалостливо смотрит на Чону.       — Нет, смеёшься, — Хендери начинает посмеиваться с братьев, из-за чего Янян ещё больше дуется.       — Ты тоже смеёшься, вы оба смеётесь надо мной, — начиная медленно есть, говорит младший.       — Да никто не смеётся.       Сяо вздыхает и получает смородинкой в лицо. Хендери прыскает, еле удерживаясь на месте благодаря Чону. Омега смотрит на Вона, выгибая бровь, но тот наблюдает за перепалкой. Лукас, наконец, замечает взгляд на себе и собирается вмешаться, но Янян первый заговаривает:       — Смеётесь, пап, они смеются надо мной.       Чону с Лукасом переглядываются, а младшие начинают спорить пуще прежнего.       — Так, а ну тихо.       Чону забирает пустые тарелки Хендери и Сяо. Янян обидчиво отворачивается и лезет Лукасу под руку. Альфа окидывает младших хмурым взглядом, из-за чего они тушуются, и что-то шепчет омежке на ухо, тот охотно кивает и спрыгнув со скамьи выходит из кухни, не смотря на братьев. По хлопнувшей двери, Чону понимает, что он ушёл на улицу, поэтому, подойдя к столу, смотрит на альф, что старательно отводят взгляд.       — Идите и извинитесь перед братом, — младшие вздыхают и, понуро опустив головы, идут следом за омегой.       Лукас ждёт, пока хлопнет дверь, и притягивает к себе омегу, утыкаясь носом ему в живот.       — Ты слышал это? — шепчет Чону и утыкается в чужие волосы носом. — Мне не показалось? Он правда это сказал?       — Не показалось, — Лукас тянет его на себя, усаживая к себе на колени. Чону шмыгает носом и укладывает голову ему на плечо.       — Думал, никогда этого не услышу…       — Ну, это ты преувеличил, когда-нибудь точно услышал бы, — посмеивается альфа, поглаживая чужую спину. — Ты там плачешь, что ли, а? — слыша, как омега снова шмыгает.       — Нет, — Чону качает головой, но, когда альфа тянет его за руку, усаживая прямо, и видит пару капелек, Чону согласно мычит. — Может, немного, от радости…       — Раз от радости, то можно, но немного, — Чону кивает, счастливо улыбаясь, и, быстро коснувшись губами чужой щеки, поднимается. — Я пойду, проверю, чтобы они там не переругались ещё больше.       В этот момент дверь тихо скрипит, а пара оборачивается, в ожидании смотря на дверной проём, думая, что это Янян вернулся, но из-за косяка осторожно выглядывает светлая макушка.       — Хён, можем поговорить? — смотря на Чону, спрашивает неуверенно Ченлэ.       — Конечно, — Чону с готовностью кивает и тянется к чайничку, а Лукас, чувствуя, что разговор не для его больших ушей, поднимается.       — Увидимся, — подмигивая младшему и потрепав его по волосам, говорит альфа и тоже идёт на улицу, прихватив свитер.       Ченлэ ещё немного топчется на месте, нервно покусывая губы. Чону мягко улыбается, и, немного успокоившись, Ченлэ подходит ближе.       — Мне немного неловко, но думаю, что лучше поговорить об этом с тобой. Я хотел… ну знаешь…       — Я понял, — Чону разливает чай и, ненадолго повернувшись, улыбается ободряюще. — Пойдём в гостиную. Я отвечу на все вопросы, что тебя волнуют.

***

      — Леле, спи, — шепчет Джисон, не раскрывая глаз. Младший уже минут двадцать вертится и кряхтит, из-за чего Джисон тоже не спит, и не то чтобы он ему мешает, нет, просто Джисон и сам волнуется.       — Хёны точно в порядке? — шепчет омега, кутаясь в одеяло.       Джисон вздыхает, раскрывая глаза, смотрит на младшего, что на своей кровати уставился в потолок. Джисону хочется до него дотронуться, и спрашивается, что ему мешает, только руку протяни, но он продолжает молча рассматривать нежную кожу омеги и радуется хорошему альфьему зрению, потому что это стало входить в привычку — рассматривать Чжона перед сном. Для Джисона это как обязательная процедура, без которой уснуть он не в силах.       — Да, Леле, я видел, как они забежали в дом к Тэну, так что с ними всё хорошо, не волнуйся.       Ченлэ на это молчит, прикрывает глаза, и в комнате создаётся тишина. Джисон внимательно смотрит на подрагивающие ресницы, и он вдруг резко разворачивается — ладошка свисает с кровати, и Джисон, не удержавшись, тянется к ней, сначала проводя по ней пальцем, а после переплетает их пальцы и думает, что Чжон уже уснул, но его пальцы слегка сжимают и глаза напротив раскрываются.       Ченлэ смотрит в ответ, щурясь, стараясь разглядеть альфу в темноте, а потом бросает взгляд на окно. Шторы давно завешаны, благодаря чему даже непонятно, что всё за окном сейчас в тумане, но младшему всё равно не даёт это покоя.       — Сонни, не думаю, что смогу сегодня уснуть, — вымученно шепчет Чжон.       Джисон поджимает губы отпускает чужую руку, на что омега немного обидчиво хмыкает, и двигается, раскрывая одеяло.       — Иди ко мне.       Ченлэ смотрит на него с недоверием, и Джисон на взгляд отвечает поднятой бровью и кивком на свободное место. Ченлэ, недолго сомневаясь, перебегает со своей кровати к его и ещё недолго топчется на месте, пока Джисон свободной рукой сам не тянет его к себе, сразу же укрывая одеялом. Ченлэ, смущённый, утыкается альфе в грудь. Джисон старается дышать ровнее, успокаивая сбившееся сердцебиение, и сам обнимает Ченлэ, полностью закрывая обзор на всё остальное. Джисон бы подумал, что омега уснул, по тому как спокойно он лежит, но дыхание подсказывает, что это не так.       — Засыпай, Леле, когда проснёшься, тумана уже не будет.       Ченлэ запрокидывает голову, долго смотрит на прикрывшего глаза альфу и пытается понять, как давно тот всё понимает. Недавний разговор с Чону многое ему разъяснил, и Ченлэ после этого несколько дней бегал от альфы, пока тот однажды не поймал его прямо на улице, после чего весь день не отпускал.       Джисон красивый. Очень. А ещё смешной. Добрый. И успел узнать Ченлэ лучше, чем кто-то другой. Каким-то волшебным образом ему и не надо было рассказывать Джисону что-то, он и так понимал, что что-то не так.       — Ты всё ещё не спишь, — раскрывая один глаз, шепчет Джисон.       — Как давно ты… понял? — спрашивает в ответ Чжон. Джисон раскрывает и второй глаз, с интересом рассматривая омегу.       — Так важно? Понял и понял, — Ченлэ на это хмурится, но допытывать его не собирается.       — А ты…       Джисон не даёт ему закончить, прильнув к нему, ладонью касаясь мягкой щеки. Ченлэ затаивает дыхание и не понимает ничего совершенно, а Джисон пользуется замешательством, прикасаясь к его губам.       У Джисона губы сухие с трещинками.       У Ченлэ губы пухлые и мягкие.       Ченлэ не шевелится и не дышит, ощущая тепло на своих губах.       Джисон боится сделать что-то не так, но осторожно прикасается к губам, не ощущая сопротивления.       И оба осознают, что происходит, но полностью теряются в этом, и в водовороте своих ещё только зарождающихся чувств.       Джисон отрывается медленно, нехотя, и смотрит на чужие приоткрытые губы, осторожно касаясь нижней губы большим пальцем, и поднимает взгляд, встречаясь с чужим.       — Ещё вопросы?       Ченлэ качает головой, снова приникая к чужой груди. Теперь уснуть гораздо легче.

***

      — Хён, ты никогда не думал, что мы могли видеться раньше?       Сычен улыбается и качает головой, перебирая красные прядки. Донхёк жмурится из-за лучей солнца, что бьют прямо в глаза, уложив голову старшему на колени.       — Думаю, тебе кажется, если бы мы виделись раньше, я бы точно запомнил, — Донхёк вздыхает. — Но, возможно, наши стаи находились рядом. Где была твоя?       — Я, — Донхёк хмурит брови, — не уверен. Думаю, где-то к северу от восточных границ. Помню, что там было много цветов, разных, — Сычен горько улыбается, — нигде больше таких нет. А твоя? Где находилась твоя?       — Прямо на границе, там ещё было небольшое озеро, очень красиво, — вспоминая картины своего поселения, кучи деревьев, цветы, о которых, скорее, всего говорит Донхёк, таких разнообразных цветов, каких нет в других частях света, а вода в том озере кристально чистая.       — Что с ними случилось? — Донхёк раскрывает глаза, боясь задеть старые раны, но омега выглядит так же, как и он.       — Думаю, то же самое, что и с твоими.       Донхёк сглатывает, когда перед глазами вспыхивает пожар и он слышит за собой погоню. Сычен мягко касается его щёк.       — Не надо, не копошись в старых ранах.       — А где был ты?       — Я в тот день поругался кое с кем и… пошёл прогуляться, остыть… когда пришёл в себя, возвращаться было уже не к чему и не к кому, — Сычен всё же закрывает глаза, стараясь не поддаваться эмоциям.       — Хён, — Донхёк садится и обеими ладошками обхватывает старшего за щеки, — ты тоже не копошись в них, — заглядывая старшему в раскрывшиеся глаза, шепчет Хёк. — Я знаю, о чём ты думаешь. Ты не виноват, только не ты.       Сычен не находит что сказать, поэтому просто прижимает младшего к себе.       — Долго будешь взглядом их буравить?       — Не буравлю я.       Юта садится рядом с Минхёном, стукая его в плечо.       — Ладно, возможно, мне это не нравится, — Юта на это неодобрительно смотрит, и Минхён сопит недовольно. — Что? А чего они рядом постоянно трутся?       — Ты серьёзно?       — Вполне, Донхёк со мной почти не говорит с его появлением, уверен, что мы можем ему доверять?       — Не смешивай личное с другим, — Юта тоже смотрит на обнимающихся омег.       — О каком личном ты говоришь? — закатывая глаза, вопрошает Минхён.       — Ты знаешь. Да и тем более ревновать его к Сычену…       — Я не ревную, — раздраженно перебивает Минхён.       — Да? А что ты делаешь? Кого ты пытаешься убедить? — Юта откидывается на лавочке, вскидывая брови. — Вы проводите вместе столько же времени сколько и обычно. Ты не можешь винить его за то, что он тянется к нему. Это эгоистично с твоей стороны. Ты знаешь, что ему было нелегко, но это немного другая тема, — Юта собирается с духом прежде чем сказать то, что знают остальные, но предпочитают не вмешиваться. — Ты причиняешь ему боль, — Минхён разворачивается резко и с неким шоком смотрит на него. — Честно, не знаю, ты не замечаешь или у тебя есть причина, но ему больно. Разберись в своих чувствах, а я знаю что они у тебя есть, и признайся ему уже наконец, а не ревнуй его без повода. Тратишь время впустую. Ты раздражен, потому что видишь, что делаешь с ним.       Юта встаёт, на лице проскальзывает недовольство, а Минхён не успевает ничего сказать, просто продолжая смотреть на омег.

***

      — Джуни, малыш, — Ренджун мычит, вертит головой и руками пытается за что-то ухватиться. — Волчонок, проснись.       Когда его лица касаются губы, он всё же раскрывает мутные глаза, пересекаясь взглядами с Джемином, и ощущает, как Джено впивается зубами в его шею. Жмурится, потому что в животе снова узел, а ноги подрагивают. Джемин прикладывает сначала ладонь к его лбу, а после касается и губами.       — Джуни, твоя те… — Джемин не успевает договорить, когда Ренджун за шею притягивает его к себе, что-то шепча про поцелуй, и, целуясь тягуче-медленно, Ренджун переворачивается на бок. Джено прижимается к оголенной спине, продолжая покусывать шею. Джемин же ведёт пальцами дорожку по бедру, закидывая чужую ногу на себя, и посасывает чужую губу.       Ренджун тихо хнычет в чужие губы, ощущая пальцы Джено в себе, подмахивает бёдрами и шумно дышит. Джено продолжает покусывать уже плечи, оставляя красные следы, а Джемин не перестаёт целовать.       — Я… хочу кое-что попробовать…       Щёки горят, как и взгляд, но Ренджун решает сказать сейчас, пока у него ещё есть силы говорить.       — Что, Джуни? — Джено прикусывает мочку, продолжая двигать пальцами, задевая нужные точки.       Хочу вас обоих. Вместе.       Джено с Джемином переглядываются, недоумевая, и Ренджун сам тянет руку Джемина ниже.       — Джуни, — неуверенно шепчет Джемин, останавливаясь на нежной коже поясницы. — Ты уверен?       Ренджун кивает, прикрывает глаза, когда Джемин тянется ниже и тычется носом в ключицы. Сжимает пальцами плечи и не знает, как реагировать, потому что движения Джено чуть резче и быстрее, что в эту ночь полная противоположность На.       Ренджун прислушивается к чувствам, когда пальцы исчезают, дышит через раз, и почти вскрикивает, когда рядом с Джемином проталкивается Джено.       — Прости, — шепчет альфа, зацеловывая шею и места укусов. — Прости.       — Просто продолжай, — шепчет Ренджун, щекой прижимаясь к груди Джемина. Джено слушается, с каждым мелким толчком вырывая сдавленные стоны.       Ощущать их обоих, то, как они двигаются, что говорят, как целуют, и всегда по-разному, для Ренджуна головокружительно. То, что лишает рассудка, чувств и сил.       Ренджун почти не дышит, хватается руками за всё, до чего дотянется, стонет на грани крика с каждым несдержанным толчком, и думает, что этой ночью он совершенно точно охрипнет.       — Джуни, — Джемин гладит его щёки, пока Джено первой попавшейся тряпкой стирает тёплые капли с живота. — Малыш, ты в порядке?       Ренджун пытается сказать, но голос, кажется, совсем пропал, из-за чего он просто кивает, и впадает в дрёму, тихо посапывая.       Джено и Джемин снова обмениваются взглядами, поглаживая младшего — кто бёдра, кто талию и живот.

***

      — Хён, — Тэён мычит вопросительно, не раскрывая глаз, — как думаешь, кто там? — прижимая ладонь к уже достаточно округлому животику, тихо спрашивает Ченлэ.       — Не знаю, — Тэен жмёт плечами и тоже гладит живот. — Джехён думает, омежка, а мне кажется, альфа.       — Почему? — Тэен снова жмёт плечами — ему просто кажется.       — И кому верить? — Ченлэ вздыхает. — Было бы здорово, будь это омежка.       — Почему? — повторяет вопрос Тэён, зарываясь пальцами в макушку Ченлэ. Чжон почти мурчит, прижимаясь к чужому боку, хоть это теперь не так легко.       — Просто, — Тэён на это посмеивается, и носом зарывается в чужую макушку. Вдыхает ещё пока детский запах, и улыбается.       Они валяются в кровати старшего ещё некоторое время, ленясь вставать, пока в комнату не вваливается Джисон.       — Леле, идёшь? Янян там скандал без тебя устроил, — возмущённо проговаривает альфа.       Тэён приглушённо хихикает — младшие, на удивление, обещанному времени с братом очень много внимания уделяли и требовали со старших каждую секунду, хотя могли прийти к нему в любой момент. Ченлэ нехотя поднимается и тянется за Джисоном.       — Отнимаешь у меня ребёнка, — Тэён вертится, кутаясь в одеяло.       — У тебя в животе ещё один.       — И что? Я вас всех люблю. Что за намёки, Пак Джисон?       — Ой, хён, какие намёки, я вообще о другом, — Джисон отмахивается, а Ченлэ пихает его в бок.       — Ладно, ладно, идите, — Тэён повторяет жест Джисона, но когда младшие уже выходят из комнаты, он внезапно вскрикивает, из-за чего оба оказываются рядом с ним через пару секунд с испуганными лицами, и Тэён невинно смотрит на них. — Если увидите Дже, скажите, что я ягодок хочу.       — Хён, — тянет Джисон и с негодованием тянет Ченлэ на улицу.

***

      В очередной раз просыпаясь посреди ночи, Ренджун думает, что он зачастил хотеть что-то по ночам, тем более что желания всё страннее и страннее и теперь он хочет не просто покушать, а погулять. Он недовольно вертится пару секунд, после чего сдаётся и пытается подняться, путаясь в своей же длинной ночной рубашке. Джено ловит его, не давая упасть с кровати, и усаживает на место. Они перекидываются взглядами до тех пор, пока Джемин не просыпается, вопросительно смотря на них обоих.       — Джуни?       — Я гулять захотел, — сознается омега, не давая продолжить Джемину задавать вопросы. Джено тихо вздыхает, потирая переносицу. Джемин приподнимается на локтях, рассматривая недовольного омегу. — Нельзя?       — Джуни, сейчас очень поздно и опасно, даже если ты хотел погулять, надо было разбудить нас, — Джемин качает головой. — Почему бы нам не открыть окно? Может, тебе просто снова было жарко?       У Ренджуна губы подрагивают и комок в горле от серьёзного взгляда и строгого голоса. Джено отнимает руки от лица, с удивлением смотря на шмыгающего младшего и на Джемина, что сам в шоке.       — Малыш? Ты плачешь?       — Нет, — подрагивающим голосом отвечает Ренджун. Опускает голову и мнёт одеяло.       — Волчонок, я не ругался, чего ты плачешь? — Джемин тянет к нему руку, но Ренджун отсаживается чуть дальше, вызывая недоумение на лицах альф.       — Не плачу я, — но пара слезинок всё равно скатывается, — простите, — вдруг начинает Ренджун. — Я вас разбудил.       — Нет.       — И вообще, — не слушая альф, продолжает Ренджун, — я надоедливый. Одни проблемы приношу. Сам просыпаюсь и вас бужу. Я сильно надоел, да?       — Джуни, ты не надоедливый, — Джено хмурится и садится на кровати. Ренджун, замечая взгляд альфы, уже не сдерживаясь, всхлипывает. Джено жмурится, понимая, что сделал не так.       — Откуда ты это взял, м? — когда младший снова шмыгает, оба понимают, что тактика у них совсем не та.       — Надоедливый, не врите. Лучше мне к себе вернуться, а ещё лучше с Сыченом переехать в домик для омег, — когда Джено с Джемином переглядываются, не понимая, чем вызваны такие слова, Ренджун прикрывает лицо руками. — Лучше бы вы меня у южан оставили, я бы меньше проблем приносил, — всхлипывая, тянет омега и пытается встать, но Джемин, в панике не успев ухватить его за руку, хватает за лодыжку и тянет к себе, из-за чего Ренджун прокатывается по простыням на пятой точке. Джено убирает чужие ладони с лица и, ухватив за щёки, строго проговаривает, хотя собирался менять манеру общения:       — Даже не смей думать об этом, понял?       Ренджун кивает и вроде успокаивается от мысли, что альфы не жалеют, что забрали его с собой, но всё равно начинает больше плакать от тона и слегка повышенного голоса. Джемин бьёт Ли в плечо, тянет Ренджуна на себя и валится на кровать, целуя в макушку. Джено тоже ложится, шепчет извинения и целует в ушко.       — Джуни, ты можешь гулять, когда захочешь, тебе не нужно спрашивать разрешения, но мы не хотим, чтобы ты делал это ночью один, хорошо? Это может быть очень опасно для тебя, и мы просто очень испугались. Если захочешь погулять разбуди нас, малыш, ладно? — Ренджун кивает. — Прости, что напугали тебя, мы совсем этого не хотели, — Джено с удивлением смотрит на На и то, как он умело успокоил младшего. — И мы так сильно любим тебя, что не собираемся отпускать даже в соседнюю комнату, вдруг тебя украдут, что мы будем делать? — чмокая успокоившегося младшего в лоб, шепчет Джемин.       — Забрали бы меня обратно, — уверенно отвечает Ренджун, сжимая пальчики на чужой рубашке.       — Конечно.       — Простите, — снова извиняется омега, — наверное, опять течка скоро начнётся.       — Ничего, всё в порядке, Джуни, — шепчет Джено в ухо, поглаживая животик омеги. — Ещё хочешь гулять?       — Нет, — младший качает головой, — расхотел. Спать хочу, — сонно потирая глаза, шепчет он и вертится, находя удобное положение. В итоге он засыпает на спине, с головой Джемина на груди и целующим в макушку Джено.       Джемин оглаживает место вокруг пупка и прикладывает ладонь чуть ниже, согревая то место.       — Раньше он не был таким эмоциональным, — шепчет Джено.       — Ему можно, — посмеиваясь, отвечает Джемин. — Думаю, у меня есть идея.       — Думаю, я знаю, о чём ты говоришь.       — Нужно быть поосторожней, наш маленький малыш, — шепчет Джемин, касаясь губами нежной кожи. — Лучший мальчик. Прости, мы больше не будем ругаться.       Джено на это тихо смеётся и рассматривает умиротворённое лицо и подрагивающие ресницы.       — Хён, — Ренджун влетает в чужой домик, немного пугая старшего. Тот смотрит с удивлением, но кивает на рядом стоящую кушетку, замечая непривычную бледность.       — Что такое, солнце? Течка беспокоит? — Ренджун качает головой. — А что тогда?       — Меня всё утро выворачивало, — шепчет Ренджун, а его лицо приобретает зеленоватый оттенок.       — А где Джено с Джемином?       — Они дежурили всю ночь по очереди, и я не хотел будить ни одного ни другого, они и так загружены, — Ренджун шумно вздыхает и пытается унять быстро бьющееся сердце.       — Это может быть естественная реакция организма на их отсу…       — Нет, хён, — Ренджун прерывает старшего и сжимает протянутую руку, — мне кажется я, — он замолкает, подбирая нужные слова, — я чувствую его…       — Ох, — Тэиль понимающе кивает и хлопает по кушетке. — Ложись, нужно тебя осмотреть.       Ренджун недовольно жмурится в не очень приятных чувствах и отвечает на посыпавшиеся вопросы:       — Когда последний раз?       — Два дня назад.       — Во время течки они в…       — Да, — предвещая окончание вопроса.       — Как часто?       — Хён, — тянет Ренджун, закрывая красное лицо.       — Как Джемин и Джено себя ведут?       — Они и без того очень-очень, но сейчас ещё более очень, — пытается объяснить Ренджун. Тэиль отходит от него, показывая, что он может сесть.       — Да, спасибо, очень-очень понятно объяснил, — Ренджун хихикает, чем вызывает улыбку и у старшего.       — Они стали часто говорить так, будто я не один, и постоянно живот гладят, иногда целуют, спрашивают постоянно, чего я хочу или нет, и очень осторожничают, после того как я пару дней назад, ночью, расплакался из-за того, что они строго со мной говорили. А почему это так важно?       — Альфы чувствуют такое — посмотри на Джехёна — носится так, будто это он беременный, а не Тэён, — Тэиль садится перед младшим с несколькими склянками в руках. Ренджун смотрит на него с надеждой и неким страхом. Он всё утро в промежутках между спазмами рассматривал себя в зеркало, пытаясь найти хоть какие-то ещё признаки и не понимал, что он чувствовал. — Могу тебя поздравить. Ты ждёшь малыша, а твои страхи не сбылись. И, думаю, Джемин и Джено уже знают, солнце.       Ренджун улыбается, прикладывая ладони к животу. Теперь он, кажется, понял, что чувствует.       — Джуни, — Джено откладывает свою тарелку и смотрит на младшего, что совсем почти ничего не съел, — что такое?       — А, просто мутит немного от мяса, — отвечает Ренджун, отставляя тарелку.       — Нехорошо себя чувствуешь? — встревоженно спрашивает Джемин, выпрямляясь.       — Сейчас лучше, но утром меня сильно тошнило, — вдруг выдаёт Ренджун, вызывая недоумение на лицах альф, и прежде чем они что-то скажут, продолжает, — и я пошёл к Тэилю.       Альфы переглядываются между собой, и Ренджун наблюдает за этим с прищуром.       — Что он сказал?       Ренджун придвигается ближе и берёт ладони альф в руки, прикладывая их к животу. В глазах их плещется надежда, и Ренджун понимает, что они, может, и догадывались, но точно не знали наверняка.       — Что мы ждём малыша.       В следующую секунду Ренджун оказывается на полу с приподнятой рубашкой и поцелуями на животе. Он тихо смеётся от щекотных ощущений и шёпота альф, что-то говорящих их малышу. Джемин отрывается и подтягиваясь выше целует младшего в щёки и прикасается ко лбу, задерживаясь на нём. Джено подтягивается к ним, продолжая гладить животик и утыкаясь младшему в шею.       Они лежат так ещё некоторое время, пока Ренджун не начинает вертеться в их руках, потому что в спине больно, а Джено не бурчит что-то о том, что ему нельзя лежать на холодном.

***

      В поселении уже достаточно шумно, погода благоухает, лужи почти исчезли, благодаря чему Сяо, Хендери и Янян могли спокойно играть на улице, а все остальные заниматься своими делами, так что последнего, кого Сычен ожидал увидеть, — это Лукас, что подсел к нему ранее. Оба сохраняли молчание и оба не понимали, к чему это всё.       — Ты сказал, что понимаешь меня, — наконец собравшись с мыслями, говорит Лукас.       — Сказал, — кивает омега.       — Что это значит?       — Я знаю, что ты понимаешь. Так зачем спрашиваешь? — Сычен окидывает взглядом альфу, но, не найдя ответа, отворачивается, с улыбкой наблюдая за котятками. — Я понимаю твоё беспокойство лучше, чем кто-либо, потому что я не смог… Смотря на тебя, я понимаю, что ты тот, с кем эти дети будут в безопасности. Береги их и люби так, как если бы они ушли в один момент, — Лукас сглатывает, кивая.       — Ты…       — Идём, — плеча Сычена касается рука, перебивая Лукаса. Юта смотрит на него с извинением и помогает омеге подняться. Лукас отмахивается и, ободряющее улыбнувшись омеге, уходит к котяткам.       — Куда? — Юта тянет его за дом, прямиком в лес. Сычен рассматривает деревья и кусты, что они проходят с интересом, потому что некоторые он не видел раньше, а когда прибыл сюда, было не до прогулок.       — Свожу тебя к источникам. Тэиль разрешил.       — К источникам? — Сычен хмыкает. — Я так плохо пахну, что ты потащил меня так рано туда?       — А мы все шутки шутим. Ну если не хочешь, — резко останавливаясь, из-за чего омега в него врезается, — можем вернуться назад, — придерживая его за локоть, говорит Юта.       — Эм, нет, — Сычен слегка дёргает руку и, развернув альфу, толкает его дальше.       Когда они подходят к пещере, Сычен немного сокращает расстояние между ними. Он не может скрыть своего восхищения, закидывая голову и рассматривая различные камни.       — Нравится? — Сычен кивает, хоть альфа этого и не видит. Спускаясь по склону, Юта снова придерживает под локоть, но чем ниже они спускались, тем ниже опускалась его рука, в конце концов сжимая чужую ладошку. — Вот здесь, — указывая на самый большой источник, — ты можешь искупаться.       Сычен кивает с благодарностью, разжимает пальцы и подходит к воде. Юта разворачивается, усаживаясь на камне, слыша шорох одежды.       — Всё ещё не собираешься возмущаться? — когда позади раздаётся всплеск.       — Всё ещё хочешь услышать мои крики?       Юта на это хмыкает и уставляется в стену.       — Как много ты услышал?       — Что если скажу, что достаточно? — интересуется Юта, рассматривая полотенце в руках.       — Тогда почему ничего не спрашиваешь?       — Потому что ты сам расскажешь если захочешь.       Сычен на это дёргает уголками губ и ненадолго ныряет под воду. Такое ему по душе. Сычен понимает, что альфа, скорее всего, уже догадался и без его слов и объяснений, но без вопросов и давления раскрыться становится легче, и он обещает самому себе, что когда-нибудь обязательно расскажет альфе свою историю и, возможно, получит чужую в ответ. Не потому что это своеобразная плата за что-то, а просто потому что он впервые за долгое время ощущает, что готов раскрыть свою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.